Go to footer

Пропустить


Онлайн-конференция с Даниилом на форуме "АМЕДИА"

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Модераторы: Admin, Модераторы


Новое сообщениеот LaSi » Ср 14 ноя 2007, 16:26

Hel:Посмотри внимательнее вопрос от NatalyE и от Milisa

Посмотрела. Обе девушки упорно намекнули о "БН" и все такие посты он безжалостно пропустил (возможно поэтому не ответил на другие их вопросы) + их вопросы в конце второй страницы и к ним "прорвался" в конце второго часа, также только дипломатически ответил последний вопрос на тему "СК" и ушёл. ИМХО

Hel:Понимаешь, после закрытия своего официального сайта...

Хел, спасибо за опосредствование периода, о котором вообще ничего не знаю. Уже лучше понимаю Вашу большую страсть/вдохновение. Восхищаюсь Вами, что Вы так долго терпеливо "стучали". К таким подвигам я неспособна. Я бы "застучала" только один раз (мне нужно преодолеть свою стеснительность, к тому я израсходую всю свою смелость/отважность), не удалось ли бы что-то, больше бы не "стучала" (останет только гордость), такая уже моя натура. :?
Последний раз редактировалось LaSi Пт 16 ноя 2007, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Аватара пользователя

LaSi
Forum Admin
 
Сообщения: 5930
Зарегистрирован: Ср 31 янв 2007, 15:49
Откуда: Czechia


Новое сообщениеот Ленок » Ср 14 ноя 2007, 17:12

LaSi, похоже, ты очень сильно переживаешь, но не стоит, на мои вопросы, как ты правильно заметила, он лишь косвенно ответил. Не нужно так переживать, он человек своеобразный, далеко не публичный и как сказала Hel: "Даниил постороил огромную стену с крепкими наглухо закрытыми дверями между собой и своими поклонниками. Все это время мы стучали в закрытую дверь и максимум чего могли добиться - это коротких ответов из-за этой закрытой двери". Поэтому нужно радоваться и этому. А про МиА, им, я уверена, будет еще много сказано после премьеры, и ты обязательно услышишь ответы на свои вопросы.

Hel, прости за оффтоп, а "аська" и МSN - это не одно и тоже? или родственные программы с одним смыслом?
Аватара пользователя

Ленок
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: Вт 01 май 2007, 18:05
Откуда: Казань


Новое сообщениеот Hel » Ср 14 ноя 2007, 17:21

Ленок:Hel, прости за оффтоп, а "аська" и МSN - это не одно и тоже? или родственные программы с одним смыслом?

Родственные программы :D Чуть подробнее мы об этом говорили ЗДЕСЬ :D
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Елена » Ср 14 ноя 2007, 17:40

LaSi:Наоборот я скорее из этого почувствовала какую-то конспиративность, альянс с нами, доверие к нам…

Понимаю твою мысль. Но мне всё же очень жаль, что прошли те времена, когда мужчина считал для себя недопустимым употребление грубых или вульгарных слов в беседе с дамами из уважения и деликатного отношения к ним, какое бы доверие он к ним (к ней) ни испытывал. Конечно же, как и Ты, «я его не хочу задавить» за это :P , и даже не «пока», а никогда :D . А дружеская критика часто помогает посмотреть на себя со стороны.

LaSi:Ты деликатный человек из прошлого века.
Из позапрошлого! :D :sm012:
Аватара пользователя

Елена
Мoderator
 
Сообщения: 11394
Зарегистрирован: Чт 31 май 2007, 07:04
Откуда: Россия, Сибирь


Новое сообщениеот L.V. » Ср 14 ноя 2007, 17:53

Елена, у него уже и уши горят, надо полагать, как никогда :))Тонны грима на съёмках требуются, эдак наше родное кино и из бюджета вывести недолго:))
Надо признаться, что насчёт "ж..." я вашу точку зрения разделяю, а вот слово "хреновый" давно и прочно вошло в мой собственный лексикон.Ну, может, я не очень-то и дама? :russian:
"...если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции, у моря..." И.Бродский
L.V.
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт 30 авг 2007, 11:32
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Feliz » Ср 14 ноя 2007, 23:45

LaSi:У нас взамен "у него горят щёки" говорят, что другими вспоминаемый человек должен икать. :D
Ему икается, у нас тоже :D
В целом интересно почитать вот такие конференции, как бы смотришь на себя со стороны :)
Аватара пользователя

Feliz
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн 21 май 2007, 15:36
Откуда: Березники


Новое сообщениеот Елена » Чт 15 ноя 2007, 11:21

L.V.:Надо признаться, что насчёт "ж..." я вашу точку зрения разделяю, а вот слово "хреновый" давно и прочно вошло в мой собственный лексикон. Ну, может, я не очень-то и дама?

Так станьте ею :D ! Это, право же, приятней :head-kiss:
Большое спасибо, что разделили моё «ископаемое» мнение. Пусть и не по всем «пунктам», но важен принцип!

Это незабываемое и восхитительное (хоть бы не единственное!) событие под названием «on-line конференция» (какое счастье, что существует Интернет) даёт столько пищи для обсуждения! Что касается претензий к ДС, то, кажется, все они уже высказаны. Конечно же, хочется сказать и о том, что очень понравилось в его ответах (к тому же, избавим человека от нездорового румянца и сохраним, таким образом, бюджет кинематографа :wink: ).

Об одном отрадном моменте я уже говорила:
моя блажь может обернуться большой трагедией не для меня даже, а для людей, которые от меня зависят, которые меня любят в конце концов. Я понимаю, что все это звучит не в жанре "известного мачо", который бравирует своим бесстрашием. Но я предпочитаю быть искренним человеком и не тратить свои силы на то, чтобы уверить всех окружающих в том, что я не тот, кем я являюсь.
А и не нужен нам этот жанр «мачо» (терпеть не могу этого слова)! Нам важнее не форма, а содержание. Правда, я совсем не думаю, что теми, кто без необходимости делает что-то рискованное, движет именно это желание «казаться». Дело, скорее, в характере, в какой-то бесшабашности. Но вот с тем, что они при этом менее всего думают о своих близких, совершенно согласна. И эти слова ДС о тех, «которые меня любят, в конце концов», меня очень порадовали. Рада за его близких (и за нас, кстати, тоже).

Его оценки нынешних «звёздных шоу», конечно, порой слишком эмоциональны. Я лично, как и многие другие здесь, не вижу в них ничего плохого. Если для кого-то участие в этих проектах, по точному определению Аниты, органично, то почему бы и нет? Разумеется, когда речь не идёт о явных переборах типа «Ринга» или некоторых действительно очень опасных трюках в «Цирке…» (здесь-то он совершенно прав, но это опять же к вопросу о никому не нужном риске). Да, это «ублажение народа», но ведь так можно назвать очень многое. Вопрос, наверное, в том, каково качество этого ублажения. Есть «Комеди клаб» и прочие «Бла-бла шоу» (прямо хочется извиниться за выражение), а есть достигающие уровня высокого искусства номера в ледовых шоу со звёздами и не менее интересные цирковые номера, не связанные с риском. Ну, а травмы (не дай Бог никому!) иногда случаются и на съёмочной площадке. Впрочем, я, кажется, опять сбилась на критику? Но можно назвать это и дискуссией. :)

И вот это его мнение очень приятно было прочитать.
Мне кажется гораздно более опасным возникновение театра технологческого, "застроенного" огромным количеством режиссерских приспособлений, "штучками", "дрючками" и прочими ухищрениями, которые не дают зрителю возможность опомниться и превращают спектакль в очень яркий, почти балаган. Это почти шоу, в котором много разных интонаций, но ни на одной из них нельзя сконцентрироваться и хотя бы чуть-чуть подумать, потому что вслед за ней бежит новый фокус, придуманный режиссером. Это новое поколение театральных режиссеров, которые способны поставить что угодно. У каждого из них есть свой "стиль", однажды найденный и не дай Бог от него отступить. Но смысла и глубины в подобных поделках не найдешь, да впрочем, никто и не ищет.
Помнится, в какой-то теме мы не так давно говорили с Анитой об этих режиссёрских «штучках-дрючках». И схожее мнение Даниила Александровича – просто бальзам на душу.

Но ещё более сильным душевным бальзамом, апофеозом стали для меня вот эти слова, за которые очень ему благодарна:
сказки о том, что добро всегда побеждает, не так уж далеки от истины.
Аватара пользователя

Елена
Мoderator
 
Сообщения: 11394
Зарегистрирован: Чт 31 май 2007, 07:04
Откуда: Россия, Сибирь


Новое сообщениеот L.V. » Чт 15 ноя 2007, 16:31

Елена, простите,а можно , как говорил почтальон Печкин," поинтересоваться в целях повышения образованности" что именно Вы вкладываете в понятие "Дама"?Ну, кроме привычки к употребелению сниженной лексики?Вот у Даля, например, я нашла следующее определение:
"Дама - франц. женщина высших сословий, госпожа, барыня, боярыня. Придворная дама, сановница, чиновница двора, служащая. Классная дама, в девичьих учебных заведениях, надзирательница. Музыкальная дама, там же, учительница музыки. | В танцах, каждая пара называется кавалером с дамой. Кавалерственная дама, получившая орден, у нас Св. Екатерины. | В картах, краля, фря, карта, на которой изображена женщина. | В шахматах, царица, ферзь. | В дамках или шашках, дамка, доведь, шашка, прошедшая от себя до осьмой, последней клетки; получает за это особые права, ходить во всю доску. Дамский , дамам принадлежащий, свойственный." - что бы выбрать, чтобы стать? :D
"...если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции, у моря..." И.Бродский
L.V.
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт 30 авг 2007, 11:32
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Нюша » Чт 15 ноя 2007, 20:02

L.V.: ..."Дама - франц. женщина высших сословий, госпожа, барыня, боярыня. Придворная дама, сановница, чиновница двора, служащая. Классная дама, в девичьих учебных заведениях, надзирательница. Музыкальная дама, там же, учительница музыки. | В танцах, каждая пара называется кавалером с дамой. Кавалерственная дама, получившая орден, у нас Св. Екатерины. | В картах, краля, фря, карта, на которой изображена женщина. | В шахматах, царица, ферзь. | В дамках или шашках, дамка, доведь, шашка, прошедшая от себя до осьмой, последней клетки; получает за это особые права, ходить во всю доску. Дамский , дамам принадлежащий, свойственный." - что бы выбрать, чтобы стать? :D

:sm87: мне понравились варианты из карт: краля, фря...
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 5086
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь


Новое сообщениеот L.V. » Чт 15 ноя 2007, 20:35

Какая из меня фря, не тот стиль.Тянет вот "ходить во всю доску", да не пускают! :D
Всё, Хел сейчас пристрелит за офф-топ.
"...если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции, у моря..." И.Бродский
L.V.
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт 30 авг 2007, 11:32
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Анита » Чт 15 ноя 2007, 23:23

LaSi:У Вас всех около беседы чисто "белые"/восхищённые чувства, словом "Даниил = бог".(

Ну, это уж слишком сильно сказано... :D :wink:
Если серьёзно, для меня никогда не было таких людей, которым я бы "поклонялась". В этом смысле я ничья не поклонница. Есть те, кого я уважаю. Даниил в их числе. А что до беседы - LaSi, я тебя понимаю, как меланхолик меланхолика. :) :wink: Хорошо мне говорить, когда на мой вопрос ответили. А если бы не ответили?.. Не знаю, почему он ничего не сказал. Ну не хотел, значит. Все мы только люди...
Аватара пользователя

Анита
Мoderator
 
Сообщения: 15653
Зарегистрирован: Вс 02 апр 2006, 17:27
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Анита » Чт 15 ноя 2007, 23:54

Елена:А и не нужен нам этот жанр «мачо» (терпеть не могу этого слова)! Нам важнее не форма, а содержание. Правда, я совсем не думаю, что теми, кто без необходимости делает что-то рискованное, движет именно это желание «казаться». Дело, скорее, в характере, в какой-то бесшабашности. Но вот с тем, что они при этом менее всего думают о своих близких, совершенно согласна. И эти слова ДС о тех, «которые меня любят, в конце концов», меня очень порадовали. Рада за его близких (и за нас, кстати, тоже).

Елена, ну "мачо" разные бывают, иногда очень даже ничего! :D :wink:
Но как жанр - да, пожалуй... Не хотела вспоминать, но раз всё время возвращаемся к этой теме. На днях погиб актёр Александр Дедюшко с семьёй - женой и маленьким сыном. Когда об этом сказали, мне стало реально плохо. Будучи за рулём, он почему-то выскочил на встречную полосу. Теперь, конечно, никто не узнает, в чём дело. Но вот теперь все стали говорить, какой он был смелый и отчаянный, рисковый мужик, делал сам все трюки, это было в его характере...
Извините, приведу две цитаты:
"Я всегда в состоянии оценить степень опасности. И поскольку не враг себе, ничего опасного делать не буду. Но по мере возможности стараюсь выполнять трюки сам.
Другое дело, режиссёры мне не всегда это позволяют. Как-то мне не дали прыгнуть вниз из грузовика, ехавшего по мосту. Но после съёмок я всё же это сделал: прыгнул, правда, не из машины. Наверное, я это делаю, потому что в этом для меня доказательство того, что ещё в форме, ещё в силах. <...>
...гаишники меня отпускали без штрафных санкций. Но я всегда приношу извинения, объясняю, что превышаю скорость только потому. что опаздываю.
-Любите погонять?
-Без необходимости гнать не буду. Но, когда куда-то опаздываю, жму на газ. У нас действуют скоростные правила ещё советского времени.... <...> Почему нужно ехать со скоростью 90 км/ч, когда можно хотя бы 120 - 130?!" (Из интервью с А. Дедюшко, "МК в Питере", 2007, № 46 (741), с. 8-9)

Такое ощущение, что человек постоянно доказывал всем, что он мужчина и крутой. Зачем? Ему и так верили...
Его провожали под салют спецназа. Да-а... Это прекрасно. Ради этого стоило умереть в 45 лет. И теперь все могут говорить: "Какой был мужчина!" Господи, какая ЖУТКАЯ глупость получилась...

По-моему, лучше иметь своё мнение, уметь держать слово, быть принципиальным, не бояться говорить откровенно, и в этом смысле быть мужчиной. А если возникнет надобность, такой человек сможет себя проявить по-мужски и в понимании "мачо".
Аватара пользователя

Анита
Мoderator
 
Сообщения: 15653
Зарегистрирован: Вс 02 апр 2006, 17:27
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот maracro » Пт 16 ноя 2007, 00:30

Ohhhhhh...... :( :( :( :( menye tak zhal ya vse propustil.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя

maracro
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: Пн 29 май 2006, 23:50
Откуда: Split, Croatia


Новое сообщениеот blondy » Пт 16 ноя 2007, 00:59

Анита:По-моему, лучше иметь своё мнение, уметь держать слово, быть принципиальным, не бояться говорить откровенно, и в этом смысле быть мужчиной. А если возникнет надобность, такой человек сможет себя проявить по-мужски и в понимании "мачо".

Completely agreed!!! :D :D You don't need to risk to prove that you are a real man.... 8)
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
Аватара пользователя

blondy
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: Пн 22 окт 2007, 14:14
Откуда: Serbia,Belgrade


Новое сообщениеот blondy » Пт 16 ноя 2007, 01:01

maracro:Ohhhhhh...... :( :( :( :( menye tak zhal ya vse propustil.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

It's never late to catch up on everything!! :D :D
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
Аватара пользователя

blondy
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: Пн 22 окт 2007, 14:14
Откуда: Serbia,Belgrade

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Даниил СТРАХОВ - медиа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1