Нюша wrote:Но удовлетворяю твоё любопытство и демонстрирую свои давние аватарки.
И мне тоже хочется высказать.

Когда я в конце 2005 г. попала на свой первый форум во своей жизни, я была полным "чайником". Я не знала, что значит "аватар", "баннер", "фанфик", "коллаж" и др., мне путались аватары+банеры с фото выложенными в постах, вообще не понимала, почему некоторые картинки постоянно повторяются

- словом чайник для меня слабое название.
Мой первый форум - чешский форум посвящённый сериалам, где сериал "БН" был один из кучи сериалов (на сегодняшний день не существует). На форум я пришла именно за информациями о сериале "БН", о его актёрах, создателях, съёмках, закулисью. Потому у моего первого аватара была темка "ВовАнна". Я выбрала картинку с В+А, которую где-то нашла, которая мне очень понравилась и которую до сих пор считаю самой красивой картинкой парочки В+А (Владимир в первом плане и Анна, без которой Корф нет полным Корфом, дополняет картинку на фоне - композиция, которая хорошо совпадает с моими чувствами):

Тогда я не знала, что эта картинка - работа российской девочки Анн@, я не знала/не заметила, что около сериала девушки делают такое хорошие искусство (коллажи, клипы, фанфики...), я думала, что картинка созданием профессионалов из Амедии ради рекламы сериала!
В начале 2006 г. девушки оформили собственный форум посвящённый именно "ВН" и его исполнителям
"PoorNastya.ic.cz". Тогда я уже не была чайником, я узнала, что в аватаре несправедливо использую коллаж от Анн@, и так я решила сотворить новый аватар. На новом форуме я изменила темку аватара из В+А на ДС, потому что здесь мы все точно любили "БН", но у нас были симпатии к разным актёрам. Тогда возник аватар с ДС из фильма "Северное сияние", потому что мне здесь понравилась сцена с жёлтыми цветами (я люблю оранжевую, жёлтую и др. = солнечные краски):

Этот аватар я со временем "расшевелила" - сделала anim-GIF:

К этому аватару я сделала свой первый баннер - цитату/идею ДС, которая увлекла меня в его интервью:
С годом 2007 пришёл опять новый чешский форум
"NewForum.cz", с которым я тоже "переоделась" включая темы аватара. Теперь у меня на чешском форуме рисунка/manga брюнетки, которую я тоже употребила на
форуме Амедии:
Одновременно я попала и сюда. О первоначальной придумке аватара с ДС я
ЗДЕСЬ уже говорила, только добавлю 2 фоточки из сцен, которые я хотела использовать для своего аватара:
Наконец я решила здесь быть сама собой - поэтому придумала карий глаз брюнеты:

К этому своему аватарку я в будущем вероятно вернусь.