
А ДанСаныч как убедительно выглядит, ну настоящий "Анискин", на фото вгляд такой цепкий и "аура" соответствующая чувствуется

Модераторы: Admin, Модераторы
Natasha Suvorina:У меня уже терпения никакого нет. И где же Судебная колонка? На каком канале? АУ!!
Rita:
"Судебная колонка" уже идет на русском канале израильского телевидения.
Natasha Suvorina:У меня уже терпения никакого нет. И где же Судебная колонка? На каком канале? АУ!!
Rinata: А может сразу после "Чемпиона" и начнут показывать на СТС? ("мечтать не вредно, вредно не мечтать")
Нюша:Rinata: А может сразу после "Чемпиона" и начнут показывать на СТС? ("мечтать не вредно, вредно не мечтать")
Если не ошибаюсь, писали, что ОРТ будет транслировать "Судебную колонку".
Hel:
А что там сейчас по ОРТ идет? Скоро окончание? Кстати, там же еще что-то говорили о том, что будут показывать одну серию в неделю. Может по выходным показывать планируют?
Нюша:
Это уже какой-то новый вид садизма - показ одной серии в неделю.Другие сериалы ОРТ так по 4 серии подряд в воскресенье показывают.
Скорее всего, премьера состоится весной на одном из крупных центральных телеканалов.
Съемки, на самом деле, проходили с ноября 2006 года по октябрь 2007, с небольшими перерывами. В общей сложности, около 200 съемочных дней. Более точно сказать сложно.
Снимали одну серию примерно 14 дней, плюс еще досъемки - точное количество дней назвать трудно. 200- ориентировочно, возможно, меньше.
Здесь не было параллельно работающих съемочных групп. Менялись режиссеры и операторы. Каждый режиссер снимал свою серию от и до, разумеется.
Работа строилась следующим образом: пока одна группа готовится (пре-продакшн, режиссерский сценарий (планирование порядка сцен)), другая занята непосредственно съемками. Далее – «передача эстафетной палочки».
Режиссеров несколько, но есть единая концепция сериала. Поэтому как-то особо выделяться кому-то было бы странновато. К тому же изначально все вопросы структуры серий обсуждаются с продюсером. Режиссеры могли привносить нечто свое, но на минимальном уровне. Скажем, серии Попогребского с уклоном в раскрытие психологии героев. А серии Прошкина с уклоном в легкость и юмор. Соответственно, Елена Жигаева более полно раскрыла именно женскую сторону главной героини, а Антонов и Аудрюс, в большей степени, пытались отобразить «правду жизни» в мелких деталях. Все это мини-черты, но ни в коей мере нет какой-то разницы стилистической в глобальном смысле. Иначе это был бы не качественный сериал, а 12 отдельных теле-фильмов, связанных между собой мельтешением узнаваемых лиц.
И последнее - снимали на HD.
На западе снимают качественные сериалы исключительно на HD.
Более того, там быстрыми темпами идет переход на HD и в «большом кино», цифровая технология последовательно завоевывает кинематографический мир. Такие известные режиссеры как Тони Скотт, Майкл Манн, Дэвид Финчер, Джордж Лукас, Роберт Родригес и Дэвид Линч уже перешли на «цифру». В России к концу года должно быть около 50 кинотеатров с цифровыми проекторами. Дальше – больше.
При этом, заметьте, речь идет УЖЕ о полном метре. Вопрос с ТВ, по большому счету, решен однозначно в сторону HD, ведь телевидение высокой четкости не вызывает никаких споров и принято мировым сообществом. Кстати, России обязана к 2015 году полностью перейти на цифровое вещание.
Вернуться в Даниил Страхов - КИНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0