Почему нельзя скачать вложение

Здесь мы ответим на все ваши вопросы / Here we'll answer all your questions

Moderator: Модераторы

Dezire

Почему нельзя скачать вложение

Unread post by Dezire »

Я вот прочла рассказ о приезде в Киев этого спектакля, и там Hel и Pastello упоминали о подарке, который они подарили Даннилу, холст с рисунком, "народное творчество". Там и фотографии выкладывали, но сейчас написано, что фоток уже нет на сервере... Девушки, не могли бы вы ещё раз показать эти фотографии? :) Интересно просто стало...)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

Unread post by Pastello »

Да, странно, я тоже не нашла.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Dezire wrote:Я вот прочла рассказ о приезде в Киев этого спектакля, и там Hel и Pastello упоминали о подарке, который они подарили Даннилу, холст с рисунком, "народное творчество".
Имеешь в виду этот пост от Хел с 2 фото?
Dezire wrote:Там и фотографии выкладывали, но сейчас написано, что фоток уже нет на сервере.
А мне фото показались. С ними все О.К.
Попробуй, пожалста, еще раз или подожди до завтра. И у меня сегодня рывками сервер глушит.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Lasi, вначале, я видимо просматривала не авторизированой, и мне писало что-то про сервер. А сейчас вот посмотрела пишет такое:

Image
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Тю... Посмотреть в теме "ВнТ" я и не подумала :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Re: Почему нельзя скачать вложение

Unread post by LaSi »

Dezire wrote:А сейчас вот посмотрела пишет такое:
Dezire, большое спасибо за скрин! :clap: Такая образная информация помогает лучше всего. :great: Несет много мелочных информаций, которых потом не должна у тебя спрашивать, уточнять. :exalt:

Пока переместила наше посты в техническую тему и теперь пытаюсь найти причину проблемы, потому что фраза "Вы не авторизованы для скачивания этого вложения" ссылает на запрещенное право скачать вложений с форума, но у тебя (как у всех остальных участников) включены все права касающиеся манипуляции с вложениями:
fDS_Dezire-permissions.png
Даже анонимным гостям позволено скачать вложений, так что для этого не надо быть на форуме авторизирован.
Hidden text:
Советы (попробуй постепенно):

1. удали/почисти куки форума - ссылка: http://www.dstrahov.com/forum/ucp.php?m ... te_cookies
(возможно поможет только удаление кукей твоего браузера Firefox, но здесь потеряешь все настройки и для других сайтов, надо решить, что более ценное, эти куки или правильное функционирование ДС-форума, причем никто не знает, будет ли акция успешна)

2. вместо ссылки: http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=39567#p39567
попробуй ссылку: http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 567#p39567, в которой прибыли "www" (сама не знаю подробностей/конкретностей, но иногда эти ссылки работают по-разному)
Теперь от Махулены узнала, что проблема появляется только у данного поста.
Итак фотографий в пост вновь вложила и думаю, что теперь все О.К.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mahulena

Unread post by mahulena »

;-0 Ура ... приятно видеть все, спасибо LaSi :-* :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Ласи, огромное спасибо!!! Теперь всё вижу! :clap: Красота, очень оригинально ))))
LaSi wrote:Такая образная информация помогает лучше всего.
Да, я тоже считаю, что проще сделать один скрин экрана, чем во многих предложениях описывать,что где написано :-)
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links