Жаль кажется, что нет.Елена wrote:Говоришь, что Хром несложный и самый быстрый? ... а режим off-line у него есть?

Для Тебя он непригодный.
Moderator: Модераторы
Жаль кажется, что нет.Елена wrote:Говоришь, что Хром несложный и самый быстрый? ... а режим off-line у него есть?
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Может у тебя на почту фильтр от спама более сильный поставили? Вообще все эти сообщения у нас создаются автоматически, поэтому при нормальном фильтре вполне могут распознаваться как спам. Я думаю, что тебе просто в самой почте нужно в настройках адрес admin@dstrahov.com добавить в доверенную зону и проблем в дальнейшем быть не должно.Natasha Suvorina wrote:Хел, у меня отчего-то сообщения на почту об ответах в теме стали попадать в папку Сомнительные, как спам. А раньше приходили как Входящие без вопросов. С чем это может быть связано?
Hide post links |
Hide post links |
Разрешено. С сегодняшнего дня в названии каждого смайлика (в белом окошке у смайлика) найдете за его названием (за знаком |) и его код.LaSi wrote:Елена, я тоже разочарована, т.е. заметила неудобство, что в этой версии не вижу код смайлика, только его название.![]()
Попытаюсь разрешить. Уже в старой версии вставила тот код в название смайлика, но этот вариант мешал языке форума. Возможно новая версия будет более снисходительна.
Hide post links |
Hide post links |
Никакой большой работы не было, только несколько дней тому назад пришла в голову идея принуждать форум за названием изображать и код. До этого я была намерена коды смайлов вручную вписывать в их названия,Елена wrote:Какую же большую работу Ты проделала!
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Да?? В том случае не надо добавлять ничего, потому что быстрый ответ быстрым благодаря отсутствии всяких функций (и смайлики в стороне лишны, ИМХО).Елена wrote:Ты говоришь, что отсутствуют типы букв. Да, но Предварительный просмотр, которым я практически всегда пользуюсь, открылся мне уже в обычном окошечке со всеми функциями, и я смогла сделать и размер шрифта, и цвет, как видишь.
Ой! Сегодня попробовала в других браузерах, в Файрфоксе (Mozilla Firefox) работает, в Опере (Opera) НЕ работает (пишет Тобой описанную фразу). Но у Тебя Файрфокс, да?Елена wrote:У меня только пока почему-то не получается цитирование. Выделила текст в сообщении, нажала внизу на строчку "Цитировать избранный текст", но выскакивает окошечко "Выдели текст и попробуй ещё раз".
Hide post links |
Hide post links |
Code: Select all
// Check for Browser & Platform for PC & IE specific bits
// More details from: http://www.mozilla.org/docs/web-developer/sniffer/browser_type.html
var clientPC = navigator.userAgent.toLowerCase(); // Get client info
var clientVer = parseInt(navigator.appVersion); // Get browser version
var is_ie = ((clientPC.indexOf('msie') != -1) && (clientPC.indexOf('opera') == -1));
var is_win = ((clientPC.indexOf('win') != -1) || (clientPC.indexOf('16bit') != -1));
//Quick Reply
var isNav4Min = (navigator.appName == "Netscape" && parseInt(navigator.appVersion) >= 4)
var isIE4Min = (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4)
function quoteSelection()
{
var userSelection = false;
var textarea = document.postform.message;
if (isNav4Min && window.getSelection() != '') {
userSelection = window.getSelection();
}
else if (isIE4Min && document.selection) {
userSelection = document.selection.createRange().text;
}
if (userSelection) {
insert_text( '[quote]\n' + userSelection + '\n[/quote]\n', true, false);
textarea.focus();
userSelection = '';
return;
}
else
{
alert(LANG_L_NO_TEXT_SELECTED);
}
}
Hide post links |
Ласи, а эту функцию у нас можно применить только как «быстрый ответ» с ограниченными возможностями? А как было бы замечательно, просто великолепно (great!), если бы это была форма быстрого, но при этом полноценного ответа, как на некоторых форумах, то есть отвечать было бы и быстро, и удобно, и все функции можно использовать сразу: цитирование, шрифты, и т.п.!LaSi wrote:Да?? В том случае не надо добавлять ничего, потому что быстрый ответ быстрым благодаря отсутствии всяких функций (и смайлики в стороне лишны, ИМХО).
Да, Ласи, у меня Mozilla Firefox, и текст остаётся выделенным, но всё равно ничего не получается. А какая блокированная функция браузера может влиять в данном случае? В показанном Тобой Коде я пока ничего не понялаLaSi wrote:В моменте нажатия на строчку "Цитировать выделенный текст"… истинно текст выделен, видишь его выделенным?
А если их все по очереди попробовать применить у нас и тогда выбрать самый удобный? Или это очень сложно?LaSi wrote:До сих пор на и-нете нашла 4 варианта этой функции, но выбрать самый лучший для нас сложно, ибо у них нет скринов, как они выглядеют.
Hide post links |