Нюшка, БОЛьШОЕ спасибо за такую хорошую длиную/детальную статью о активностях актёра Даниила Страхова! Посилаю Тебе:
И выбор его фоточек прелестный.
Несоменно Хел помогала. Ей тоже благодарный поцелуй принадлежит. :Kiss2:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
УРА!!! Я рада, что все-таки получилось открыть биографию
Моей заслуги там мало, а вот Нюша - молодец. Такую биографию составила, что если, например, к нам вдруг забредет человек, который вообще ничего не знает об актере ДС, то прочитав только биографию он будет вкурсе почти всего. Даже интервью Данины можно не читать - там есть и ответы Даниила на многие вопросы
Ссылку я проверила в посте LaSi и исправила Там были лишние ":". Теперь ссылка рабочая.
Девушки, я начинаю себя ощущать Сыроежкиным, который глядя в бинокль на триумф Электроника, смущённо восклицал: "Ну, это уж слишком..."
Hel права - интерес к Дане со стороны прессы возрос, и очень хотелось новичков-любопытствующих, ограниченных во времени, (а им всегда не хватает времени, чтобы прочесть все статьи об актёре, потому очень часто и пишут какие-то домыслы) познакомить с мыслями самого Дани по поводу того или иного события его жизни.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Hel wrote: Ну, я только фотографии подбирала и размещала биографию на сайте, так что основная заслуга НЮШИ.
Хел, Твоей помощей я считаю именно ту техническую подпору Нюшки.
Hel wrote:Ссылку я проверила в посте LaSi и исправила Там были лишние ":". Теперь ссылка рабочая.
Хел, спасибо за поправку ссылки!
Двоеточие я "наклеила" на ссылку и не заметила этого?
Здесь на месте наша поговорка: "Prace kvapna malo platna." = "Работа тороплива мало добротна."
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Hel wrote:Моей заслуги там мало, а вот Нюша - молодец. Такую биографию составила, что если, например, к нам вдруг забредет человек, который вообще ничего не знает об актере ДС, то прочитав только биографию он будет вкурсе почти всего. Даже интервью Данины можно не читать - там есть и ответы Даниила на многие вопросы
Hel,thank you for keeping the site so well updated...
And I totally agree with you about biography... Нюша did such a great job that anyone can learn a lot about Daniil just by reading it's biography...
Ladies, keep on good work!
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
Hel wrote:Моей заслуги там мало, а вот Нюша - молодец. Такую биографию составила, что если, например, к нам вдруг забредет человек, который вообще ничего не знает об актере ДС, то прочитав только биографию он будет вкурсе почти всего. Даже интервью Данины можно не читать - там есть и ответы Даниила на многие вопросы
И теперь как журналисты заставить читать этот сайт, чтобы постоянно точных вопросов не давали!
Hel, твоя заслуга самая главная! Ты - движущая сила!
Rinata wrote:Судя по последнему интервью, уже начали читать . И про "Даню" спросили и пару вопросов задали. которые развивали темы, затронутые на онлайне
Да, я тоже это сразу для себя отметила.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Rinata wrote:Судя по последнему интервью, уже начали читать . И про "Даню" спросили и пару вопросов задали. которые развивали темы, затронутые на онлайне
Это лишь показывает, что журналистка перечитала конференцию на Амедии.
Остается вопрос, перечитала ли она и кучу дальнейших статьей с ДС.