Этого слова не заметила.
Из целой фразы у меня прозвучало только слово вроде "вкладывали".
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Эх, похвасталась что у меня звук не плохой, а в иноге тоже ничего не могу разобрать в данной фразе Олеси. Стыдно - о-о . Попробую разложить по звуковой шкале, но не ручаюсь за результат.
Кораул. На отдельные голоса запись разобрать не получается. Все что смогла разобрать звучит так :..... щас подкладывали/повыкладывали вот на эти.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Елена wrote:20:15 "История создания" "Встречная полоса" + "Звездочет"
Передача о съемках "Звездочета" меня очень интересует, потому что его первую серию снимали в Праге.
Но так как у сериала 12 серий, любая информация о съемках в Чехии вряд ли войдет в короткий репортаж.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Irischa wrote:Ни у кого кроме меня нет сомнений что это "прoшлогодняя" программа передач!?
Ириша, возможно, передача с Даниилом и старая, кто его знает, но сама программа передач действительно на следующую неделю этого года, т.к. в прошлом году 24 ноября был вторник, а не среда.
Хотя ответы/слова уже нам хорошо знакомы, приятно вновь поражаться "говорящим" лицом Даниила, которое хорошо дополняет, уточняет и без того метко высказанные мнения.
С такой "экипировкой" собеседника ты не должен сомневаться, понял ли ты его слова правильно.