Я смотрю, Фёдору с Даниилом не скучно.

Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Будем надеяться! Хотя в прошлый раз Фёдор Сергеевич даже не пытался выведать о съёмках в "Трое и одна и ещё один"... Правда, может в этот раз будет больше времени для диалога.Pastello wrote:Хорошо, если Бондарчуку удастся "попытать" Д.С., он ведь достаточно въедливый собеседник, может и узнаем о чём-то новом и неожиданно приятном.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Интересно, что бы это значило?...Анита wrote:Видела сейчас анонс программы "Кино в деталях". Даниил Александрович сказал, что готов следовать велениям судьбы...
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Так рада, - аж до шевеления волос на голове?Dascha wrote:Могу поспорить, что ничего нового мы не узнаем, может немного о снятом давно "Следопыте". Не верю я Страхову, будет вертется и выкручиватся, как всегда. Пока ничего интересного нет, разве, что посмотреть и забыть. Но если я ошибаюсь, то буду этому очень рада. :sm104:
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Врядли, просто в "большое" кино увы не зовутHel wrote: Даниил больше не стремиться сниматься только в большом кино и сказал, что лучше сняться в хорошем сериале, чем в плохом киноНеужели "поумнел" после "Жаркого ноября"?
Hide post links |
Hide post links |