И что это значит? Я ничего не понимаю в этом...LaSi wrote: Но странно получилось, посмотрите сами имитацию прав Нюши:...

Moderator: Модераторы
И что это значит? Я ничего не понимаю в этом...LaSi wrote: Но странно получилось, посмотрите сами имитацию прав Нюши:...
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Что в имитации Твоих прав не вижу кнопку "Edit", хотя Ты ее у себя видишь. Хорошо, это ошибка, о которой мы узнали. Но теперь... которые другие функции Ты видишь (или не видишь) и я в имитации их наоборот не вижу (или вижу)?Нюша wrote:И что это значит? Я ничего не понимаю в этом...
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Когда открывается не последняя, а первая значит, что этот последний новый пост был удален, так что ссылка как бы показывает в пустую. (У меня также так форум работает. Рывками покажет первую страничку темы.)Rinata wrote:А у меня когда наводишь стрелку на последнее сообщение в оглалениях, иногда открывается не последняя, а первая страница выбранного раздела, а иногда правильно последняя страница с последним сообщением.
Увеличим количество ЛС, все равно придет время, когда папки для ЛС заполнятся, когда будешь принуждена их удалить. Я также принуждена удалять ЛС. А перед их удалением на форуме мне дорогие сообщения сохраняю в стороне форума в MHT-файлах, которые позволяет сделать почти каждый браузер.Rinata wrote:И еще, если это возможно, как увеличить количество входящих сообщений, иначе новые сообщения откладываются, так как ящик заполнен на 100 процентов. А переместить их в сохраненные то же не могу так как он тоже ограничен по обьему и уже занят?
Hide post links |
Нюша, описала отлично. Так и должно быть и работать. Тогда все хорошо.Нюша wrote:Я вижу у всех по две кнопки: "Пожаловаться на это сообщение" и "Ответить с цитатой", а у себя кроме двух названных и "Редактировать сообщение". Но мне кажется, что точно так же видят и все остальные форумчанки: кнопку редактирования каждый видит только в своих постах.
Hide post links |
Спасибо большое, попробую разобраться с этими тремя предложениями. Да наверно надо сохранять их где-то еще не на сайте, но если я захожу с рабочего компа, а они будут сохранены на домашнем, я не смогу посмотреть нужное мне на данный момент. Ладно, что -нибудь придумаю и еще раз спасибо за дополнительные 20 мест.LaSi wrote: Увеличим количество ЛС, все равно придет время, когда папки для ЛС заполнятся, когда будешь принуждена их удалить. Я также принуждена удалять ЛС. А перед их удалением на форуме мне дорогие сообщения сохраняю в стороне форума в MHT-файлах, которые позволяет сделать почти каждый браузер.
....
Ладно, увеличила количество с 30 на 50 ЛС в папке.![]()
Кстати:
В "Личном разделе" в секции "Личные сообщения" - "Правила, папки и настройки" - выбор: "Если папка заполнена:" - здесь можно подставить одно из трех предложений.
Hide post links |
В этом Ты совершенно права.Rinata wrote:Спасибо большое, попробую разобраться с этими тремя предложениями. Да наверно надо сохранять их где-то еще не на сайте, но если я захожу с рабочего компа, а они будут сохранены на домашнем, я не смогу посмотреть нужное мне на данный момент.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Елена wrote:Можно хранить на флэшке и носить её с собой на работу. Только не оставить её в рабочем компе, дабы не напугать сослуживцев содержанием.
Hide post links |
Hide post links |
Удалили лимит для количества ЛС.LaSi wrote:Еще посоветуюсь с Хел о лимите количества ЛС, да?
Hide post links |
LaSi wrote:Девушки, но не сделайте нам в личках другой "приватный форум".
Hide post links |
Hide post links |