Смотрю фигурное катание. Плющенко гений, слов нет. Лучше него никто не катается. Поздравляю вас с таким спортсменом. То что он делает на леде спокойно смотреть нельзя, это дар божий!!!!!
maracro, спасибо! А я, честно говоря, не верила... Звонила перед началом матча отцу, он сказал, что даже смотреть боится. Будем надеяться, что победа не последняя! :headbang:
Спасибо Мара, я к своему стыду даже не в курсе была. Вечером в метро и на улице толпы молодежи громко скандировали: Рос-си-я чем-пи-он! я только тогда заинтересовалась "а что мы где-то выйграли?".
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
maracro, не только поздравляю, но восхищаюсь, "снимаю шляпу", благодарю! Это действительно ПОБЕДА. Вот это - спортсмены, вот это - сила духа, вот это - настоящая игра.
Жаль говорить в "Поздравлениях", но всё это - в отличие от нашей сборной...
Нюша:Хорваточки, поздравляю Вас с футбольной победой!!!
Ohh! Nusha Спасибо большое, для меня это значит много с учетом того, что я люблю футбол. Один Господь мое сердце остановится работы от слишком большого волнения во время просмотра матча. Вот ваши темные взглянуть играть против греков, и, конечно россияне хотят получить эту игру.
Вот матч закончился, и поздравления братьям славянам, чтобы выиграть!
Вот вины, что только повторять постоянно и поздравления в сборной России успеха.
Прошлой ночью они сыграли блестяще, и были полностью разрушенной kоманда Голландии
Опять русские искренние поздравления и желаем им идти до конца!