Yulia:какой у него при этом взгляд ... у нас не так много актёров, которые умеют создать тонкую атмосферу сцен "мужчина-женщина" (чтобы всё: и жесты, и взгляд, и голос). Кто-то просто играет хорошо, кому-то веришь больше, кому-то меньше. А чтобы с таким обаянием...
Согласна полностью. Тут два вечера подряд фоном под своё снежинкорезанье включала сериал со Станиславом Бондаренко. Считаю его очень хорошим актером, периодически что-нибудь с его участием смотрю, но пристально за его творчеством не слежу.. Так получилось, что в одном файле оказались все ...двать серий подряд. То есть смотрела/слушала я нон-стопом. А когда смотришь в таком режиме, то видишь все актерские "недотяги" (и не только у Станислава) очень отчетливо. И вот вроде парень он красивый, играет хорошо, и взглядом и нежным, и страстным старается он покорить наши женские сердца. А не то! Вижу я старания актера, бросаются они мне в глаза, а вот, что герой его и вправду любит, никак поверить не могу. И часто ловлю себя на подобных ощущениях, когда вижу других актеров и актрис в кино/сериалах, как будто я пришла в кукольный театр на сказку для малышей. Потом читаю отзывы зрительские, узнаю, что в театре Стас очень даже хорош (сама не видела, увы). Эх. Вот Сергею Чонишвили верю. Он и голосом может, и взглядом, и жестом. Но Даниил, конечно, просто безумно хорош. Особенно вот в таких вот "гадских" ролях.