Только показала, чтобы узнали, в чем надо разбираться, чтобы изменить функцию "по образу своему".Елена wrote:Ты его просто так показала, или в нём нужно обязательно разобраться?![]()
Здесь, в этих приказах я поняла только, что форум по-разному работает, по отношению к разным браузерам, но уже не знаю, где что изменить, чтобы браузер Опера передал форуму выделенный текст.
Несложно и сложно. Зависит, с какой точки зрения смотришь. Все новые приказы в данные файлы надо вложить вручную, на это требуется и десятки минут. (Надо учитывать, что все делаю дважды, сперва на демо-форуме и после удачного результата повторно сделаю и на нашем активном форуме.) В новой версии форума все немножко сложнее чем в старой, в придачу у каждой такой функции/мода на спец-форумах (en, ru, ...) дискуссии на десятках страниц, где решат ошибки и улучшения этих функций/модов и мне не хватает времени (особо когда на нашем форуме столько новостей и интересных бесед, которых едва успеваю перечитать) и сил на иностранных языках все перечитать, понять и использовать у нас. Попросту могу сказать так: "Все будет... только не знаю, когда."Елена wrote:А если их все по очереди попробовать применить у нас и тогда выбрать самый удобный? Или это очень сложно?

Попытаюсь наинсталировать самый сложный вариант мода "Quick Reply". У него истинно будет наиболее возможностей, функций.