А помните, как маленькому Сенечке говорили: "Ну что ты копаешься, одевайся скорее, вон посмотри, губернатор уже штанишки к лифчику пристёгивает!" (губернатор жил в доме напротив).Natka wrote:"я пецарь рычального образа"![]()
Поболтаем-2
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: Поболтаем-2
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Велточка
— Астантин! Забыли Астантина! Он там умрет один! Имейте состриданию!Анита wrote:маленькому Сенечке говорили:
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
blir
Жаль, что Снепорока так и не показали.Анита wrote: "Бедный Снепорок" ("Бедность - не порок")...
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Ksana
посмотрите какая красота
там ещё ниже по ссылкам есть "танго" и "вальс" в их исполнении
там ещё ниже по ссылкам есть "танго" и "вальс" в их исполнении
Last edited by Ksana on Wed 13 May 2020, 14:11, edited 1 time in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Алёнушка
Ксаночка, как же я тебе рада. Жаль, что посмотреть видео нельзя - написано: "Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения..."
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
Ksana
Алёнушка wrote:Ксаночка, как же я тебе рада.
Странно, что-то не получается у меня правильно вставить видео. А просто так попробуй по ссылке перейтиАлёнушка wrote:посмотреть видео нельзя
Last edited by Ksana on Wed 13 May 2020, 14:37, edited 1 time in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ксана, я исправила. В таких длинных ссылках нужно оставлять короткую ссылку до значка &, тогда видео будет вставляться на форуме с окном.Ksana wrote:Странно, что-то не получается у меня правильно вставить видео.
Например, в твоей ссылке нужно оставить только https://www.youtube.com/watch?v=rv7dGhj5UlA
| Hide post links |
-
Ksana
Поняла. Спасибо, Валя. 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Как это хорошо!Ksana wrote:Я здесь, никуда не пропадаю.
| Hide post links |
-
Алёнушка
Посмотрела. Очень понравились и танец, и идея сделать ролик!
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
Jackdaw
-
snejok
Bъзхитително!!!
Спасибо, Ксана!!!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
vesnushka
это замечательноKsana wrote:ниже по ссылкам есть "танго" и "вальс" в их исполнении
а вот фигуристы очень уж портят мне общую картинку, у меня профдеформация бывалого катальщика и поклонника, я таким восхищаться увы не могу
| Hide post links |
-
Лена Ласка
А я это авто-фигурное катание ещё лет 8-10 назад видела... может быть этот же ролик.
Всем здравствуйте! Я чуть-чуть на огонёк...
Спасибо всем за рекомендации для детского чтения. Многое из этого мы уже прочитали. Что-то Дима сам, а что-то я читала на ночь... "Алого" как раз этой зимой я читала вместо сказки на ночь.
Заканчивается второй месяц самоизоляции... Пользуясь тем, что муж каждый день ходит на работу, готовлю ему список покупок. Выходить из дома нет надобности. Одичала ... Пришла к выводу, что уже и не хочу никуда выходить. И на работу тоже не хочу. Мне и дома работается. Дней десять назад провела на работе весь день и поняла, что почти ничего не сделала, махнула рукой и поехала домой доделывать. Теперь ждем, что скажет руководство, будем и дальше по-максимуму работать дистанционно или с 1 июня выйдем? Ловлю себя на мысли, что не хочу в офис... Да, работы стало больше и она почти круглосуточная, так как доступ к рабочему компу теперь в любое время. Это раньше - пришел домой и всё! Кто бы не позвонил, сделать ты ничего не можешь, только пообещать,
что утром , первым делом... А сейчас смотришь на файлы - создан в 21.15, согласован в 22.05.. народ работает. Человек ко всему привыкает! Даже к ... к неудобной клавиатуре с постоянно несрабатывающим пробелом, подумаешь, предложение в одно слово, которое потом делишь на слова! Пришла на работу и поняла, что продолжаю , как дома , молотить по клаве, особенно налегая на пробел.
Я правда одичала . Если и выхожу на улицу , все так необычно, непривычно. Как в магазин ходить тоже забыла...
Всем здравствуйте! Я чуть-чуть на огонёк...
Спасибо всем за рекомендации для детского чтения. Многое из этого мы уже прочитали. Что-то Дима сам, а что-то я читала на ночь... "Алого" как раз этой зимой я читала вместо сказки на ночь.
Заканчивается второй месяц самоизоляции... Пользуясь тем, что муж каждый день ходит на работу, готовлю ему список покупок. Выходить из дома нет надобности. Одичала ... Пришла к выводу, что уже и не хочу никуда выходить. И на работу тоже не хочу. Мне и дома работается. Дней десять назад провела на работе весь день и поняла, что почти ничего не сделала, махнула рукой и поехала домой доделывать. Теперь ждем, что скажет руководство, будем и дальше по-максимуму работать дистанционно или с 1 июня выйдем? Ловлю себя на мысли, что не хочу в офис... Да, работы стало больше и она почти круглосуточная, так как доступ к рабочему компу теперь в любое время. Это раньше - пришел домой и всё! Кто бы не позвонил, сделать ты ничего не можешь, только пообещать,
что утром , первым делом... А сейчас смотришь на файлы - создан в 21.15, согласован в 22.05.. народ работает. Человек ко всему привыкает! Даже к ... к неудобной клавиатуре с постоянно несрабатывающим пробелом, подумаешь, предложение в одно слово, которое потом делишь на слова! Пришла на работу и поняла, что продолжаю , как дома , молотить по клаве, особенно налегая на пробел.
Я правда одичала . Если и выхожу на улицу , все так необычно, непривычно. Как в магазин ходить тоже забыла...
| Hide post links |