Сериал интересный, мне понравилось то, что в нём нет супер-мачо типа Бонда и других крутых парней. Фильм не об этом - он рассказывает о простых людях с непростыми историями.
Есть конечно много косяков и недочётов которые бросаются в глаза внимательному зрителю, не стану перечислять уверена, что многие уже ни раз говорили о них в этой теме. (Не стану скрывать после просмотра, я зашла в раздел сериала Инкассаторы и прочитала комментарии и во многом согласна с мнением форумчанок)
Нам показывают обычный рабочий день инкассаторов которые делают свою работу и вдруг нападение с этого и начинается история. По началу я подозревала Мезенцева. Ну, логично ему угрожали и он вполне мог устроить эти нападения, но потом эта версия отпала как-то сама собой.
Показалось странным то, что грабители не стали убивать Илью, когда пострадавших поместили в больницу. И снова вопрос почему Вадим и Мезенцев не стали проверять Илью? Потому, что он был ранен при первом налёте? Не знаю как-то всё равно странно это.
Второе, что меня немного огорчало: Бывший спецназовец и ни разу за весь фильм не показал кто он на самом деле, мне кажется, что навык военного должен по любому проглядывать по выправке, по реакции которая должна выработаться уже на уровне инстинкта. Согласна, что он работал под прикрытием того, что он новичок и ничего не умеет, но … в финальной сцене, когда уже была найдена крыса наш герой вообще куда-то спрятался во время перестрелки и был где-то у стены ну и как это понимать?
Понравились полицейские такие классные прям американские детективы, даже офис у них был в стиле американского кино. И очень грамотно всё разгадывали и ход мыслей был интересный то, как они выстраивали версии в логическую цепочку. Вот здесь придирок не будет.
Грабители получились человечными, что мне понравилось. Да у них уже кровь на руках, но они уже не хотели убивать и это можно было понять –они не убийцы просто так сложились обстоятельства.
Вадим Стрельцов: ой, даже не знаю с чего начать.
Как ему идёт такой образ я будто увидела нового человека. Он реально в этом фильме иной не такой, как в других фильмах/сериалах и мне это очень понравилось. Стиль одежды классный здесь у Дани, вообще люблю такой образ у парней.
Снов его герою не везёт с девушкой.
Возможно у Вадима и было что-то по началу ещё, когда Настя ушла в первый раз, но не потом. Он ей прямо сказал, что не любит и правильно сделал в таких случаях не стоит лгать.
Именно в такое не простое время для Стрельцова к нему приходит его давний друг Олег и вытаскивает его из этой трясины в которую он мог попасть, спасает от глупости которую Вадим мог совершить.
Устраивается в инкассацию и не все ему там рады в первую очередь Сергей (Забавно, такое чувство будто персонаж Дениса Шведова -Сергей изменил имя на Данилу Королёва и перешёл служить в полицию. Полностью скопирован персонаж из Инкассаторов в Мажоре это ж надо так, даже ситуации схожи тоже борьба за девушку.
И как Вадим только терпел все издевательства и подколы Сергея? Вот где стальные нервы, а как Стрельцов потом ему врезал мммм красавец!
И то, как он на примере машины рассказал какие мужчины нравятся женщинам. Здорово придумано.
Любовная линия: она есть, но на ней не делали акцента. Да и не представляю сейчас чего-то иного. Временами раздражало то, как ведёт себя Вера, но если копнуть глубже её можно понять, что хорошего она видела в жизни? Да и мужчины ей видимо встречались не такие каким был Вадим, вот она и влюбилась и от чувств не зная, как себя вести вешалась на бедного Стрельцова.
Единственный минус, что она выпивает, как мужик. Не знаю получилось ли у них что-то или нет не буду судить, но общего у них мало конечно. Единственное только то, что она его приняла таким каков он есть и это по- моему главное, а в остальном притрутся с годами.
Вообще мне нравится Елена очень талантливая и красивая актриса, она мне понравилась ещё в фильме «Любка»
Было много интересных, забавных и трогательных моментов которые все не смогу описать, но несколько самых ярких могу выделить-это в стриптиз –баре, когда ребята отдыхали там мне Вера понравилась, и в квартире у Вадима, когда она к нему пришла и затеяла уборку.
Это так по-домашнему было и эти взгляды за столом, тут любая растеряется если на неё так будут смотреть.
Вообще сериал очень интересный в нём столько всего показано, что при первом просмотре не всё можно понять.
Здесь и парень –игрок и мужчина с дочкой которая тяжело больна и как на этом наживаются другие и одиночество от которого хочется выть и о бывших военных которые не могут найти себя после войны. Задеты самые больные темы, хоть и не стали глубоко копать, а прошли поверхности.
Уверена, что буду его пересматривать ещё ни один раз.
Жаль, что он был снят в 2011 если бы его снимали сейчас он бы был мега крутым и переплюнул бы многие нынешние сериалы. Если убрать все промахи и добавить более развёрнутые истории героев то вышел бы шедевр. Тем более с таким-то главным героем.