Пока Анита добирается до дома и собирается с мыслями, я расскажу коротко о том поручении, которое она сегодня выполняла от сайта.
Мы долго шли к этому - подготовка, печатание, пандемия, покупка билета, отмена спектакля, разочарование и новое ожидание... и вот оно, наконец, свершилось: книга, которую мы готовили нашла своего адресата. Ура!
Если совсем коротко - мы подарили Даниилу книгу наших театральных впечатлений, которые писались на форуме много лет. Когда работа над книгой еще только начиналась, мы, конечно, понимали, что рано или поздно идущие еще спектакли уйдут со сцены, но мы даже представить не могли, что они уйдут как раз вместе с окончанием подготовки книги к печати. Нам очень хотелось сохранить для Даниила таким образом живыми впечатления о спектаклях, в которых он выходил на сцену. Надеюсь, нам это удалось.
Мы старались выбрать самые интересные и глубокие отзывы с размышлениями о постановках, персонажах и режиссуре. Работа была не простой, поэтому я хочу выразить мою личную благодарность Алине за техническую подготовку текста, фотографий и дизайна и Аните за редактуру текста.
Чтобы не многословить, я лучше покажу, как книга в итоге выглядит.