Я рада, что Вам нравится.

Уже долговато мечтаю об этом, но только теперь мне получилось разузнать, как в нашей версии форума втиснуть новый пост перед старшие. Никакая функция для этого не существует, просто надо вручную коды в базе данных переписать. (Так что заметите ли, что некоторая тема сразу как бы исчезла или постарела или ее авторы и даты неправильны, не пугайтесь, то я коды, даты в таблицах данных поодиночке переписываю.)
Этот сбор основных информаций о проекте хочу постепенно сделать во всех темах фильмов, сериалов, спектаклей, чтобы инфо было на одном месте, было более удобно и быстро что-либо о проекте узнать. (Признаваюсь, что и для себя делаю, потому что ради своей плохой памяти каждую малейшею инфочку где-то отыскиваю из-за проверки, чтобы в своих постах не писала глупости.

)
Стараюсь выложить проверенные информации, но все же, девушки, заметите ли в информациях любую ошибку, неправильность, не стесняйтесь и напишите личку, поправим.

Или будет ли у Вас идея, что еще можно, пригодно в первом информационном постике выложить, напишите ее в этой теме.