Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
На фонарях на Невском сидели, это точно. Как среди ночи начали гудеть машины! А Боярский выступал днём перед Спортивно-концертным комплексом, куда они все приехали прямо из аэропорта. Там такое было, что немножко даже напоминало (прости меня, Господи!) ожидание схождения Благодатного огня перед Пасхой. Вообще сначала вроде хотели чуть ли не на руках их всех нести из Пулково.Ленок wrote:Анита, про "Зенит" представить трудно, там наверно толпы носились во главе с Боярским.
Hide post links |
Конечно, имеются!Dezire wrote:Девчонки, любители футбола имеются?)))
Hide post links |
Чуствую, "казачок засланный" Не такой он и простойJackdaw wrote:И как это "простой" осьминог делает такие точные прогнозы?
Hide post links |
О, так вам было весело в 1/4, когда они друг против друга играли)))) Немцы очень сильны, я думаю, тоже были достойны победы. Но в матче с Испанией как-то затормозили...ворчун гамми wrote:Я болела за Германию и за Аргентину
Так голландцам пришлось грубо играть - по-другому у испанцев мяч не выцарапать... Жаль их, но... Но Испания - моя любовь))))) Рыдала вместе с Касильясом, это был такой трогательный момент, когда он расплакался вконце. Нервное напряжение спало, и эмоции пошли наружу..)Jackdaw wrote:Финальная игра получилась нервной, порою грубой. Что- то мне голландцы нынче не приглянулись своей грубостью!А испанцы молодцы, сделали прекрасный дубль! Такое удалось Франции. Только они сначала в 1998 году завоевали кубок мира, а в 2000 стали чемпионами Европы!
Hide post links |
Не то слово))))) Все металась никак не могла выбратьDezire wrote:О, так вам было весело в 1/4, когда они друг против друга играли)))) Немцы очень сильны, я думаю, тоже были достойны победы. Но в матче с Испанией как-то затормозили...
Hide post links |
Hide post links |
Да, их уж в аэропорту встречали болельщики, радости было море.elen wrote:Девчата,россиянки поздравляю,наконец-то Россия чемпион мира по хоккею.Ура.Я еще помню эти игры 70 годов,как мы давали жару канадцам.И вот наконец-то вернули себе звание через столько лет!!!!!Ура,ура.![]()
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |