Go to footer

Пропустить


Прeссa, интернет о Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Модераторы: Admin, Модераторы


Новое сообщениеот Rinata » Пн 05 ноя 2007, 18:09

viewtopic.php?p=16405#p16405
Hel, Марина спаибо за статью. А о какой передаче шла речь, где 8минут интервью с Даниилом, которую сейчас выложили размером на 8мегобайт или есть еще одна запись?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Аватара пользователя

Rinata
 
Сообщения: 4371
Зарегистрирован: Вт 16 янв 2007, 01:34
Откуда: Москва


Новое сообщениеот Hel » Пн 05 ноя 2007, 18:24

Нет, то, что я выложила - это записала Пастелло с канала "Киев". Там Дани несколько секунд и Пастелло уже текст его речи тоже выложила. А передача на 8 минут - это с канала "1+1" и записала ее Марина :D Видео этой передачи будет позже.
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот LaSi » Чт 15 ноя 2007, 16:40

Александр Алексеевич Подколзин
ДАНИИЛ СТРАХОВ - национальное достояние России
12.11.2007

http://podkolzinland.livejournal.com/4085.html
Последний раз редактировалось LaSi Вс 18 ноя 2007, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Аватара пользователя

LaSi
Forum Admin
 
Сообщения: 5930
Зарегистрирован: Ср 31 янв 2007, 15:49
Откуда: Czechia


Новое сообщениеот L.V. » Чт 15 ноя 2007, 17:42

А на заборах ещё не то бывает написано, неужто всё будем читать?В каждой помойке побываем?Об известном человеке исподтишка пакость накатать - много ума не надо, и автор этот вызывает искреннюю жалость.Ну, пополам с чувством гадливости.
"...если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции, у моря..." И.Бродский
L.V.
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт 30 авг 2007, 11:32
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Rita » Чт 15 ноя 2007, 18:31

А по-моему, пишущий совершенно одержим ДС, и потому его демонизирует.
Аватара пользователя

Rita
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Сб 10 ноя 2007, 22:39


Новое сообщениеот Natasha Suvorina » Чт 15 ноя 2007, 18:52

Есть такое понятие - "горькое лекарство". Иногда оно бывает полезно для того, чтобы выздороветь. В данном случае я надеялась, что если даже автор и не разделяет симпатий к ДС, то во всяком случае может оказаться хотя бы какое-то рациональное зерно в его критике. Прочитала внимательно. Кроме демагогии ничего. Автор, кажется, хронически не умеет добавлять слова, "по моему мнению". То есть изрекаются уничижительные фразы с непререкаемостью пророка. Он, и только он знает, как и что на самом деле думает Даниил Страхов и каковы мотивы его поступков, его отношения с окружающими. Хотя всего-навсего перессказывает слухи, сплетни и пересуды, обычные для околокиношной и околотеатральной тусовки. В общем, если продолжать аналогию с лекарством, то статья из серии рвотных средств, помогающих пережить встречи с подобными авторами.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Аватара пользователя

Natasha Suvorina
 
Сообщения: 3712
Зарегистрирован: Вт 24 май 2005, 11:15
Откуда: Yaroslavl


Новое сообщениеот L.V. » Чт 15 ноя 2007, 20:26

Rita:А по-моему, пишущий совершенно одержим ДС, и потому его демонизирует.


Это очень может быть. Сумасшедших ведь пруд пруди. Особенно когда больше заняться нечем.
"...если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции, у моря..." И.Бродский
L.V.
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт 30 авг 2007, 11:32
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Анита » Чт 15 ноя 2007, 23:10

Natasha Suvorina:Автор, кажется, хронически не умеет добавлять слова, "по моему мнению".


Да это сейчас вообще довольно редкое явление... :wink:

Да, судя по тому, что "продолжение последует", Страхов крепко "зацепил" чем-то этого автора. Иногда даже думается, что чем-то по жизни обидел. Может, и правда, обидел сильно. Всё возможно. Никто не ангел. А человек ему простить не может.
Нет, возможно, человек этот скажет: "Да много чести! Обижаться я на него буду... Было бы на кого! А если я на что и обижаюсь - так это на попсу, серость беспросветную, которую нам навязывают с экрана, и вот поэтому не могу молчать!" Если бы он обиделся на Ксению Собчак или на Диму Билана, это я ещё понимаю. То есть, в его-то глазах они все, наверно, равны - и ДС, и Билан, и Собчак... Но я даже не об этом. Ну думает так человек, и пусть думает. Его право. Но дело в том, что Собчак или Билан ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заполонили эфир и прессу. Их портреты на всех остановках висят. От них поистине "не спрятаться, не скрыться". Страхов не только нечасто возникает на ТВ или в кино (уж что не чаще других, точно, а на самом деле и реже) - но, извините меня те, кто "за", и те, кто "против"! - его просто далеко не все знают. К сожалению - потому что хотелось бы, чтобы знали по действительно принципиальным ролям, которых ему пока не хватает. К счастью - потому что он не становится "затёртым" и "всенародно залюбленным", хотя автору кажется иначе. Все ужасы "оболванивания общества Страховым" существуют только в его авторском воображениии. А ведь судя по статье, можно подумать, что вообще все наши беды от Страхова. "ДС как зеркало русской революции". :lol: Прямо Апокалипсис какой-то, ей-богу. Вот если бы эту авторскую энергию да на какой-нибудь "Дом-2", к примеру... Ведь вот где ужас-то НАСТОЯЩИЙ! И опасность для общества не виртуальная. Это ничего не изменило бы, но хоть по делу бы было... "Страховский бум в провинции"... Помилуйте, вы это серьёзно? Если там чей и бум, так это, к примеру, Насти Дашко или Мая Абрикосова. Если не знаете, кто они такие, значит, не знаете, что происходит в реальности. Ваше счастье...
Я не стану спорить по искусствоведческим вопросам. Автор, кстати, и того же Тихонова большим актёром, похоже, не числит. Словно ему невдомёк, что актёрская индивидуальность бывает разная. Тихонов не Смоктуновский. Ну и что? Каждый - на своём месте. Здесь нет понятия "хуже" или "лучше". Но у каждого свой взгляд, в конце концов. Как говорила Кира Анатолььевна Шамаханская в "Чародеях", "здесь мы с вами не совпадаем". :wink: Только вот один грамматический оборот - "по-моему" - он очень не помешает...
Вообще от статьи ощущение, как будто тебя пугают: "Вот бука, бука!" Зачем это нужно взрослому вменяемому человеку - вопрос. Нет-нет, не стану голословно утверждать: "Да это по заказу!", не имею ни малейшего права. Возможно, человек искренне убеждён во всём, что говорит. Ну пусть на здоровье. Именно на здоровье. Держать в себе такой "заряд" поистине очень вредно. А у нас демократия и свобода слова.
Аватара пользователя

Анита
Мoderator
 
Сообщения: 15653
Зарегистрирован: Вс 02 апр 2006, 17:27
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Rita » Пт 16 ноя 2007, 00:51

Я только не понимаю, почему эта статья идет в разделе "пресса". Это всего-навсего личный журнал, который сегодня может открыть каждый. Советую почитать, чтобы составить представление об авторе.
Аватара пользователя

Rita
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Сб 10 ноя 2007, 22:39


Новое сообщениеот Анита » Пт 16 ноя 2007, 01:00

Ох, Rita, я никак не пойму, что меня дёрнуло вообще-то это читать. :wink: На целый ЖЖ моих сил, боюсь, просто не хватит. Тем более, у меня сейчас интернет ограниченный, жаль тратить. На заборах тоже что-то пишут, но мы же не обязаны вчитываться, правда? :)
Хотя - что ж, отрицательный опыт - тоже опыт. Теперь мы знаем, что бывает и такое на свете... Но единичного знакомства лично мне вполне достаточно.
Аватара пользователя

Анита
Мoderator
 
Сообщения: 15653
Зарегистрирован: Вс 02 апр 2006, 17:27
Откуда: Санкт-Петербург


Новое сообщениеот Rita » Пт 16 ноя 2007, 01:06

И то верно. :wink:
Аватара пользователя

Rita
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Сб 10 ноя 2007, 22:39


Новое сообщениеот Natasha Suvorina » Пт 16 ноя 2007, 09:19

Анита: Вообще от статьи ощущение, как будто тебя пугают: "Вот бука, бука!"

Ой, страшно-то ка-ак!! Мама! :str:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Аватара пользователя

Natasha Suvorina
 
Сообщения: 3712
Зарегистрирован: Вт 24 май 2005, 11:15
Откуда: Yaroslavl


Новое сообщениеот LaSi » Пт 16 ноя 2007, 09:20

Rita:Я только не понимаю, почему эта статья идет в разделе "пресса". Это всего-навсего личный журнал, который сегодня может открыть каждый. Советую почитать, чтобы составить представление об авторе.

Рита, я также поняла, что статья господина Подколзина на его личном сайте. :wink:
Очень интересует меня, КТО тот Подколзин, какая его профессия, что он чувствует себя быть эрудированным анализировать актёров. :eusa_THINK:
Меня заинтересовало, что статья была выложена лишь 2 дня после онлайн-конференции на форуме "Амедиа". Есть в том какая-то взаимосвязь?! :?:
Я действительно долго колебалась, выложить ли вообще эту ссылку, затем колебалась, в КАКУЮ темку ссылку выложить, в конечном счёте выложила здесь.
Рита, Ты видимо лучше знаешь, куда выложить эту нестандартную статью, у которой на форуме нет прецедента. Пожалуйста, в будущем лишь не критикуй, а лучше посоветуй.

Анита:Хотя - что ж, отрицательный опыт - тоже опыт. Теперь мы знаем, что бывает и такое на свете..

Спасибо Вам, девушки, что не ругаете меня, что я выложила на форуме ссылку на такую отрицательную статью, на которую случайно налетела в "Яндексе".
Именно спасибо Аните за её слова. Пусть чувствительные натуры статью не читают, но моё мнение: Нет смысла ребячески закрывать глаза перед неприятным, оно не исчезнет, по-прежнему существовать будет. Лучше знать о нем. В придачу - без темноты нет света.

Но если админом сайта не будет нравиться мой поступок, пусть мой пост с ссылкой и следующее посты с отзывы удалят. Это я хорошо пойму/восприму, это не заденет меня. :wink:
Последний раз редактировалось LaSi Пт 16 ноя 2007, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Аватара пользователя

LaSi
Forum Admin
 
Сообщения: 5930
Зарегистрирован: Ср 31 янв 2007, 15:49
Откуда: Czechia


Новое сообщениеот Rita » Пт 16 ноя 2007, 10:44

LaSi:Рита, Ты видимо лучше знаешь, куда выложить эту нестандартную статью, у которой на форуме нет прецедента. Пожалуйста, в будущем лишь не критикуй, а лучше посоветуй.


LaSi, извини, пожалуйста, но это был скорее риторический вопрос. Я думаю, что раздел Поговорим о Дане больше подходит, так как в нем высказываются личные мнения. :)
Аватара пользователя

Rita
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Сб 10 ноя 2007, 22:39


Новое сообщениеот LaSi » Пт 16 ноя 2007, 10:59

Rita:Я думаю, что раздел Поговорим о Дане больше подходит, так как в нем высказываются личные мнения. :)

О теме "Поговорим..." тоже думала. Но я её воспринимаю как темку с нашими мнениями. Тему "Пресса" считаю темой для мнений снаружи. Слово "пресса" для меня здесь не значит только профи-журналистов, а остальные статьи из и-нета, но я иностранка, возможно я плохо поняла смысл темы.

Пусть админ Хел рассудит или переместит, куда статья принадлежит, или удалит. Я рада восприму её любое решение. :)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Аватара пользователя

LaSi
Forum Admin
 
Сообщения: 5930
Зарегистрирован: Ср 31 янв 2007, 15:49
Откуда: Czechia

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Даниил СТРАХОВ - медиа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4