Спектакль «Магия Mузыки Магия Cлова»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Татьяна Гр.

Re: Спектакль «Магия Mузыки Магия Cлова»

Unread post by Татьяна Гр. »

Открывая тему, ожидала увидеть именно такую информацию, ибо это логично в сложившейся обстановке, но всё равно грустно :-?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chizhik

Unread post by Chizhik »

Как же грустно и обидно, дежавю какое-то ;-( Казалось, только вздохнули... и всё снова! Я так ждала этого дня. Билет, конечно, сдавать не буду, пусть душу греет. И главное, всем здоровья!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

Спасибо за выложенные тексты стихов! А давайте продолжим выкладывать тексты, особенно в данной ситуации это будет полезно, я так думаю... :great:
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Велточка, они все в этой теме есть уже давно. :-) Полистай тему с начала.

Хотя создатели спектакля категорически против такого распространения. Но что сделано, то сделано. :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Определена дата показа спектакля "Магия Музыки Магия Слова" в Большом зале Консерватории - 9 января 2022 года в 19.00.
В связи с вводом новых дополнительных ограничительных мер в проведение мероприятий, провести спектакль 7 июня не представляется возможным.
Из приказа по Консерватории:
"В связи с Указом мэра Москвы от 22 июня 2021 года № 35-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ", сообщаем Вам, что с 22 июня 2021 года мероприятия в концертных залах Московской консерватории будут проходить в условиях дополнительных ограничительных мер:
заполняемость зала не должна превышать 0,25 от общей вместимости зала (в БЗК не более 415 человек);
с 28 июня 2021 года вход слушателей будет осуществляться при предъявлении QR кода о вакцинации, о наличии антител, или отрицательного результата на наличие коронавирусной инфекции (ПЦР тест длительностью не более трех календарных дней).
.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ждем всех 9 января 2022 г.
Все приобретенные ранее билеты действительны. Возврат денежных средств за проданные билеты не производится.
В случае если вы не можете посетить мероприятие в новую дату напишите на почту kobba@bk.ru и мы предоставим вам ваучер на сумму заказа, по которому вы сможете приобрести билеты на любой другой из наших спектаклей.
Вся афиша на сайте https://www.sami-theatre.ru/

https://www.facebook.com/samitheatre/po ... 1525273946

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vesnushka

Unread post by vesnushka »

Возврат денежных средств за проданные билеты не производится.
В случае если вы не можете посетить мероприятие в новую дату напишите на почту kobba@bk.ru и мы предоставим вам ваучер на сумму заказа, по которому вы сможете приобрести билеты на любой другой из наших спектаклей.
а вот с такой позицией в свете нынешних событий я очень не согласна
а если, не дай бог, зритель не доживет :-( или ему его же деньги станут нужнее на лечение, чем на развлечение
Last edited by vesnushka on Tue 29 Jun 2021, 18:36, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

vesnushka wrote: Mon 28 Jun 2021, 18:24 а вот с такой позицией в свете нынешних событий я очень не согласна
В свете происходящего, как раз и понятно данное решение о невозврате денежных средств.
Потому что денежные средства освоены были ещё в прошлом году, их просто физически нету, чтобы возвращать, а учитывая именно "свет нынешних событий", когда сохраняется ситуация нестабильности и дальнейшие спектакли могут также отменить, будет по просту нечем "перекрыться", чтобы кому-то вернуть деньги.
Поэтому вполне резонное и нормальное решение о ваучерах на другие спектакли. Главное по честному.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vesnushka

Unread post by vesnushka »

Татьяна Гр. wrote: Tue 29 Jun 2021, 05:59 Потому что денежные средства освоены были ещё в прошлом году, их просто физически нету, чтобы возвращать
это неправда
в этом календарном году САМИ уже успешно проводили концерты и получали с них прибыль, поэтому материальные риски прошлого года уже компенсировались, к слову, для организаторов, кот-м не нужно оформлять визы и бронировать отели, они как правило выражаются только в уплате гос.пошлины за "гастрольку"
а конкретно этот концерт уже 2жды переносили, "гастролька" продлевается, при этом билеты постоянно продавались и продаются, деньги на счет поступают, "живые" деньги, а не ваучеры

заявить орги конечно могут что угодно, но деньги по первому грамотному требованию покупателя все равно вернуть обязаны
вот только сами себе антирекламу делают :-?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chizhik

Unread post by Chizhik »

Таня, Vesnushka, ведь на самом деле, невозврат денежных средств - это же не придумка организаторов, "постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 442 и Постановлению Правительства Российской федерации от 6 июня 2020 г. № 830 приобретенные ранее билеты действительны на новые даты. Возврат денежных средств за проданные билеты не производится".
Но ведь на каждое решение / постановление и т. д. есть ещё и так называемый человеческий фактор и нормальное доброжелательное отношение. В письме, которое пришло мне от организаторов, было то же, что и Валя озвучила. Но заканчивалось сообщение вот такой фразой: " Для возврата денежных средств вам необходимо с адреса электронной почты chizhikowa2011@yandex.ru направить письмо на адрес электронной почты helpbilet@yandex.ru следующего содержания: "Прошу вернуть деньги по заказу 16141 в связи с заменой мероприятия в организации Содружество Актеров, Музыкантов и ....".
Я, когда узнала о переносе спектакля, думала не возвращать билет. Но увидев новую дату, малодушно изменила решение - слишком уж долго ждать! Поэтому вчера написала заявление, и сегодня! мне уже перечислили всю сумму. Вот так!
Мне немного неудобно перед очень мною любимыми САМи, но я успокоила себя тем, что, даст Бог, куплю билет на их же спектакль осенью, скорее всего, на Онегина. Могу смотреть его бесконечно :clap:
Так что нет никаких проблем и антиреклам, и очень понятно желание организаторов уговорить зрителей не сдавать билеты.
Ну и самое главное, чтобы все были живы и здоровы, со всем остальным справимся! :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Chizhik wrote: Tue 29 Jun 2021, 21:13 Так что нет никаких проблем и антиреклам, и очень понятно желание организаторов уговорить зрителей не сдавать билеты.
Катюша, так я и не видела проблем и антиреклам, я как раз наоборот, прекрасно понимаю почему САМИ таким образом пытается сохранить выручку от билетов. И меня это не возмущает абсолютно. :-)
Hidden text:
А когда я писала, о том, что денежные средства были освоены в 2020-м году, я имела в виду оплаченную аренду зала, а это обычно существенная сумма, которую возвращать не просто в условиях финансовой не стабильности.
Нет, конечно, есть договор и договор между юридическими лицами обычно содержит в том числе и пункты, предусматривающие его расторжение, включая и судебный порядок, но я думаю, если стороны договора хотят сохранить деловые отношения, то они не стремятся судиться, а приходят к взаимовыгодному консенсусу. Например, продление сроков договора.
С ваучерами столкнулись в своё время туристы и те, кто покупал в 2020-м году авиабилеты.
И про Постановление я конечно же в курсе, т.к. это касается и моей проф. деятельности в части отношений, регулируемых "Законом о защите прав потребителей". :yes2: :-)
vesnushka wrote: Tue 29 Jun 2021, 19:05 это не правда
в этом календарном году САМИ уже успешно проводили концерты и получали с них прибыль, поэтому материальные риски прошлого года уже компенсировались
Веснушка, ну, во-первых, часть спектаклей были перенесенными с прошлого года. Во-вторых, те, спектакли, которые были отыграны по плану уже 2021 года, имели свои затраты. Конечно, артисты и команда, которая работает с САМИ, я надеюсь не в убытке, но думаю сверхприбыли у них нет.
Ведь это содружество артистов и музыкантов, которое не финансируется из казны. Ну, во всяком случае мне так известно. Или я не права?
А в-третьих, мои рассуждения на эту тему ни в коем случае не являются попыткой считать чужие деньги. :shy: :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Из интервью Сергея Шнырева
https://vk.com/dstrahovcom?z=photo-1023 ... 5395_17392
ku7wmmyPuG01.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Еще один вариант прочтения стихотворения Бориса Рыжего "Благодарю тебя..." в спектакле "Магия Музыки Магия Слова" от @САМи

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Здорово. Я даже стесняюсь его слушать, как будто что-то очень личное рассказывает. :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

VetaS wrote: Wed 08 Sep 2021, 14:42 Здорово. Я даже стесняюсь его слушать, как будто что-то очень личное рассказывает. :oops:
Да, у меня тоже часто бывает такое чувство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links