Новая версия+дизайн форума
Moderator: Модераторы
-
Re: Новая версия+дизайн форума
Неутомимая наша, LaSi, мне нравится ход твоих мыслей! Поддерживаю! 

"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Мoderator
-
- Forum Admin
Девушки, нет за что благодарить. Для меня тоже так удобнее.
С возрастанием количества коррекций в дизайнах форума, которые в будущем надо сохранять/поддерживать при переводах на новые версии форума, я решила деактивировать до сих пор никем неиспользованные два дизайны "pro_ubuntu" и "610nm".
К сегодняшнему дню 98% участников употребляет основный дизайн "DirtyBoard", оставшиеся 2% - дизайны "Subsilver2" + "Prosilver" + "Getaway_BrownRed".
Теперь участники могут выбирать только из этих 4 дизайнов форума.
С возрастанием количества коррекций в дизайнах форума, которые в будущем надо сохранять/поддерживать при переводах на новые версии форума, я решила деактивировать до сих пор никем неиспользованные два дизайны "pro_ubuntu" и "610nm".
К сегодняшнему дню 98% участников употребляет основный дизайн "DirtyBoard", оставшиеся 2% - дизайны "Subsilver2" + "Prosilver" + "Getaway_BrownRed".
Теперь участники могут выбирать только из этих 4 дизайнов форума.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Hide post links |
-
- Мoderator
LaSi, спасибо большое, что сохраняешь "Subsilver2"
! Мне так нравится этот дизайн, что без него не представляю своего существования на форуме, это было бы очень трудно.
Ласинька, поясни, пожалуйста, что означает функция Flash в ответах. Для чего она? У меня её почему-то нет. Слева от окошечка для ответа (не быстрого, в быстром она вообще не упоминается) у меня указано, что эта функция выключена. Возможно, в "моём" дизайне она не предусмотрена?

Ласинька, поясни, пожалуйста, что означает функция Flash в ответах. Для чего она? У меня её почему-то нет. Слева от окошечка для ответа (не быстрого, в быстром она вообще не упоминается) у меня указано, что эта функция выключена. Возможно, в "моём" дизайне она не предусмотрена?
Hide post links |
-
- Forum Admin
"Prosilver" + "Subsilver2" - основные дизайны phpBB-форумов, их буду ВСЕГДА поддерживать, потому что всякие моды/изменения/улучшения/функции стандартно написаны только для этих дизайнов/стилей. Их корректирую/оформляю первых, только на их основе я потом способна изменить и наш дизайн "DirtyBoard".Елена wrote:LaSi, спасибо большое, что сохраняешь "Subsilver2"! Мне так нравится этот дизайн, что без него не представляю своего существования на форуме, это было бы очень трудно.
Hide post links |
-
- Forum Admin
Посмотрю, что за функцию (как-то с видео она связана), почему она в стиле "Subsilver2" выключена.Елена wrote:Ласинька, поясни, пожалуйста, что означает функция Flash в ответах. Для чего она? У меня её почему-то нет. Слева от окошечка для ответа (не быстрого, в быстром она вообще не упоминается) у меня указано, что эта функция выключена. Возможно, в "моём" дизайне она не предусмотрена?
Hide post links |
-
- Мoderator
Какое счастьеLaSi wrote:"Prosilver" + "Subsilver2" - основные дизайны phpBB-форумов, их буду ВСЕГДА поддерживать

Спасибо, ЛасиLaSi wrote:Посмотрю, что за функцию (как-то с видео она связана), почему она в стиле "Subsilver2" выключена.

Hide post links |
-
- Forum Admin
Функция "Flash" = для онлайн посмотра флэш-видео прямо из странички форума, напр. таких видео позволяют на сайте http://www.vesti.ru.
Поняла ли я хорошо, для этой функции в нашем форуме (на нашем сервере) должен быть установлен некоторый плейер для флэш-видео.
Думаю, что эта функция нагружает форум/сервер и для нас такая функция не необходима, потому что мы таких видео здесь не выкладываем (с у нас частым YouTube-видео не работает). Эвентуальная ссылка на страницу с таким видео нам хватит.
Поняла ли я хорошо, для этой функции в нашем форуме (на нашем сервере) должен быть установлен некоторый плейер для флэш-видео.
Думаю, что эта функция нагружает форум/сервер и для нас такая функция не необходима, потому что мы таких видео здесь не выкладываем (с у нас частым YouTube-видео не работает). Эвентуальная ссылка на страницу с таким видео нам хватит.
Hide post links |
-
- Мoderator
Спасибо большое, Ласи!
Конечно, без этой функции вполне можно обойтись.

Конечно, без этой функции вполне можно обойтись.

Hide post links |
-
- Forum Admin
Чисто случайно (во время изменения и проверки прав для Лики) обнаружила, что у регистрированных участников нет возможности редактировать своих собственных сообщений (у них отсутсвует кнопка "EDIT") !!!
Девушки, с какого времени форум так работает?
Знайте, это странное отключение добавочного редактирования своих сообщений НЕ было намеренно!
Наоборот я все чаще удивляюсь, почему пишете/выкладываете несколько постов точной темы (без цитат) рядом вместо чтобы свои фразы вложили в одно целостное сообщение.
Девушки, надо нам найти в настройках форума параметр, который вам редактирование сообщений включит. Немножко терпения, выдержите.

Девушки, не стесняйтесь и напишите о всех своих идеях касающихся функций нашего форума.
Обсудим и поправим (будет ли в наших силах) или объясним, почему именно так.

Девушки, с какого времени форум так работает?

Знайте, это странное отключение добавочного редактирования своих сообщений НЕ было намеренно!

Наоборот я все чаще удивляюсь, почему пишете/выкладываете несколько постов точной темы (без цитат) рядом вместо чтобы свои фразы вложили в одно целостное сообщение.
Девушки, надо нам найти в настройках форума параметр, который вам редактирование сообщений включит. Немножко терпения, выдержите.

Девушки, не стесняйтесь и напишите о всех своих идеях касающихся функций нашего форума.
Обсудим и поправим (будет ли в наших силах) или объясним, почему именно так.
Hide post links |
-
- Мoderator
Ласи, у меня кнопка "правка" (= "EDIT") на месте, и всё редактируется, как всегда, никаких проблем! 

Hide post links |
-
- Forum Admin
Да???Елена wrote:у меня кнопка "правка" (= "EDIT") на месте

Кажется, что функция для админов, которая показывает возможности любого участника форума, плохо работает.

В том случае, девушки, пожалуйста, пишите ЦЕЛОСТНЫЕ сообщения касающиеся одной идеи.
Привычка писать почти каждую фразу в новом посте (без цитаты другого) уже слишком распространилась.
Она не только эстетически некомпактна, но также излишне увеличивает базу данных нашего форума, потому что у каждого поста сохраняется много информаций, которые в этом случае напрасно повторяются.
Но теперь буду противоречит самой себе,

Надеюсь, что мои слова хорошо (по-белому) воспримете.

Все это написала из-за лучшей обзорности нашего форума.

Hide post links |
-
LaSi, просьба твоя понятна.
По поводу кнопки редактирования. Она у меня работала и работает.

По поводу кнопки редактирования. Она у меня работала и работает.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Мoderator
-
- Forum Admin
Девушки, я рада, что именно Вы откликнулись, потому что именно на вас (у вас самое большое количество сообщений) я функцию "имитация прав доступа" пробовала.
Но странно получилось, посмотрите сами имитацию прав Нюши:

Но странно получилось, посмотрите сами имитацию прав Нюши:

Hide post links |