MiKo wrote: Wed 17 Aug 2022, 19:11 и меня это пугает и настораживает ,очень много мыслей в голове от этого описания.
А что это вы, девушки, так заволновались?
Moderator: Модераторы
MiKo wrote: Wed 17 Aug 2022, 19:11 и меня это пугает и настораживает ,очень много мыслей в голове от этого описания.
А что это вы, девушки, так заволновались?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Здесь, Валя, и не поспоришь, согласна полностью, но какого-нибудь маньяка не хотелось бы. Этого и опасаемся.vak wrote: Wed 17 Aug 2022, 23:03 что это вы, девушки, так заволновались? Мне кажется, что Даниил именно поэтому и согласился на такую роль, которой еще нет в копилке сыгранных им персонажей.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Он был молод, нужно было приобретать опыт, экспериментировать. Житинкин в то время, по-моему был модным режиссёром, так что работа с ним тоже помогла, наверное, выйти на какой-то уровень. Я например впервые услышала фамилию Страхов именно в связи с Житинкиным, а не с БН.Olyana wrote: Thu 18 Aug 2022, 21:09 Наверное, ДА был не чужд эпатажа, многие этим грешат в юности...
| Hide post links |
| Hide post links |
тоже так думаю - кто ж раскрывает все карты сразу?Olyana wrote: Fri 19 Aug 2022, 00:05 это для отвлечения внимания от истинного маньяка, такой приём часто используют в детективах...
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Ждём с нетерпением. Очень заинтриговали сюжетом.vak wrote: Wed 14 Sep 2022, 21:47 И начали уже публиковать трейлеры представленных на фестивале фильмов и сериалов. Ждем и мы
| Hide post links |
ну, не знаааааю... "синопсис" звучит очень "плоско" и затерто до дыр..."маннняки - они повсюду"vak wrote: Wed 14 Sep 2022, 21:47 Игорь Мишин, руководитель онлайн-кинотеатра KION, представил сериал "Комплекс Бога" в преддверии фестиваля "Новый сезон".
Фрагмент с 35.39 минуты по ссылке:
| Hide post links |
Действительно эта тема стала модной в сериалах.
| Hide post links |