Конечно я здесь. Извините, девчата, что в этих важных днях я выше дня не показалась на форуме. (Вчера была принуждена на командировку ехать.)
Теперь наш форум в последней версии формы/языка phpBB. Признаю, что я ожидала от нее содержание более функций для посетителей (напр.
быстрый ответ, о котором недавно писала Елена). Очевидно на других форумах эти "приятности" были должны ручно вложить их админы. Надо нам тоже на интернете эти улучшения для нашей новой версии найти и вставить.
Елена wrote:так эта новая версия меня ещё и пропускать не желала по прежнему паролю.
Огромное спасибо Хел!!!
Я очень рада, что в конце концов с помощью Хел Ты на форум попала. Действительно не понимаю, в чем была причина, когда у остальных девушек проблем с паролем не было. Наше данные были переведены/перечислены в другую более модерную и универсальную кодировку. Чисто теоретически: из-за перекодировки мог быть Твой пароль испорчен (плохо перекодирован), но только в случае, когда Ты бы в своем пароле использовала некоторый необычайный знак.
Добавлено: Хел уже сказала мне: У Тебя был пароль ниже 6 знаков! Очень несложная причина!
Елена wrote:всё по-новому и очень трудно сориентироваться (ну, чайник же, да ещё престарелый

)
Девушки, здесь мне надо честно признать и вместе с тем вас упокоить, что тоже в новом дизайне теряюсь, хотя с ним работаю несколько недель. Просто мы сильно привыкли старому дизайну, его кнопки нажимали вслепую, а здесь все по-другому.
Когда бы было в моих силах, рада бы перевела наш старый коричневый дизайн в новую версию phpBB-форума как один из альтернативных, но в новой версии дефиниция дизайна в три раза сложнейша и я в языке PHP просто чайник, хотя его стараюсь обучать (но получается по микро-шагочках).
Ирэна wrote:...точто темы сбоку квадратики мигают немножко раздражает...
Да, согласна с Тобой. Над этим "явлением" тоже задержалась и раздумывала, как и в что изменить. Даже не поняла, что мелькание/мигание темы значит!

Кто понял, скажите, пожалста.
Девушки, не стесняйтесь, пишите предложения улучшений дизайна. Обсудим и поправим (будет ли в наших силах).
Напр. я размышляла о коричневой краске (все ссылки), которая для моих глаз сливается с черной краской текста. Можно бы мы могли ее об оттенок изменить?