Нюша wrote:Она и на сайты актёра заглядывала, отметив, что его на форумах зовут Даней.
Да, Ты права, она и на сайты заглянула. Но ничего более интересного не заметила, чем как там его зовут? Действительно журналистика - трудная профессия.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Очень хочу поблагодарить Нюшу за отличную новую страничку в биографии Даниила, относящуюся к 2008 году. (Нюша, отдельное спасибо за то, что упомянула мою скромную персону). Спасибо тебе за работу и нашим милым админам за неустанный кропотливый труд!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Хочу сказать Нюше огромное спасибо за биографию Даниила! Замечательная работа, сделанная тщательно, подробно и с любовью! Прочитала её с большим вниманием и интересом. Сердечная благодарность от почитателя таланта Даниила!
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)