Сериал «Бой с тенью» («Зло»)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Александра

Re: Сериал «Зло»

Unread post by Александра »

Как перестать это пересматривать? :-)) ;-0

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

"Я с детства Ваш кумир, можно мне фотограф?.." :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

На служебке после Онегина вспомнили эту сценку, Даниил пошутил, что это для вас(т.е поклонниц, наверно? :-))).Такая "пасхалка", если я правильно понимаю смысл этого слова. :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Olyana wrote: Tue 27 Feb 2024, 22:05 Такая "пасхалка", если я правильно понимаю смысл этого слова.
Да, ты правильно понимаешь. :-) Пасхалками обычно называют "скрытые послания" в играх, в кино и в литературе.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Фото со съемок. С режиссером Алексеем Мурадовым.
https://www.instagram.com/photos_andrey/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

vak wrote: Wed 28 Feb 2024, 23:02 Фото со съемок.
Прелестный кадр!!! :fine:
Olyana wrote: Tue 27 Feb 2024, 22:05 Даниил пошутил, что это для вас(т.е поклонниц, наверно? :-)) ).Такая "пасхалка"
Премного благодарны, Даниил Александрович! :obeisance: :-) Даже, если это не так было задумано, то всё равно приятно :-) :rose-glasses-2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

В раздел Видео для активных пользователей добавлены 3 и 4 серия.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Я разгадала коварный замысел РЕН-ТВ. Они будут теперь до конца марта показывать нам по одному предложению из интервью Даниила. :bored:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Александра

Unread post by Александра »

VetaS wrote: Sat 02 Mar 2024, 18:20 Они будут теперь до конца марта показывать нам по одному предложению из интервью Даниила.
В голос просто :exalt: похоже на правду

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vesnushka

Unread post by vesnushka »

VetaS wrote: Sat 02 Mar 2024, 18:20 Я разгадала коварный замысел РЕН-ТВ. Они будут теперь до конца марта показывать нам по одному предложению из интервью Даниила. :bored:
неееет, они куда коварнее: позже, во время премьеры на самом канале, они будут показывать вторую часть интервью, по одному предложению :laugh2: :laugh2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А только у меня после 3-й и 4-й серии появились вопросы?.. :oops: Может быть, они глупые. Тогда прошу прощения. Вот Махаон "поменялся судьбами" с несчастным наркоманом, который и так уже готов был встретить конец, набив ему точно такие же татуировки, какие носил сам. Наркоман посмертно сгорел на пожаре. Бандиты нашли его в морге и "опознали" Махаона по наколке. Ну а если бы не получилось так удачно, что осталась целой именно часть тела с татуировкой? Если бы "дублёр" сгорел дотла? Или, наоборот, не пострадало бы лицо, и, насмотря на наколки, было бы видно, что это другой человек? Подобное более чем не исключено. Но, допустим, повезло. Преследователи увидели именно плечо с ясно различимой "тату". Но разве в таком случае не заметно, что татуировка свеженаколотая? А Махаон носил свою несколько лет. По-моему, это очень ненадёжный способ скрыться...
Когда подставили Ельцова, жестоко избили человека, про которого тот якобы когда-то писал, и человек умер от полученных травм - однако успел сказать прохожим, что его заказал Ельцов. А если бы не успел? Или потерял бы сознание, и скончался молча. Или, например, сказал бы не "Ельцов", а "помогите..." - и тоже умер. Или, наоборот, выжил бы. :-) Тогда убийство на Ельцова уж никак было бы не повесить. То есть, я хотела сказать, что всё это крайне ненадёжно, это буквально "рулетка". И, устраивая такие подмены и ловушки, их устроители сильно рискуют...

И ещё, никак не могу понять (может быть, это какое-то моё отклонение), почему люди так млеют от драгоценностей? Вот прямо ТАК. Меня бы, конечно, впечатлила озвученная цена, как-то невольно внушает почтение. :-) И некоторое удивление: неужели эта вещичка столько стоит? Но чтобы буквально впадать в экстаз, вот "хочу-хочу-хочу", и душу, и тело продам, как жена Ельцова... Нет, я вижу, что изделие красивое. Могу полюбоваться. Знаю, что дорогое. И что? Я с удовольствием могу носить украшение с простым стеклом, если оно изящно и красиво сделано. Наверное, я действительно полный профан в "ювелирке".

А зло... Зло, оно и есть зло. Какое было тогда, такое и сейчас. Разве только, может быть, стало ещё злее. Ну, или не злее, а наглее. И лицо у него одинаковое, что сейчас, что тогда.
Ложь и зло - погляди,
Как их лица грубы,
И всегда позади
Вороньё и гробы...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

С планом Махаона у меня были такие же вопросы.
И вообще с чего они решили его там опознавать? Никто не знал, что он там, прописан-то наверное другой человек...
А вот с геологом мне кажется все нормально. Даже если бы он не успел ничего сказать, все видели, что он доставал Ельцова, то есть у них был конфликт. Травмы нанёс боксёр, вот бы все и сложилось.
Драгоценности, кстати не могли в аренду что ли взять? Чтобы можно было показать крупным красивым планом, чтобы мы поняли от чего там Лена с ума сошла. В первых сериях вообще бижутерия была. Ну ведь в основе фильма именно дело о дорагоценностях, хотелось видеть их ощущать из-за чего людей убивают.
Эти серии я смотрела с бОльшим интересом, но по-прежнему у меня мало положительных впечатлений. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Несмотря на морок последних дней, 3 и 4 серии посмотрела. Да, они уже с более динамичным сюжетом, неожиданном местами.
По поводу наколок появился тот же вопрос - как-то уж слишком быстро и без всяких сомнений опознали "труп" Махаона. Не типично для крепких детективов.

Хочу пересмотреть эти две серии в более спокойной обстановке, чтобы говорить что-то конкретное.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olyana

Unread post by Olyana »

Какие мы разные(о, свежая мысль! :-))) ! Я, наоборот, этого всего не заметила... Подстава, согласна с VetaS, если задумана, да еще такая многоходовая, по-любому будет реализована. Даже официантка, по-моему, была "заряжена". Я обратила внимание на "мобильный" дисковый телефон в руках Ельцова, а вы? :-) Мне нравится неспешная, по-хорошему "советская" стилистика фильма. А уж Даниил! Эта сцена освобождения из тюрьмы!И ведь ничего особенного не происходит, а комок в горле...И приятель его уже нравится( сначала я подумала, специально, что ли, такого...
Hidden text:
некрасивого
артиста подобрали, чтобы контраст с Юрием бросался в глаза? :oops:) А сейчас и он кажется симпатичным. К драгоценностям(согласна с Анитой :-))) тоже не испытываю такого восторга,но есть люди, которые сделаны из другого теста(например, героиня Толкалиной).Интересно,что будет дальше? Сценарий, действительно, очень отличается от книги.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Теперь, когда уже идут премьерные серии, можно опубликовать фрагменты виртуального разговора с актером Игорем Подливальчевым, который состоялся в день его съемок в конце марта 2023 г. с Даниилом:

"Мне очень комфортно было работать с таким актером. Даниил начал с того, что уточнил исходное событие...
Даниил между дублями мне сказал комплименты...
Мне были важны оценки режиссера, Даниил мне помог...
Мне было радостно, что я с хорошим актером работаю."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links