Скорость интернета

Здесь мы ответим на все ваши вопросы / Here we'll answer all your questions

Moderator: Модераторы

Rinata

Скорость интернета

Unread post by Rinata »

из темы "КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ":
Айви wrote:У меня к сожалению такооой медленный интернет , что посмотреть нет никакой возможности ;-( ;-( Но буду знать, что есть мультфильмы такие.
Ави, медленный интернет это большая проблема, вообще медленный интернет это порою просто настоящее издевательство. А ничего изменить нельзя, это у тебя проводной так тормозит? А нельзя поменять провайдера?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Айви

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Айви »

Rinata wrote:Ави, медленный интернет это большая проблема, вообще медленный интернет это порою просто настоящее издевательство.
Настоящая китайская пытка.
Рината, у меня ноут и USB-модем, какой не скажу, чтобы не было рекламы и антирекламы. В общем и целом, заявленная скорость в действительности отсутствует. (Шепотом, по секрету)Мне говорили, что это почти всех модемов касается. :-( А кабель тянуть нет смысла, коттедж частный за городом (это сколько же кабеля надо 8-/ ) Если только спутник, да ну... муж еще не так поймет, опять же просить надо... Телевизором обойдусь .
Жить на свете много лет - это дело третье,
Головешкой тлеть всю жизнь - дикая тоска.
Но бывает день один больше чем столетье,
Хорошо бы этот день в жизни отыскать
(В. Малежик "Двести лет")

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Айви wrote:Настоящая китайская пытка.
Рината, у меня ноут и USB-модем, какой не скажу, чтобы не было рекламы и антирекламы. В общем и целом, заявленная скорость в действительности отсутствует. (Шепотом, по секрету)Мне говорили, что это почти всех модемов касается. :-( А кабель тянуть нет смысла, коттедж частный за городом (это сколько же кабеля надо 8-/ ) Если только спутник, да ну... муж еще не так поймет, опять же просить надо... Телевизором обойдусь .
Да, остается только посочувствовать, но может быть хотя бы на работе есть нормальный интернет? Я так поняла это пока в отпуске вы живете за городом пользуетесь модемом?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Айви

Unread post by Айви »

Rinata wrote:Да, остается только посочувствовать, но может быть хотя бы на работе есть нормальный интернет?
Да, есть, там высокоскоростной интернет. Но не по работе я не захожу, я же с детьми постоянно.Мы мульты иногда смотрим с ними,но"Матиуш"это не для них. :-(
Rinata wrote:Я так поняла это пока в отпуске вы живете за городом пользуетесь модемом?
Мы всегда живем за городом, а на работу ездим в город.
Жить на свете много лет - это дело третье,
Головешкой тлеть всю жизнь - дикая тоска.
Но бывает день один больше чем столетье,
Хорошо бы этот день в жизни отыскать
(В. Малежик "Двести лет")

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Айви wrote:Да, есть, там высокоскоростной интернет. Но не по работе я не захожу, я же с детьми постоянно.Мы мульты иногда смотрим с ними,но"Матиуш"это не для них. :-(
Значит ты постоянно с этим модемом мучаешься, а я предположила что это только на время отпуска ;-) .
Айви wrote:Мы всегда живем за городом, а на работу ездим в город.
Ну в этом есть свои плюсы, свежий воздух и природа могут перевесить многие плюсы которые присутствуют в жизни в городе и проводной интернет в их числе.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links