.
.Елена Нежина: Судя по фото у театра ЦДКЖ просто огромный фасад примыкающий к другому здананию. Интересно, а у него, вообще, есть служебный вход? И где можно подождать Даниила, чтобы взять автограф. .. И поэтому я стараюсь хоть таким образом узнать, как это можно сделать. Посоветуйте, как лучше поступить.
Елена Нежина:Rinata, большое спасибо за информацию и теоефоны. Надеюсь, что все получится.
. Удачи с автографом
!.
Как человек, доставший вопросом "А будет ли спекталь? А есть ли на него билеты?" и кассиров нашего театра, и операторов(или кто там отвечает на звонки по телефонам) продюссерского центра "Оазис" уверенно отвечаю, что спектакля у нас не было.Jackdaw:Кто знает, был ли спектакль в Пятигорске 15 марта?

. Да что тут говорить, числа 5 или 6 марта неожиданно обнаружился спектакль с Кориковой и Абрамовой (не соврать бы сназванием "Не будите спящую собаку") заявленный на 8 марта, я ринулась на сайт где билеты заказывают, а билетов уже нет или вообще нет... В общем дальше я заморачиваться не стала, но сам факт неожиданного пришествия и ранее обговоренной дизинформации (ВнТ) говорит о том, что какой-то бардак у нас товарищи, с театральными гастролями.Да у нас и афиш-то в городе не было. Я о спектакле и узнала только из инфы на сайте..я*н*а:Вот и верь после зтого афишам
Малышка:))):Да у нас и афиш-то в городе не было. Я о спектакле и узнала только из инфы на сайте..я*н*а:Вот и верь после зтого афишам
А нам инфу о спектакле дали в ОАЗИСЕ. Да и у них на сайте тоже 15 марта стоит Пятигорск http://art-oasis.ru/list/ 
Планы могли измениться,а на сайте поменять забыли, всякое бываетHel:Да уж, весело А нам инфу о спектакле дали в ОАЗИСЕ. Да и у них на сайте тоже 15 марта стоит Пятигорск

Эсси:М-да! Как же я вам сочувствую! Ждешь спектакля, ждешь! Мне очень повезло, что я живу в Москве. Или мне повезло с конторой? Позвонила в "Мастер", заказала прекрасные билеты на апрель на "Почтальон...", мне их бесплатно привезли домой.
Я думаю, что ве дело в плохой организации, т.е. в "Оазисе".
Елена Нежина! Лично вам))) Прекрасный служебный вход есть в РАМТе, где у Даниила 26-го апреля спектакль)))
Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1