![smile :-)](./images/smilies/pink000748.gif)
Организация TЕМ форума
Moderator: Модераторы
-
Re: Организация TЕМ форума
Какие могут быть возражения. ![smile :-)](./images/smilies/pink000748.gif)
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Site Admin
Дорогире форумчанки, есть предложение переименовать тему "Мои любимые стихи" в "Читаем стихи". Просто потому что мы там не всегда именно любимые стихи размещаем, а просто понравившиеся нам.
Предложения по названию тоже можно рассмотреть.![smile :-)](./images/smilies/pink000748.gif)
Предложения по названию тоже можно рассмотреть.
Hide post links |
-
- Мoderator
Валя, переименование темы поддерживаю.
Hide post links |
-
1. Мне кажется, что оба названия хорошо подходят. Можно переименовать, можно оставить прежнее. Главное, чтобы переименование темы не дезориентировало посетителей форума.
2. А может быть есть смысл организовать отдельную тему со стихами Александра Страхова? Как думаете, дамы?
2. А может быть есть смысл организовать отдельную тему со стихами Александра Страхова? Как думаете, дамы?
Я люблю театр!
Hide post links |
-
- Мoderator
Алёнушка, мне кажется, название Читаем стихи не может дезориентировать, оно тоже точно отражает содержание темы. Можно ещё подумать, как назвать.
А отдельная тема со стихами Александра Борисовича - думаю, это лишнее. Его стихи хорошо впишутся и в имеющуюся тему.
А отдельная тема со стихами Александра Борисовича - думаю, это лишнее. Его стихи хорошо впишутся и в имеющуюся тему.
Hide post links |
-
Елена, почему? Многим интересны именно его стихи. И искать их в отдельной теме будет проще и быстрее. Понимаю, что возражения могут быть такие: "А почему мы тогда не создаём отдельные темы для творчества каждого поэта?" Но ведь в данном случае это всё-таки не просто поэт, а отец Даниила Александровича, которому посвящен сайт и форум. И тему, посвященную проектам с участием Марии Леоновой ведь создали когда-то. Я просто хочу понять, Елена, почему ты против. Может быть есть убедительные аргументы?Елена wrote: Думаю, это лишнее.
По поводу дезориентации: я подумала о том, что посетители форума будут искать привычную тему и не сразу сориентируются. Особенно те, кто здесь не бывает ежедневно. Только и всего. К самому смыслу названия моё высказывание отношения не имеет.
PS. Елена, я пока писала свой пост, ты уже опубликовала свой. Стихи Александра Борисовича пока ещё хорошо вписываются в имеющуюся тему. Но мне кажется, что их станет появляться здесь больше. И всё равно рано или поздно захочется сделать отдельную тему. Нет?
Я люблю театр!
Hide post links |
-
- Мoderator
Алёнушка, я вполне понимаю, конечно же, про данный случай - что для нашего сайта Александр Страхов - не каждый поэт. Да и возражать не буду против новой темы, если его стихи здесь будут появляться в большом количестве и наше форумно-общественное мнение поддержит твоё предложение. Просто пока такого не было, вот и все мои "убедительные аргументы".Алёнушка wrote:Елена, почему? ... Понимаю, что возражения могут быть такие: "А почему мы тогда не создаём отдельные темы для творчества каждого поэта?" Но ведь в данном случае...
Не знаю, мне так не кажется. Нынешнее название действительно не совсем точное. Ну, а решение будет приниматься большинством. Надеюсь, форумчане ещё откликнутся.Алёнушка wrote:По поводу дезориентации: я подумала о том, что посетители форума будут искать привычную тему и не сразу сориентируются.
Hide post links |
-
Мне нравится название "любимые стихи". Да, мы размещаем в этой теме понравившиеся нам поэтические произведения. Между "любимими" и "понравившимися" касательно стихов для меня разница небольшая, у меня понравившиеся часто становятся любимыми.
Я за то, чтоб оставить прежнее название.
![happy :-))](./images/smilies/pink010147.gif)
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
Hide post links |
-
- Site Admin
Ну "любимые" это всё-таки стихи, которые мы проносим, так сказать, через всю жизнь, мы их знаем если не наизусть, то уж точно не спутаем ни автора с другим, ни строчки с другими стихами, мы их можем перечитывать неустанно. В этой теме же часто появляются стихи, которые мы вот сейчас прочитали, они совпали с нашим настроением, и мы захотели ими поделиться. Как, например, сегодняшние "мои" стихи. Я не могу отнести оба стихотворения к своим любимым. Я часто даже сомневаюсь, стоит ли то или иное стихотворение показывать, потому что тема-то про любимые, а у меня просто понравившееся. И много здесь таких стихов - сиюминутных, настроенческих.Ksana wrote:Между "любимими" и "понравившимися" касательно стихов для меня разница небольшая,
Я тоже не поддерживаю эту идею.Алёнушка wrote:Многим интересны именно его стихи. И искать их в отдельной теме будет проще и быстрее.
![wink ;-)](./images/smilies/pink001135.gif)
Если сравнивать с отдельной темой для Марии Леоновой, то она ведь тоже практически нерабочая. Когда-то был создан посвященный ей сайт, потом он "перекочевал" в отдельную тему на этом сайте. И я думаю, что многие даже и не знают, что есть у нас такая отдельная тема. Я имею в виду не только активных форумчанок, но и постоянных гостей-читателей.
Hide post links |
-
- Мoderator
Полностью согласна с этим.vak wrote:Я часто даже сомневаюсь, стоит ли то или иное стихотворение показывать, потому что тема-то про любимые, а у меня просто понравившееся. ... Просто "читаем стихи" более широкое название, с моей точки зрения.
Hide post links |
-
- Мoderator
Девочки, если переименовывать - то название "Читаем стихи..." мне нравится. Но, может быть, форумчан устраивает то название темы, которое есть сейчас, тогда и трогать ничего не надо. Для того и вопрос был задан, чтобы выяснить. ![smile :-)](./images/smilies/pink000748.gif)
Hide post links |
-
- Site Admin
Пока что форумчан этот вопрос мало волнует, судя по откликам здесь.Анита wrote:Но, может быть, форумчан устраивает то название темы, которое есть сейчас,
Hide post links |
-
Я- за. И именно по этой причине.Любимых стихов немного, а заинтересовавших, которыми хочется поделиться с девушками, зная их любовь к поэзии, достаточно много. Предложенное Валей название, как мне кажется очень подходит.vak wrote: есть предложение переименовать тему "Мои любимые стихи" в "Читаем стихи". Просто потому что мы там не всегда именно любимые стихи размещаем, а просто понравившиеся нам.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
Hide post links |
-
- Site Admin
Ну вот, голос Славы оказался решающим. ![smile :-)](./images/smilies/pink000748.gif)
Hide post links |
-
Предлагаю название рубрики : "страница поэзии", "поэтическая тетрадь", "стихи сегодняшнего дня", "поэзия - музыка души", "литературная студия".... Можно ещё варианты придумать.
....
Опоздала немного, ладно, "читаем" так "читаем".
Суть не меняется.
....
Опоздала немного, ладно, "читаем" так "читаем".
![fine! :fine:](./images/smilies/pink003056.gif)
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
Hide post links |