Новые смайлики и аватары
Moderator: Модераторы
-
А я чайник с минусом, я вообще не умею ставить эти авки, раньше мужа просила сделать мне, но сейчас не заставишь и поэтому свою сущность могу только в постах выразить. Вот...
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
LaSi,I also very mush like those Danya's photos with glasses from Zvezdochet
As for VOVANNA avatar I have one that is so dear to me and I use it on Czech forum that LaSi mentioned
Here it is

It's made out of this photo-my favourite photo from BN

As for VOVANNA avatar I have one that is so dear to me and I use it on Czech forum that LaSi mentioned

Here it is

It's made out of this photo-my favourite photo from BN

"There is nothing worth more than this day"-Goethe
Hide post links |
-
- Forum Admin
Blondy, Твой романтический авик на cz-форуме заметила, но сверх того оригинальную картинку вообще не знаю! Спасибо, Blondy! Марш в мою коллекцию фото.blondy wrote:It's made out of this photo-my favourite photo from BN![]()
http://i021.radikal.ru/0712/e8/a66a6b091845.jpg

Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Hide post links |
-
I'm glad you like itLaSi wrote:Blondy, Твой романтический авик на cz-форуме заметила, но сверх того оригинальную картинку вообще не знаю! Спасибо, Blondy! Марш в мою коллекцию фото.blondy wrote:It's made out of this photo-my favourite photo from BN![]()
http://i021.radikal.ru/0712/e8/a66a6b091845.jpg

Hide post links |
-
- Мoderator
ППКС! Думаю, наша внутренняя сущность лучше всего видна из наших разговоров, за какую бы картинку мы не спрятались. Хотя, конечно, её выбор немало обусловлен вкусом, характером, поэтому хоть что-то тоже говорит о человеке.Анита wrote:А я, честно говоря, просто с самого начала не задумывалась об аватаре… там могут быть всякие сложности - это с одной стороны. А с другой - мне вообще не приходило в голову его создать. Не то чтобы я скрывала свою внутреннюю сущность, просто не знаю, что именно хотела бы видеть в качестве аватара. Наверное, это должно быть нечто такое, что отражает какую-то сторону твоего характера, увлечений и т. п. Ну любила я всегда 19 век, значит, какую-нибудь барышню или гусара, или ещё что-нибудь такое туда приспособить?
И я как раз из этих остальных. Но выбирала бы, скорее всего, именно оттуда, ты, конечно же, права, Рината :sm87:! Правда, я, как и Пастелло, «никогда бы не выбрала для этого фото конкретного человека, тем более ДС». Поначалу мне, как и Аните, просто в голову не приходило делать аватару, даже мысли такой не возникало. Но, признаюсь, был момент, когда вдруг возникла… И что бы вы думали, я хотела выбрать? Конечно, ОТТУДА, но… поместье Корфов! Даже пыталась его «ужимать» до нужного размера. Ещё была мысль выбрать ветку моей любимой сирени или просто забавную или трогательную картинку. Однако энтузиазм быстро иссяк, т.к. мне и без аватары вполне хорошо. Отсутствие аватары – это, наверное, тоже стиль. Хотя зарекаться не буду, может, и попробую когда-нибудь. Ведь это простор для творчества и фантазии.Rinata wrote:Ну какой бы выбрала Елена, я догадываюсь, я бы сама оттуда взяла, но не смогла выбрать и впала во "фрустацию". Ну а остальные наверно прекрасно себя чувствуют и без визуальной идентификации.
blondy, какие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фото!!! Я их тоже раньше не видела. СПАСИБО, что показала их, прелесть! Только я чего-то не поняла; у меня есть эта книга, она оформлена не так, хотя тоже неплохо.
Hide post links |
-
Oh!Елена wrote:
blondy, какие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фото!!! Я их тоже раньше не видела. СПАСИБО, что показала их, прелесть! Только я чего-то не поняла; у меня есть эта книга, она оформлена не так, хотя тоже неплохо.

(http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?t=666 )just click on the link and there it is

Elena,maybe you have the book with the cover like this.....

This photo is worked in some program...it has been added to much colour...and too strong

Hide post links |
-
- Мoderator
Нюша, когда я первый раз увидела где-то в интернете (это было давно) "фото № 1", я как-то даже ничего сказать не смогла, а только тупо-глубокомысленно протянула: "Да-а-а..." 

Hide post links |
-
Надолго оставаться жующей или танцующей я бы не решилась.Hel wrote:
Давай я тебе загружу.Какую из этих?

Вот что у меня ещё есть! Не мышь, но тоже грызун.

"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
Как-то повелось, что глаза человека считаются зеркалом его души. Не так давно услышала другую информацию, что глаза - зеркало мыслей человека, а губы - зеркало души. Не знаю, на сколько это правда, но задолго до этой информации, при знакомстве я всегда в певрую очередь обращала внимание именно на глаза и губы человка. Наверное именно поэтому, когда впервые встал вопрос о первой аватарке, мой выбор пал на это изображение Дани (фото № 1).Анита wrote:Нюша, когда я первый раз увидела где-то в интернете (это было давно) "фото № 1", я как-то даже ничего сказать не смогла, а только тупо-глубокомысленно протянула: "Да-а-а..."
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Forum Admin
Do You mean this your post: http://www.newforum.cz/viewtopic.php?p=25762#25762 ?blondy wrote:I'm glad you like it....but how come you didn't see it because I posted it there in the section for BN-photos behind the camera
Была должна немножко поискать, чтобы узнать, о чем Ты говоришь. Честно скажу, я остановилась следить за "БН", БН-темы на форумах не смотрю. Хотя "этап БН" был хороший, теперь он для меня уже завершен/закончен.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Hide post links |
-
Yes,that's the post I meant...LaSi wrote:Do You mean this your post: http://www.newforum.cz/viewtopic.php?p=25762#25762 ?blondy wrote:I'm glad you like it....but how come you didn't see it because I posted it there in the section for BN-photos behind the camera
Была должна немножко поискать, чтобы узнать, о чем Ты говоришь. Честно скажу, я остановилась следить за "БН", БН-темы на форумах не смотрю. Хотя "этап БН" был хороший, теперь он для меня уже завершен/закончен.

Hide post links |
-
- Мoderator
-
Нюша, спасибо за ответ. Очень интересно было посмотреть. На счет первой все ясно. А на счет второй не поняла совершенно.Нюша wrote:Но удовлетворяю твоё любопытство и демонстрирую свои давние аватарки.![]()
Там Маша мне нравиться, а Даня совсем не такой, как привычно видеть. Для меня это фотография вообще не "читаемая", не получается осмыслить что сие значит, не в плане аватары, а в плане восприятия Дани, совершенно выпадает из моего сложившегося образа. (По большому счету мы и не знаем-то на самом деле, у всех какой-то свой в голове образ, который вполне возможно не совпадает ни с оригиналом

А вот жующе-танцующие просто прелесть

Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Hide post links |
-
- Site Admin
А все потому, что именно на этой фотографии фотографы перестарались с фотошопом и "вставили" Дане чужие зубыRinata wrote:
... А на счет второй не поняла совершенно.
Там Маша мне нравиться, а Даня совсем не такой, как привычно видеть. Для меня это фотография вообще не "читаемая", не получается осмыслить что сие значит, не в плане аватары, а в плане восприятия Дани, совершенно выпадает из моего сложившегося образа. (По большому счету мы и не знаем-то на самом деле, у всех какой-то свой в голове образ, который вполне возможно не совпадает ни с оригиналом, ни с остальными представлениями .
)

Hide post links |
-
Какой кошмар
, зачем же так издеваться то над фото. Даниил потрясающе фотогеничен судя по тем двух стам (?) новым фото что недавно выложили, по рукам надо за такое дело бить, извините за кровожадность
.

Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Hide post links |