Модераторы: Admin, Модераторы
Yulia:Я всегда и везде себя чувствую в гостях, вообще в мире этом как в гостях. Такое чувство посетило ещё с детского сада, да так и осталось. Всё дорогое во мне связано с людьми, которые чем-то дороги.
vak:А откуда и почему взялись белочки в праздничной рекламе Первого канала?
Анита:возможно, это намек на известную "белочку", которая может постичь тех, кто усиленно отдает дань праздникам (в смысле ежедневных возлияний?)
Yulia:А ностальгии просто по какому-то дому или квартире во мне не возникло. Хорошо там, где сейчас, потому что спокойно внутри меня... Всё дорогое во мне связано с людьми, которые чем-то дороги. И я бы никуда не хотела вернуться. То есть ни в одно из тех мест, где были те простые радости, потому что состояние ушедших моментов неповторимо... А жизнь длится, оставляя опыт и воспоминания. Хорошо, что память хранит воспоминания.
Yulia: Что никто и ничто мне здесь, по сути, не принадлежны. И прожить хочется в этом мире так, чтобы, касаясь, познавая, его не нарушить ни в чём
Думаю, что, как минимум, в какой-то степени, так может сказать о себе каждый - на мой взгляд, нам не хватает не самих этих "мест из прошлого", а того что с этими местами связано именно у нас. Эмоционально. Но, независимо от сохранности этих "сакральных" для нас мест, они уже не могут быть такими же "как тогда", хотя бы потому, что и мы сами уже не такие, как тогда. имхоАнита:Yulia:Я всегда и везде себя чувствую в гостях, вообще в мире этом как в гостях. Такое чувство посетило ещё с детского сада, да так и осталось. Всё дорогое во мне связано с людьми, которые чем-то дороги.
Могу то же сказать о себе.
Диана, а у меня вопрос к Вам: почему тогда Вы выбрали форум именно этого актёра?. Допустим, мы всё тут всё " в плену иллюзий", но Вы-то не такая ( что Вы постоянно подчеркиваете), тогда почему?Диана:Как ты поняла, что у него "глубокое внутреннее наполнение"? Я бы хотела интервью эти почитать или посмотреть. Я вот то, что видела, как-то мне показалось, что он просто подстраивается под ведущих и не раскрывается. То есть отвечает им в тон, поэтому я не увидела ничего настоящего. Может, есть такие интервью, в которых он наиболее раскрылся?
Natka:но Вы-то не такая ( что Вы постоянно подчеркиваете), тогда почему? Нет, мне правда интересно.
vak:А вообще, дорогие мои, перестаньте оффтопить здесь - разговоры о Данииле, пожалуйста, в темах о нем.
А остальные, подразумевается, что "с иллюзиями"?Диана: На этом форуме я потому, что люблю этого актера. Без иллюзий .
Диана:А где я так говорила?
vak:З.Ы. А вообще, дорогие мои, перестаньте оффтопить здесь - разговоры о Данииле, пожалуйста, в темах о нем.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot[ru] и гости: 3