Лена Нежина wrote: Но Даниил даже друзьям не расскажет перед видеокамерой того, о чем не стоит распространяться перед большой зрительской аудиторией. И он это отлично понимает. Так что не к чему желать от него большего.
Я не о душевном стриптизе и домашней живности. Я о другом. Об общественной позиции. Например: помните, в передаче "Свобода мысли" Даниил высказал мнение, что в поисках исторической правды о войне надо помнить о милосердии к чувствам ныне живущих участников тех событий. Понятно, что Даниил любит и уважает своих "стариков" и не хочет подвергать переоценке то, что им дорого. Но мне эта "охранительная" позиция не близка, потому, что поколения уходят, а заблуждения и ложные мифы укореняются и остаются в массовом сознании. Мне тоже, по молодости, казалось, что старые идеологические клише естественно уйдут вместе в их носителями. Ан, нет, и теперь встречаю молодёжь всё с теми же историческими заблуждениями и утопическими взглядами на социальную справедливость, что и у их прадедушек.Natasha Suvorina wrote: Должен хоть кто-то не участвовать во всеобщем показе.
Но ДанСаныч на подобные серьёзные темы или не хочет говорить, или у него об этом не спрашивают.
Конечно, не важно, какой по форме будет передача, лишь бы ведущий был с головой и чувством меры, тогда и гость может рассказать о себе неожиданно много.