Наши ники (nick)
Moderator: Модераторы
-
- Мoderator
Re: Наши ники (nick)
А мне вообще нечего сказать - это просто моё настоящее имя. 

Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Forum Admin
О моем нике в давном прошлом беседовали в теме "Консультации пo русскому языку".
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Hide post links |
-
Ой, вы знаете, а я одно время была просто генаратором ников
) В десятом классе школы у меня дома появился инет, правда ещё такой, ужасно медленный... И я тогда активно в чате сидела.) В двух.) месяца три активно общалась, и кстати с двумя людьми с того чата, поддерживаю отношения до сих пор.. Ну так вот, мои там главные ники были - Crazy_in_Love, Ириска, Blackberry... Дальше появились уже на форумах - Юная_Амазонка, Ирэн_Адлер, Быстрая_река, Місячна_Царівна, Беллатрикс, Mary_Jean, Ночная_улица, Коханка_Сонця,
Но эти все ники были непродолжительные, где-то так регистрировалась, потом забывала) Дезире же как с самого начала появился, так и держится крепко уже вот годами) И ещё один постоянный есть - о нём не будем
А по поводу перечиссленных выше ников, впринципе все они не просто так появились. Краткий экскурс.) Crazy_in_Love - название песни Бийонс, одной из любимых моих певиц, арэнби стиль. Тогда эта песня была популярна, и наверное состояние у меня было тоже такой крэйзи, этот ник был долго.
Ириска- кратковременная глупость))). Blackberry - ежевика, очень нравится эта ягода, именно как она выглядит, как звучит на инглише) Юная Амазонка - это кажется на "лошадином" форуме)) Ирэн Адлер - понятно.. ))) Быстрая река - просто нравится.. Місячна Царівна (Лунная царица), есть песня "Чарівна скрипка" - её пела Нина Матвиенко, и потом хорошо у Таисии Повалий получилось. Мне очень нравится там текст (автор кажется Юрий Рыбчинский)- "Йшла до нього наче місячна царівна, йшла до нього як до березня весна..." Беллатрикс - это название гамма звезды в созведии Ориона. ) Когда вычитала в книжке, так понравилось.) Mary_Jean - совсем просто. Billie Jean - легенедарный хит в исполнении моего любимого Майкла (Джексона), ну и имя изменила на созвучное с моим. Ночная улица, и Коханка_Сонця - это просто уже выдумывала
Кроме того, я и друзьям некоторым ники придумывала, всё время нравилось это занятие )

А по поводу перечиссленных выше ников, впринципе все они не просто так появились. Краткий экскурс.) Crazy_in_Love - название песни Бийонс, одной из любимых моих певиц, арэнби стиль. Тогда эта песня была популярна, и наверное состояние у меня было тоже такой крэйзи, этот ник был долго.
Ириска- кратковременная глупость))). Blackberry - ежевика, очень нравится эта ягода, именно как она выглядит, как звучит на инглише) Юная Амазонка - это кажется на "лошадином" форуме)) Ирэн Адлер - понятно.. ))) Быстрая река - просто нравится.. Місячна Царівна (Лунная царица), есть песня "Чарівна скрипка" - её пела Нина Матвиенко, и потом хорошо у Таисии Повалий получилось. Мне очень нравится там текст (автор кажется Юрий Рыбчинский)- "Йшла до нього наче місячна царівна, йшла до нього як до березня весна..." Беллатрикс - это название гамма звезды в созведии Ориона. ) Когда вычитала в книжке, так понравилось.) Mary_Jean - совсем просто. Billie Jean - легенедарный хит в исполнении моего любимого Майкла (Джексона), ну и имя изменила на созвучное с моим. Ночная улица, и Коханка_Сонця - это просто уже выдумывала

Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
Hide post links |
-
- Мoderator
Как хорошо, Дезире, что сюда ты пришла под другим ником!!!Dezire wrote:мои там главные ники были - Crazy_in_Love, Ириска... Юная_Амазонка, Ирэн_Адлер....

Хорошо, что кратковременная!Dezire wrote:Ириска- кратковременная глупость

Hide post links |
-
Уважаемые модераторы! Помогите, пожалуйста. Я хочу изменить свой ник. Каким образом это можно сделать?
Hide post links |
-
- Forum Admin
Привет, Надежда!Надежда Привалова wrote:Уважаемые модераторы! Помогите, пожалуйста. Я хочу изменить свой ник. Каким образом это можно сделать?
На этом форуме это могут сделать лишь админы.
Напиши здесь свой новый ник и я его на форуме заменю.
Hide post links |
-
Мой новый ник будет - Nadin. А то что-то я погорячилась с ФИ в качестве ника. Спасибо, LaSi!
Hide post links |
-
- Мoderator
Мне сразу вспомнился один из любимейших фильмов с любимой Жанной Болотовой - "Из жизни отдыхающих".Надежда Привалова wrote:Мой новый ник будет - Nadin.

Hide post links |
-
Здорово и очень красиво! И будет удобней общаться-легче различать тебя и Надю-Волшебную!Надежда Привалова wrote:Мой новый ник будет - Nadin. А то что-то я погорячилась с ФИ в качестве ника.

Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
Hide post links |
-
- Site Admin
И я встрянуСлава wrote:И будет удобней общаться-легче различать тебя и Надю-Волшебную!

Hide post links |
-
- Мoderator
Ага, аж целая бригада.vak wrote:у нас Лен много

А теперь у нас будут Надя (Волшебная - чудесно, но длинно для общения) и Надин. И уменьшительно-ласковые формы легко образуются: Надюша, Наденька и Надиночка.

Hide post links |
-
- Forum Admin
Nadin - красивый ник, прелестно звучит.Nadin wrote:Мой новый ник будет - Nadin.
С радостью тебя переименовала.

Hide post links |