Сегодня у Марии Леоновой День рождения!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Искренне желаем Маше новых работ, а в личной жизни благополучия, любви, гармонии и большого счастья на долгие годы!
Присоединяюсь к поздравлениям!
К сожалению, из-за технических проблем не могу сделать это на сайте Маши, но все равно желаю ей самого доброго, здоровья и счастья!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Сегодня, 6 августа - день рождения Марии Леоновой. Хочется поздравить талантливую актрису и обаятельную женщину. Самых лучших событий в жизни, радости, здоровья, успеха - всего, что делает нас счастливыми!
Я тоже хочу поздравить этого замечательного человека, красивую, обаятельную, талантливую, умную женщину. Дорогая Мария!
С Днём рождения Вас! Счастья, здоровья, удачи, радости и всяческих Вам благ!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность." А.Камю
Дорогая Маша! Я присоединяюсь ко всем поздравлениями девочек!!! С днем рождения! Я хочу пожелать тебе ВЕРЫ! В себя, в свои силы! Веры в любимого человека.Веры в любовь и счастье! И Надежды на то, что все будет так, как ты хочешь и все мечты обязательно сбудуться!
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать. Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
Дорогая Мария, моя бабушка говорила, что за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. Восхищена Вашей мудростью! Пусть терпение, прощение, понимание и участие будут вознаграждены ЛЮБОВЬЮ. Счастья Вам!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
И я присоединяюсь к поздравлениям! Дорогая, Машенька, всех благ Вам, счастья, здоровья Вам и Вашим близким. Позвольте выразить надежду на то, что в будущем мы снова увидим Вас на экране и на сцене. Очень бы этого хотелось!!! Мы кажется, что нашему кино просто катастрофически не хватает таких актрис, как Вы.