Как выложить Playcast
Moderator: Модераторы
-
Как выложить Playcast
Девочки, не знаю в какую тему именно можно написать мою просьбу, так что пишу здесь. Скажите, пожалуйста, можно ли выложить на форум аудио дорожку, чтобы она сразу начинала играть, не переходя для прослушивания на другую страничку, и как это сделать. Просто у меня готов новый коллаж, а без музыкального сопровождения он не до конца будет передавать смысл.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Forum Admin
Re: Как выложить Playcast
Елена, хотя ты не написала самую важную информацию - не определила формат своего сочинения, по твоим словам и теме твоих плейкастов сделала вывод, что ты наверно имеешь в виду плейкаст.Лена Нежина wrote:Скажите, пожалуйста, можно ли выложить на форум аудио дорожку, чтобы она сразу начинала играть, не переходя для прослушивания на другую страничку, и как это сделать. Просто у меня готов новый коллаж, а без музыкального сопровождения он не до конца будет передавать смысл.
Плейкаст - сочинение редкого формата (ни классическое видео, ни классическое аудио), для которого у форумов нашего типа (phpBB) не существует поддержки/МОДа (по крайней мере я его в интернете не видела).
Сайт плейкастов своим пользователям позволяет использовать ссылки с хорошим превью, через которые удобно быстро открывается плейкаст в собственном окне в целой своей красоте.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |