Елена Ф. wrote: ↑Fri 04 Jun 2021, 07:15 LaSi, терпение лично мне и не требуется, просто раз спросили, какие особенности появились, я и поделилась. Всё замечательно.
Да, и огромная благодарность за твой труд LaSi, а функция автоматического набора ника при щелчке по нему будет? Очень удобно было.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Natka wrote: ↑Fri 04 Jun 2021, 08:24 Да, и огромная благодарность за твой труд
Да, благодарность огромная. Как-то привыкаешь здесь бывать и пользоваться всеми благами... А сколько любви и заботы вложено в этот сайт - тех, кого не видишь на форуме постоянно, не общаешься... LaSi, это для меня повод сказать огромное спасибо!
Мне тоже не хватает этой удобной кнопочки на видном месте. Блир, теперь надо открыть Ссылки вверху слева, но выбрать в открывающемся меню не Активные темы (они ничего не показывают), а Непрочитанные сообщения. В варианте Латте есть ещё кнопка Новые сообщения вверху на виду, но она показывает очень мало.
Да, Елена, я нашла эту "кнопочку", но мне не очень удобно ею пользоваться, приходится больше перелистывать. Хочется видеть всё одним взглядом.
Еще мне не понятно назначение кнопки "Подписки". Теперь надо на что-то подписываться? Или будет разрешено просматривать только те темы, на которые подпишешься?
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
blir wrote: ↑Sun 06 Jun 2021, 10:46
Еще мне не понятно назначение кнопки "Подписки".
Этот вариант был и есть в личном разделе. На него можно просто не обращать внимания. Для нашего форума это не существенно.
А я никогда не пользовалась "Активными темами" Всегда смотрю на дату поста в каждой теме. Или открываю весь субфорум и так же по дате читаю сообщения.
Для меня проблема в другом - новая версия в стиле Крими неудобна дял просмотра и пользования на телефоне Но с этим, как я понимаю, ничего не поделаешь.
vak wrote: ↑Sun 06 Jun 2021, 11:10
А я никогда не пользовалась "Активными темами" Всегда смотрю на дату поста в каждой теме. Или открываю весь субфорум и так же по дате читаю сообщения.
Eще существует другое расширение для цитат - "Quick Reply",
но это более сложнее и надо его попробовать/тестировать.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Чисто случайно наткнулась на удобное расширение "Quick Style".
Поможет нам быстро переключать между двумя коричневыми ДС-стилями.
(Меню/выбор найдете в правом верхнем углу.)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
LaSi wrote: ↑Wed 09 Jun 2021, 15:51
Чисто случайно наткнулась на удобное расширение "Quick Style".
Поможет нам быстро переключать между двумя коричневыми ДС-стилями.
LaSi wrote: ↑Wed 09 Jun 2021, 15:38
Теперь включила расширение "Modern Quote".
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)