Новые смайлики и аватары
Moderator: Модераторы
-
Аватара
Hel, это опять я. Кто о чем, а вшивый о бане. И смех и грех. Я 3 часа пыталась из верхней фотографии из раздела фото ( где Даниил на показе в красной рубашке обнимает за плечо кажется итальянца) сделать себе аватару. уж как я эту фото не уменьшала и не урезала (методом слепого тыка, так как я во всех программах не разбираюсь не в фотошопе не т.п.). Мне все равно при попытке отправить "установить со своего компьютера" появляется напись в разделе профили что-то про размер пикселей, про какие-то 12 и 12. Если я еще не совсем утомила своими просьбами, немогли бы вы присоединить мне аватару Дани в красной рубашке. но без итальянца, пожаалуйста.
P.S. И если мы там в разделе фото нарушили с Denny регламент или формат сообщений как это называется, прошу прошения за нарушения, вы уж если куда надо переместите, мы не нарочно,мы нечаянно.
P.S. И если мы там в разделе фото нарушили с Denny регламент или формат сообщений как это называется, прошу прошения за нарушения, вы уж если куда надо переместите, мы не нарочно,мы нечаянно.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
-
- Site Admin
-
- Forum Admin
Новые смайлики и аватары
Ой! Какие-то прелестные девичьи смайлики
на форуме появились!?

Спасибо, Хел, за Твой неожиданный любезный/милый сюрприз для нас.

По чистой случайности мы с Карлой тоже переоделись. Карла в течении месяца искала картинку для своего нового аватара с лошадей. И я искала с ней, долго-долго мы вместе искали и выбирали аватар для Карли, аж мне самой захотелось перемены.
На какое-то время отложила я свой любимый тёмный подсматривающий глазок и для периода зимы "одела" ангельски белую краску.
Мы с Карлой обожаем лошадей и теперь мы здесь как сестры.
P.S.:
Мы употребили сайт http://www.DeviantArt.com (рекомендуем его).

Спасибо, Хел, за Твой неожиданный любезный/милый сюрприз для нас.

По чистой случайности мы с Карлой тоже переоделись. Карла в течении месяца искала картинку для своего нового аватара с лошадей. И я искала с ней, долго-долго мы вместе искали и выбирали аватар для Карли, аж мне самой захотелось перемены.

Мы с Карлой обожаем лошадей и теперь мы здесь как сестры.

P.S.:
Мы употребили сайт http://www.DeviantArt.com (рекомендуем его).
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Hide post links |
-
- Мoderator
Hel, ты неутомимая труженица!
И смайлики прелестные.
Особенно мне понравился
Это прямо для меня. 

И смайлики прелестные.

Hide post links |
-
Hel, спасибо за обновления!
Праздничное настроение возникает при виде новых смайликов.
Смена аватарки приурочена грядущему году?
Раз такая песня пошла, решила тоже обновить аватарку.
Праздничное настроение возникает при виде новых смайликов.

Смена аватарки приурочена грядущему году?
Раз такая песня пошла, решила тоже обновить аватарку.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Site Admin
И вам всем спасибо!!!
Рада, что новые смайлики вам понравились. Старые были у нас ну очень древние, их надо было менять уже давно, а т.к. у нас тут женский коллектив, то я и решила подобрать новые смайлики с косичками

Рада, что новые смайлики вам понравились. Старые были у нас ну очень древние, их надо было менять уже давно, а т.к. у нас тут женский коллектив, то я и решила подобрать новые смайлики с косичками

Конечно, тем более, что я еще крыса и по гороскопуНюша wrote:Смена аватарки приурочена грядущему году?

Hide post links |
-
Я вряд ли решусь через год на аватарку с изображением Бурёнки (а это будет мой годHel wrote: ...Конечно, тем более, что я еще крыса и по гороскопуНюша wrote:Смена аватарки приурочена грядущему году?

Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Site Admin
А мы с тобой через год дружно авки на Буренок поменяемНюша wrote: Я вряд ли решусь через год на аватарку с изображением Бурёнки (а это будет мой год)

Hide post links |
-
Так и быть, за компанию решусь!Hel wrote: А мы с тобой через год дружно авки на Буренок поменяемЯ ведь "Телец" по гороскопу, так что тоже имею отношение к Буренке
![]()
![]()

Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Forum Admin
Нюшка, у Тебя хороший романтический аватарок!!!Нюша wrote:Раз такая песня пошла, решила тоже обновить аватарку.

Девушки без аватаров, присоединяйтесь к нам!
Кто не знает аватар вставить, мы рады поможем ему.
Hide post links |
-
- Forum Admin
Хорошо, Хел! Ты правильно сделала - женский коллектив => девичьи смайлики с косичками.Hel wrote:Рада, что новые смайлики вам понравились. Старые были у нас ну очень древние, их надо было менять уже давно, а т.к. у нас тут женский коллектив, то я и решила подобрать новые смайлики с косичками![]()
![]()

Идея понравилась.

Hide post links |
-
LaSi, твой авик исключительно нежный и грациозный.LaSi wrote:
Нюшка, у Тебя хороший романтический аватарок!!!![]()
![]()

А у меня есть и парочка прикольных, в действии, но наверное для того, чтобы такой аватар вставить, нужен какой-то особенный, хитрый способ? У меня не получается...

Б.Пастернак
Б.Пастернак
Hide post links |
-
- Site Admin
Для этого нужно всего лишь обратиться ко мнеНюша wrote: А у меня есть и парочка прикольных, в действии, но наверное для того, чтобы такой аватар вставить, нужен какой-то особенный, хитрый способ? У меня не получается...

Hide post links |
-
- Forum Admin
Нюша, у нас явно точный вкус.Нюша wrote:LaSi, твой авик исключительно нежный и грациозный.

Hide post links |