Информации о проекте в начале его темы

Здесь мы ответим на все ваши вопросы / Here we'll answer all your questions

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Информации о проекте в начале его темы

Unread post by Елена »

Ласи, Ты отлично придумала: в начале темы - АФИША с исчерпывающей информацией о фильме (даже с трейлером)! Браво! :clap: :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Re: Информации о проекте в начале его темы

Unread post by Natasha Suvorina »

LaSi, мне тоже очень понравилась идея оформления - сначала информация о фильме, афиша и трейлер, потом обсуждение. :clap:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Я рада, что Вам нравится. :curtsy:
Уже долговато мечтаю об этом, но только теперь мне получилось разузнать, как в нашей версии форума втиснуть новый пост перед старшие. Никакая функция для этого не существует, просто надо вручную коды в базе данных переписать. (Так что заметите ли, что некоторая тема сразу как бы исчезла или постарела или ее авторы и даты неправильны, не пугайтесь, то я коды, даты в таблицах данных поодиночке переписываю.)
Этот сбор основных информаций о проекте хочу постепенно сделать во всех темах фильмов, сериалов, спектаклей, чтобы инфо было на одном месте, было более удобно и быстро что-либо о проекте узнать. (Признаваюсь, что и для себя делаю, потому что ради своей плохой памяти каждую малейшею инфочку где-то отыскиваю из-за проверки, чтобы в своих постах не писала глупости. :rolleyes:)

Стараюсь выложить проверенные информации, но все же, девушки, заметите ли в информациях любую ошибку, неправильность, не стесняйтесь и напишите личку, поправим. :-)
Или будет ли у Вас идея, что еще можно, пригодно в первом информационном постике выложить, напишите ее в этой теме.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

LaSi, браво за твою идею и её воплощение. :clap: :great:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак