Go to footer

Пропустить

Даниил нa радио и TВ

Поговорим обо всем, что с ним связано

Модераторы: Hel, LaSi

Re: Даниил нa радио и TВ

Сообщениеот Jackdaw » Чт 11 мар 2010, 10:40

blondy:That's the interview я*н*а found yesterday

Blondy, ты права! Я просто тогда не открыла сразу сноску Яны!

Jackdaw

Сообщениеот Эсси » Чт 11 мар 2010, 11:43

Девочки, спасибо за ссылку! Замечательно! А уж когда Даниил заговорил о Париже!!! Эх! Хрустальная мечта моего детства)))) Вот только никак не получается...
Эсси

Сообщениеот я*н*а » Чт 11 мар 2010, 12:05

blondy спасибо, я как раз хотела попросить кого - нибудь вытянуть интервью. Нюша, я тоже приметила улыбчивость Даниила и его расслабленность в какой - то мере (обратила внимание на ноги), а уж это "НЕТ" на вопрос о смелости, меня просто умиляет.

я*н*а

Сообщениеот Елена » Чт 11 мар 2010, 12:12

Jackdaw:Вчера на канале "Звезда" в 18.15 показывали документальный фильм " Вячеслав Тихонов. Мгновения жизни".
Jackdaw, я посмотрела, конечно, в программу "Звезды" (у нас она идёт не по эфирным каналам, а по кабельным и спутниковым, но программу печатают) за 8 марта, ты, наверное, чуть-чуть ошиблась в названии, там указано "Вячеслав Тихонов. Мгновения длиною в жизнь".

P.S. Совсем голова у меня не работает Изображение. Ведь на предыдущей странице Наташа уже дала ссылку с правильным названием! Прошу прощения за невнимательность.
Последний раз редактировалось Елена Чт 11 мар 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Елена

Сообщениеот Елена » Чт 11 мар 2010, 12:33

Блонди, спасибо за ссылку, так смотреть удобнее.

я*н*а: (обратила внимание на ноги)
Да уж, это, не иначе, опять от "зажима". ;-)

Елена

Сообщениеот LaSi » Чт 11 мар 2010, 12:52

Елена:
я*н*а: (обратила внимание на ноги)
Да уж, это, не иначе, опять от "зажима". ;-)

А может просто... в студии слишком низкие диванчики для высоких или длиноногих людей. У них потом проблема удобно их поскладать, чтобы не имели колени под зубами. :-))
"Можем это обсуждать, можем об этом спорить, можем с этим не согласиться...
но это всё, что против этого можно сделать."

(крылатая фраза из чешского культового фильма "Яра Цимрман, лежащий, спящий" (1983))

LaSi
admin

Сообщениеот Елена » Чт 11 мар 2010, 13:29

Нюша:Я когда первое мгновение увидела - обомлела сначала. Мне показалось, что отрывок из БН показывают - та же причёска и серый цвет одежды напомнил корфовский сюртук...
LaSi:В первой секунде у меня появилось точное ощущение.
8-/ А у меня, как ни странно, и близко не возникло таких ассоциаций.

Елена

Сообщениеот LaSi » Чт 11 мар 2010, 14:11

Елена: 8-/ А у меня, как ни странно, и близко не возникло таких ассоциаций.

И я была удивлена сама собой. :-8
Судя по всему причина моей ассоциации в том, что серый сюртук ВК был безупречный, запомнился. :confused:
"Можем это обсуждать, можем об этом спорить, можем с этим не согласиться...
но это всё, что против этого можно сделать."

(крылатая фраза из чешского культового фильма "Яра Цимрман, лежащий, спящий" (1983))

LaSi
admin

Сообщениеот Елена » Чт 11 мар 2010, 17:10

LaSi:серый сюртук ВК был безупречный, запомнился.
Ах, все его сюртуки были безупречны, и он сам безупречен в любом сюртуке... :enthuse2:

Елена

Сообщениеот Нюша » Чт 11 мар 2010, 19:24

Елена:
Нюша:Я когда первое мгновение увидела - обомлела сначала. Мне показалось, что отрывок из БН показывают - та же причёска и серый цвет одежды напомнил корфовский сюртук...

Ирония судьбы! ;-))
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Нюша

Сообщениеот Елена » Чт 11 мар 2010, 21:15

Нюша:Ирония судьбы! ;-))
Вот уж точно!

Елена

Сообщениеот Rinata » Пт 12 мар 2010, 15:16

Елена:

Леночка, мне кажется в этом нет ничего странного ;-) .Я когда увидела первые кадры, в первую очередь заинтересовалась той фразой, продолжение которой мы услышали, потом уже подсознательно отметила цвет свитера который мне не понравился :-)) , да прическа немного напоминает Корфовскую, но лицо... Совершенно другое "взрослое" лицо, в БН лицо актера выглядело более юным, что вполне естественно, прошло ведь почти 7 лет, но даже дело не в возрасте... В лице уже появилось что-то неуловимое, что выдает какие-то внутренние изменения, как буд-то черты последних сыгранных героев навечно "отпечатались" во внешности актера :oops: , оставили свой нуловимый след, какие-то "бороздки", "зазубрины" и Исаев и Виктор и Френк или это на лице навсегда отразились следы тех волнений которые выпали актеру в период показа Исаева, а может быть и то и другое и третье, но уже в первое мгновение смотришь и видешь совершенно другое, уже новое "сформировавшееся" буквально за последний год -полтора "возмужавшее" лицо, а по степени "зарослости " волос :-)) у меня скорее ассоциация с доктором- психотерапевтом из "Ловушки".
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Rinata

Сообщениеот Елена » Пт 12 мар 2010, 18:25

Rinata:Леночка, мне кажется в этом нет ничего странного... Совершенно другое "взрослое" лицо, в БН лицо актера выглядело более юным, что вполне естественно, прошло ведь почти 7 лет, но даже дело не в возрасте... смотришь и видишь совершенно другое, уже новое "сформировавшееся" буквально за последний год-полтора "возмужавшее" лицо.
Ринаточка, моё-то восприятие как раз не изменилось. Нет, понятно, человек взрослеет, мужает, это безусловно, и я вижу... повзрослевшего ВК. Ну, неразделимы они для меня (простите, Даниил Александрович, не обращайте внимания, ничего уж со мной не поделать, сами же и довели до такого состояния :-)) ). Вот поэтому, Рината, и странно, что именно мне не показалось, "что показывают отрывок из БН", как Нюше и Ласи. Хотя, когда я вижу Даниила на экране и в роли самого себя, для меня это всегда в каком-то смысле "отрывок из БН". Почаще бы видеть такие отрывки. :-)

Елена

Сообщениеот я*н*а » Пт 12 мар 2010, 18:35

Да, я согласна Даниил серьезно возмужал за последнее время и это его нисколько не портит, то был смазливый мальчик (общественное мнение), а сейчас интересный мужчина, даже не побоюсь сказать - во всех смыслах. Вот только в антиалкогольной соц рекламе уж больно староват, не удачно видно сняли эдак 5-7 лет плюсом получилось.

я*н*а

Сообщениеот mahulena » Вс 28 мар 2010, 23:31

8-) Наконец, мне удалось увидеть видеоролик ;-0 :clap: :-*

http://serialnastya.com/video/reklama_13.htm

http://serialnastya.com/video/reklama/S ... c_1997.avi

mahulena

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Даниил СТРАХОВ