Go to footer

Пропустить


Онлайн-конференция с Даниилом на форуме "АМЕДИА"

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Модераторы: Admin, Модераторы


Новое сообщениеот LaSi » Пн 12 ноя 2007, 18:15

До сих пор я в этой теме выражалась в общем, пыталась быть объективной.
Но я должна признаться, что лично меня онлайн-конференция разочаровала. :?
Во время онлайн-конференции я была тоже в связи с Карлой (через "Skype"). Мы вместе увлечённо обсуждали посты, радовались... одним словом великолепная атмосфера.
Когда мы узнали, что Даниил отвечает очень подробно, также на 1 вопрос требует 5-10 минут, испугались, что к нашим вопросам вообще не дойдёт! :o (Его присутствие на форуме мы рассчитывали на 1-2 часа.) Пока остальные девушки весело/наивно выкладывали десятки дальнейших вопросов, :lol: мы у компов попеременно замирали, чтобы Даниил не уходил из и-нета именно перед самыми нашими постами, которые были на второй странице темы. Наконец мы дожили времени, когда в конце второго часа Даниил ответил на пост перед нами. Несколько минут нетерпеливого ожидания, конечно мы за долгое время узнаем что-то новое о фильме "МиА" (возбуждение как на бегах!) и... ледяной душ! Обои наши посты перешагнул без одного слова!? Почему!? :shock:
Вопросы ему казались слишком неудобные? :oops: Правда, проект "МиА" в разработке, но сериал "СК" тоже и его мы могли обсуждать? В чем потом разница?
Или ответы были для него тяжёлые, многословные? Возможно у Карлы, но я намерено поставила вопросы так, чтобы на них было можно ответит только словами "ДА" или "НЕТ". :( Я хорошо знала, что мои вопросы на форуме не будут единственными, не хотела тормозить лишними словами в вопросе, также не требовала длинных красноречивых слов в ответе. Видимо сжатость не была понята. :(
Или мы просто стали жертвами какой-то глупой идеи "отвечать случайно на каждый N-тый вопрос", которая появилась на свет благодаря недосугу? Этот вариант бы болел меня более всего. :cry:
Последний раз редактировалось LaSi Пн 12 ноя 2007, 18:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Аватара пользователя

LaSi
Forum Admin
 
Сообщения: 5930
Зарегистрирован: Ср 31 янв 2007, 15:49
Откуда: Czechia


Новое сообщениеот Rita » Пн 12 ноя 2007, 18:17

Dascha: Ещё одно меня поразило, что ДС боится за себя-любимого, но и картина может упасть на лежащего на диване. :wink: :wink:

Dascha, по-моему это совершенно несправедливо.:x ДС же ясно сказал, что раньше подвергал себя опасности, а потом успокоился. И это совершенно естественно. Не зря же в армию призывают мальчишек 18-20 лет, которым все трын-трава, а не 30-летних мужчин, которые уже думают о семье и близких, тем более, когда речь идет о неоправданном риске. А в смелости ДС не откажешь, но смелость бывает не только физическая. ИМХО, давать такие откроовенные интервью требует не меньшей смелости, чем прыгать с парашютом.
Аватара пользователя

Rita
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Сб 10 ноя 2007, 22:39


Новое сообщениеот Karla » Пн 12 ноя 2007, 18:29

Natasha Suvorina: Карла, пожалуйста, не огорчайтесь. Ну в самом деле не было времени у него на все вопросы ответить. ... Мы просто подождем, когда он зайдет на огонек на дстрахов, и снова КА-АК набросимся с вопросами!!

Только вам всем нужно будет (как сказала Hel) аватары переменить. Иначе он иссякнет между вами. :lol: :lol: Наташа, не говорили мы друг с другом "ты"?
"Не спрашивай, по ком звонит колокол. По тебе звонит..." E.Hemingway
Аватара пользователя

Karla
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Вс 11 мар 2007, 12:35
Откуда: Czechia


Новое сообщениеот L.V. » Пн 12 ноя 2007, 18:30

Rinata:...Я понимаю, что взрослой психологически зрелой личности это воспринимается как детский сад. ...
...Вот с такими незрелыми личностями L.V. вам приходиться общаться Very Happy , прошу прошения если у кого-то это вызывает раздражение. ...
:lam:, ну что я опять не так сказала, а?Всё, ухожу в монастырь, ну вас.
"...если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции, у моря..." И.Бродский
L.V.
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт 30 авг 2007, 11:32
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот blondy » Пн 12 ноя 2007, 18:43

LaSi:До сих пор я в этой теме выражалась в общем, пыталась быть объективной.
Но я должна признаться, что лично меня онлайн-конференция разочаровала. Во время онлайн-конференции я была тоже в связи с Карлой (через "Skype"). Мы вместе увлечённо обсуждали посты, радовались... одним словом великолепная атмосфера. ... Наконец мы дожили времени, когда в конце второго часа Даниил ответил на пост перед нами. Несколько минут нетерпеливого ожидания, конечно мы за долгое время узнаем что-то новое о фильме "МиА" (возбуждение как на бегах!) и... ледяной душ! Обои наши посты перешагнул без одного слова!? Почему!?

LaSi,what you wrote really comforts me a little bit :) I thought I was the only one that felt that way but I see the two of you have lived through the same experience like my friend and I(since we the question was from both of us),we were together in front of my computer carefully following everything that was happening.We were so amazed by the fact that he started to answer all of the questions from the begining,but the time passed and I also suspected that he had no intention of answering the questions longer than 2 hours so the tension grew...and I was 95% convinced that he will answer your questions(yours and Karla's)and as for ours I had a feeling that he will skip it but still we hoped :oops: ...and then came a huge disappointment :( -better say a double disappointment because he skipped not just our question(whish wasn't just related to BN or BN2 but also had a part about Mika and Alfred)but he also skipped yours.... :cry: :cry:
All in all, for me personally this conference was also a kind of disappointment :oops: :oops:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
Аватара пользователя

blondy
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: Пн 22 окт 2007, 14:14
Откуда: Serbia,Belgrade


Новое сообщениеот Hel » Пн 12 ноя 2007, 18:54

LaSi:Во время онлайн-конференции я была тоже в связи с Карлой (через "Skype"). Мы вместе увлечённо обсуждали посты, радовались... одним словом великолепная атмосфера.

О! Я смотрю, что не только мы с Мисти, Пойзи и Евой обсуждали все ответы Дани сразу же, как только они появлялись. :wink: Только мы сидели не в "Skype", а в "MSN" :lol:.

А то, что Даня не ответил на ваши с Карлой вопросы - не расстраивайтесь. Все-таки ваши вопросы касались "МиА", а фильм еще только снимается, поэтому, вполне возможно, что Даня просто не имеет права об этом что-то рассказывать. Ну вот смотри, ты спрашивала:
Kогда Вам предложили роли в фильме, перечитал Вы книгу В.Кунина, чтобы узнать о своих персонажах всё доступное?
В книге очень блестящие/отличные диалоги между Микой и Альфредом.
Даниил, нет ли информационного эмбарго на фильм "МиА", скажите, пожалуйста, эти чудесные диалоги в фильме сохранены?

Т.е. на первый вопрос он мог ответить легко и ответ бы был "да" или "нет". Думаю, что это не является какой-то тайной. :wink: А вот если взять твой второй вопрос, то тут все очень сложно. Во-первых, Даня просто мог не читать книгу Кунина и не знать какие именно ты диалоги имеешь ввиду :wink: А во-вторых, он мог эту книгу прочитать, прекрасно понимать о чем идет речь, но вот заранее рассказывать о фильме он не мог. Одну из причин по которой не мог ты сама же и озвучила в своем вопросе :wink:
нет ли информационного эмбарго на фильм "МиА"
Получается, что ответить он тебе практически не мог, поэтому и пропустил вопрос.ИМХО

Теперь давай возьмем вопрос Карлы:
Уважаемый Даниил Александрович, Вы в своих разговорах часто упоминали, что Ваш любимый автор - Достоевский. Вопрос добра и зла - это бесконечная тема. И теперь у Вас в фильме "Мика и Альфред" роль, точнее две роли, которые затрагивают этот вопрос. У Достоевского всё более ясно. Есть преступление и есть наказание. Но по книге Кунина это не так ясно. Автор книги не даёт ответы на вопросы, что добро и что зло, он спрашивает читателей. Ваш Альфред - существо (по книге) миленькое, не злое. Но не знает человеческие понятия добра и зла. Что Вы могли бы сказать о своём герое?

Т.е. фактически Даня должен был сказать добрый Альфред или злой. Правильно? А это ведь все равно разглашение информации о фильме :wink: Может у них там все строго и категерочески запрещено вообще что-либо говорить об этом проекте. Вот поэтому Даня просто промолчал, чтобы не тратить время на объяснения почему именно он вам не может ответить. Он просто решил это время потратить на те вопросы, на которые может (имеет право) ответить. ИМХО

Может быть к следующему онлайну ситуация будет другой и появится возможность говорить и о "МиА". Вот тогда Даня обязательно ответит и на эти вопросы :wink: Не расстраивайтесь!!!
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Hel » Пн 12 ноя 2007, 19:03

L.V.:ну что я опять не так сказала, а? Всё, ухожу в монастырь, ну вас.


Какой-такой монастырь? Не надо в монастырь, там же скучно. Или вы в мужской? :wink: Тогда очень быстренько. Одна нога здесь - другая там :lol:

L.V., не обижайтесь, все правильно Вы сказали, просто, это же форум, где каждый высказывает свое мнение. А мнения бывают разные :wink:
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Rinata » Пн 12 ноя 2007, 19:14

L.V.: ну что я опять не так сказала, а? Всё, ухожу в монастырь, ну вас.
Нееет! Только не это! Ну не надо в монастырь! Сказали вы вот что:
"Ведь даже если и сунул Страхов сюда свой римский нос, то теперь явно спугнули, только круче замаскируется , а то и вовсе поминай как звали.Жалко.".
И я тоже разделяю это опасение, но как трудно удержаться от соблазна обсудить все малейшие детали, мысли по этому поводу и ощущения. Я просто попыталась найти себе оправдание и прозвучало это в моем ощущении как критика на саму себя, а Вы получается поняли как "наезд"? Ну что Вы в самом деле, я к Вам отношусь с большим почтением, как к "старшему товарищу" :D , не в смысле возраста, а в смысле сознательности. А вообще если Вы тоже Гексли то должны знать что все Гексли с большим обожанием относятся к единомышленникам и уж тем более воспринимаю посетителей этого сайта как своих друзей :D .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Аватара пользователя

Rinata
 
Сообщения: 4371
Зарегистрирован: Вт 16 янв 2007, 01:34
Откуда: Москва


Новое сообщениеот L.V. » Пн 12 ноя 2007, 19:18

Спасибо, Хел! В мужском-то можно было б и подзадержаться, :D .А Рината меня сразу невзлюбила, она, наверное, как професор Преображенский, "не любит пролетариат". :trud:
"...если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции, у моря..." И.Бродский
L.V.
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт 30 авг 2007, 11:32
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Julechka » Пн 12 ноя 2007, 19:35

Я тоже ему задавала вопрос, под ником Julechka20, про экстримальный вид спорта)К моему счастью, он ответил :D
И вы знаете, мне тоже очень понравилась его искренность, что он отвечал так, как есть, не пытался придумывать чего нет, лишь бы показаться смелым мачо в наших глазах!!!И то, что он бережет себя и своё здоровье, свою жизнь в конце концов, говорит не о трусости, а о здравом уме. Думает не только о себе, но и близких людях, которые всегда переживают!!!
И сколько раз было так, что сначала человек делает что-то, а потом начинают думать, когда что-нибудь с ним случится:"Господи, каким же я был дураком, что пошел на это!"
Мне кажется Даня прав в этом вопросе!!ИМХО
Это лишь мое мнение! :wink:
Каждый человек в нашей жизни – не зря.
Замахнись на невозможное . Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай!
Аватара пользователя

Julechka
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Пн 12 ноя 2007, 18:53
Откуда: Таллинн


Новое сообщениеот Rinata » Пн 12 ноя 2007, 19:39

L.V.:.А Рината меня сразу невзлюбила, она, наверное, как професор Преображенский, "не любит пролетариат".

За то я очень люблю тех кто мыслит нестандартно и воспринимает действительность неординарно :D . Неужели Вы не чувствуете мою к Вам симпатию? . А уж "братья по-разуму", которые читали Баха мне особенно близки в понимании. Ну поверьте, я воспринимаю жизнь как тот щенок который рад каждому новому другу и готов прыгать, бегать и резвиться размахивая ушами и хватая на лету палку ( или новую интересную тему) :D . Я вообще на своих не кусаюсь и не лаю никогда :lol: .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Аватара пользователя

Rinata
 
Сообщения: 4371
Зарегистрирован: Вт 16 янв 2007, 01:34
Откуда: Москва


Новое сообщениеот Rinata » Пн 12 ноя 2007, 19:47

Julechka, не могу удержаться от комментариев. У Вас на аватаре моя самая любимая фотография Даниила. Я ее могу рассматривать бесконечно. Как приятно что Вы взяли именно это изображение. Я не откажу себе в удовольствие лишний раз посмотреть на неё :oops: .
Последний раз редактировалось Rinata Пн 12 ноя 2007, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Аватара пользователя

Rinata
 
Сообщения: 4371
Зарегистрирован: Вт 16 янв 2007, 01:34
Откуда: Москва


Новое сообщениеот Julechka » Пн 12 ноя 2007, 19:49

И моя тоже одна из любимых))стоит даже на экране в мобильном телефоне))
Каждый человек в нашей жизни – не зря.
Замахнись на невозможное . Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай!
Аватара пользователя

Julechka
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Пн 12 ноя 2007, 18:53
Откуда: Таллинн


Новое сообщениеот blondy » Пн 12 ноя 2007, 19:50

Rinata:Julechka, не могу удержаться от комментариев. У Вас на аватаре моя самая любимая фотография Даниила.
:leb: Mine too...It's very dear to me because it's the first photo of him that I found.. :wub: :wub:

Julechka:И моя тоже одна из любимых))стоит даже на экране в мобильном телефоне))

I thought I was the only one crazy enough to do that :sm67: :sm67:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
Аватара пользователя

blondy
 
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: Пн 22 окт 2007, 14:14
Откуда: Serbia,Belgrade


Новое сообщениеот Julechka » Пн 12 ноя 2007, 19:56

blondy:I thought I was the only one crazy enough to do that :sm67: :sm67:

хах, :D уже не одна
Каждый человек в нашей жизни – не зря.
Замахнись на невозможное . Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай!
Аватара пользователя

Julechka
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Пн 12 ноя 2007, 18:53
Откуда: Таллинн

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Даниил СТРАХОВ - медиа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3