Только что с Культурного вторжения!Эмоции переполняют.

Ехала домой и улыбалась .

Но всё по порядку.Прибыв за полтора часа к ММДМ, испытала несколько неприятных минут,так как мероприятие,запланированное в Светлановском зале, перенеслось на 23 мая.Естественно,я заволновалась насчёт нашего,в Театральном

.Но наше состоялось!

Я сидела на первом ряду в партере Театрального зала,сцена очень низкая,я думала,буду испытывать дискомфорт,что артисты так близко к зрителям...Но это только казалось,на самом деле ближе всего оркестр.

Даниил Александрович сегодня был в хорошем настроении,улыбался (не надо рассказывать, КАКАЯ у него улыбка

).Нет,конечно, он входил в образ,читая грустное стихотворение(которое в прошлый раз вызвало у некоторых зрительниц слёзы)...Всё было замечательно- музыка,стихи ,не раз отмеченные аплодисментами.На поклоне зрители несколько раз поздравляли Даниила с прошедшим Днём рождения(и мы тоже)

.А потом мы подождали любимого артиста у служебного выхода (ну и ещё раз поздравили).Он подписал автографы желающим ,ответил на вопросы.В- частности,про интервью на Серебряном дожде.Практически мы сами поприсутствовали на беседе в "прямом эфире"

.Какая же у него грамотная речь,а уж голос...В общем,вечер удался во всех смыслах!