blondy:That's the interview я*н*а found yesterday
Blondy, ты права! Я просто тогда не открыла сразу сноску Яны!
blondy:That's the interview я*н*а found yesterday
Jackdaw, я посмотрела, конечно, в программу "Звезды" (у нас она идёт не по эфирным каналам, а по кабельным и спутниковым, но программу печатают) за 8 марта, ты, наверное, чуть-чуть ошиблась в названии, там указано "Вячеслав Тихонов. Мгновения длиною в жизнь".Jackdaw:Вчера на канале "Звезда" в 18.15 показывали документальный фильм " Вячеслав Тихонов. Мгновения жизни".
. Ведь на предыдущей странице Наташа уже дала ссылку с правильным названием! Прошу прощения за невнимательность.Да уж, это, не иначе, опять от "зажима".я*н*а: (обратила внимание на ноги)

Елена:Да уж, это, не иначе, опять от "зажима".я*н*а: (обратила внимание на ноги)

Нюша:Я когда первое мгновение увидела - обомлела сначала. Мне показалось, что отрывок из БН показывают - та же причёска и серый цвет одежды напомнил корфовский сюртук...
LaSi:В первой секунде у меня появилось точное ощущение.
А у меня, как ни странно, и близко не возникло таких ассоциаций.Елена:А у меня, как ни странно, и близко не возникло таких ассоциаций.

Ах, все его сюртуки были безупречны, и он сам безупречен в любом сюртуке...LaSi:серый сюртук ВК был безупречный, запомнился.

Елена:Нюша:Я когда первое мгновение увидела - обомлела сначала. Мне показалось, что отрывок из БН показывают - та же причёска и серый цвет одежды напомнил корфовский сюртук...LaSi:В первой секунде у меня появилось точное ощущение.А у меня, как ни странно, и близко не возникло таких ассоциаций.

Вот уж точно!Нюша:Ирония судьбы!
Елена:Нюша:Я когда первое мгновение увидела - обомлела сначала. Мне показалось, что отрывок из БН показывают - та же причёска и серый цвет одежды напомнил корфовский сюртук...LaSi:В первой секунде у меня появилось точное ощущение.А у меня, как ни странно, и близко не возникло таких ассоциаций.
.Я когда увидела первые кадры, в первую очередь заинтересовалась той фразой, продолжение которой мы услышали, потом уже подсознательно отметила цвет свитера который мне не понравился
, да прическа немного напоминает Корфовскую, но лицо... Совершенно другое "взрослое" лицо, в БН лицо актера выглядело более юным, что вполне естественно, прошло ведь почти 7 лет, но даже дело не в возрасте... В лице уже появилось что-то неуловимое, что выдает какие-то внутренние изменения, как буд-то черты последних сыгранных героев навечно "отпечатались" во внешности актера
, оставили свой нуловимый след, какие-то "бороздки", "зазубрины" и Исаев и Виктор и Френк или это на лице навсегда отразились следы тех волнений которые выпали актеру в период показа Исаева, а может быть и то и другое и третье, но уже в первое мгновение смотришь и видешь совершенно другое, уже новое "сформировавшееся" буквально за последний год -полтора "возмужавшее" лицо, а по степени "зарослости " волос
у меня скорее ассоциация с доктором- психотерапевтом из "Ловушки".Ринаточка, моё-то восприятие как раз не изменилось. Нет, понятно, человек взрослеет, мужает, это безусловно, и я вижу... повзрослевшего ВК. Ну, неразделимы они для меня (простите, Даниил Александрович, не обращайте внимания, ничего уж со мной не поделать, сами же и довели до такого состоянияRinata:Леночка, мне кажется в этом нет ничего странного... Совершенно другое "взрослое" лицо, в БН лицо актера выглядело более юным, что вполне естественно, прошло ведь почти 7 лет, но даже дело не в возрасте... смотришь и видишь совершенно другое, уже новое "сформировавшееся" буквально за последний год-полтора "возмужавшее" лицо.
). Вот поэтому, Рината, и странно, что именно мне не показалось, "что показывают отрывок из БН", как Нюше и Ласи. Хотя, когда я вижу Даниила на экране и в роли самого себя, для меня это всегда в каком-то смысле "отрывок из БН". Почаще бы видеть такие отрывки. 
Наконец, мне удалось увидеть видеоролик
Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot] и гости: 1