Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Rinata wrote:Hel, добрый вечер (или уже ночи), а Вы не знаете где весь народ?Я уже думаю
может что -то не работает у меня? Нет ни одного нового сообщения примерно с 2 часов дня?
И пыталась отправить Вам личное сообщение, оно не отправляется?
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Если письмо сидит в папке "Исходящие" это не говорит о том, что папка переполнена, возможно, еще тот, кому адресовано письмо его не получил. Как только письмо будет получено - оно исчезнет из папки "Исходящие" и переместиться в папку "Отправленные". А получено оно будет тогда, когда адресат его откроетЕлена wrote:Не могу отправить ЛС, оно засело в папке «Исходящие» и сидит там уже полдня. Думала, возможно, причина в том, что папка «Отправленные» заполнена уже на 35% и не вмещает довольно большое новое сообщение. Почистила, осталось 20%, но ЛС всё равно не уходит из папки «Исходящие». Кто-нибудь может подсказать, что нужно делать в такой ситуации? Правда, возможно, оно уже и ушло, пока пишу это.
Hide post links |
Ах, вот какая здесь процедура! А я-то думала, как в электронной почте – письмо уходит, когда его отправляешь, а не тогда, когда его откроет получатель. Спасибо большое, Хел, за разъяснение! Жаль, что об этой особенности нигде не сказано (или это только я не в курсеHel wrote:Как только письмо будет получено - оно исчезнет из папки "Исходящие" и переместиться в папку "Отправленные". А получено оно будет тогда, когда адресат его откроет
Hide post links |
Hide post links |
Это получается не новые, а входящие, т.е. те, которые ты от кого-то получила.Jackdaw wrote:когда я нажимаю кнопку новые лс, у меня высвечивается предыдущее лс
Hide post links |
Hide post links |
Велточка wrote: В личном сообщении пыталась написать, но не смогла "найти пользователя", писала "Елена", мне пишут, что такого пользователя нет.
Вообще-то никакого пользователя искать не нужно.Алёнушка wrote:Велточка. У меня такая же проблема.
Hide post links |
А зачем тогда эта кнопка?vak wrote:Вообще-то никакого пользователя искать не нужно.
Hide post links |
Джэкдо, вот здесь мы уже говорили о том, как отправить ЛС: http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php ... 11#p148911Елена wrote:И я опять не получила.Jackdaw wrote: Ответила тоже в ЛС.
Hide post links |