Елена wrote:фотографию надо перевернуть слева направо, она же неправильная.
Согласна с Еленой. Хотя так и так фоточка классно выглядит, сверх того перевернутая фотография человека с моей точки зрения совпадает с дилетанством и неуважением.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Wow!!
Bravo!
Коррективы получились отлично! Я совершенно довольна!
AnnCat, громное спасибо за Твои замечательные творения!
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Ой, Нюшка, мне спасибо не принадлежит. AnnCat новые баннеры создала, Hel выложила на сайте (сделала для них собственную страничку) и я только решила известить вас об удачном результате.