Go to footer

Пропустить


В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Модераторы: Admin, Модераторы


Re: В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?

Новое сообщениеот Елена Ф. » Вс 15 ноя 2020, 06:20

Inofenciva:а в этой роли Даниил кому-нибудь видится? Задаю этот вопрос, потому что актер Антон Хабаров, играющий главную роль, совсем не укладывается в мое представление о женском соблазнителе...
Ни "Казанова", ни Антон Хабаров мне, конечно, не знакомы, но сама идея подобной роли... Если кто и вписывается у меня из известных мне актёров в "представление о женском соблазнителе", то в первую очередь Даниил Страхов. :-) Кто же, как не он? :oops: ;-)
Анита:Вспоминаются персонажи Даниила из "Розыгрыша" и "Леди исчезает в полночь" - что-то такое "казановское" в нем вполне может быть...
А у меня в голове, пока читала пост Inofenciva, сразу возникли "Про Веру", "Ленинград 46" и "На край света". Он всё это уже проделывал - и каждый раз по-разному.
Как наша Yulia про "Неоконченный бой", по-моему, про кондукторшу писала: "Что он творит с нею одними глазами!" Так что подобный образ, когда сопротивление бесполезно, когда шансов на спасение женщине не оставляет, - это для него легко и естественно. И глазами, и голосом, а какая грация...
Inofenciva:можно было бы тогда понять всех этих женщин...
И женщин как раз очень-очень понимаешь. :-)
Другой вопрос, что за материал, какое содержание...
Inofenciva:Даниил и придал бы глубину образу... Мне все-таки кажется, что у Даниила ГГ заиграл бы совсем другими красками.
И глубина, и выразительность, и т.д., конечно, всегда присутствуют во всех его образах. В "Ленинграде 46" - какое смертоносное обаяние, а сколько чувств - самых противоречивых - вызывает к себе, вплоть до любви и сочувствия в финале... Или Максим ("Про Веру") - это же такая власть подчинить себе любую подвернувшуюся и сделать с нею всё, что угодно, а при этом - какое чудо за ним наблюдать.
Так что - почему бы и не Казанова? Был бы хороший сценарий...
Аватара пользователя

Елена Ф.
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: Вт 05 ноя 2019, 11:03
Откуда: Оренбургская область


Re: В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?

Новое сообщениеот Слава » Чт 19 ноя 2020, 20:26

Так ворот...читая рассказ Бондарева "Простите нас", сами понимаете, кого я представляла в образе гл.героя. И что хочу сказать, коротенький рассказ, хоть и с настолько таким глубоким смыслом тянет как минимум на короткометражку, а максимум на двухсерийный фильм. Конечно, всем хочется какой то глобальной роли для ДС, а если бы из классического репертуара так и вообще...Но вот как сыграть подобную роль, так чтоб за короткий промежуток экранного времени рассказать о внезапном душевном прозрении, очищении обычного человека, порядочного и успешного члена общества, без каких либо "скелетов в шкафу".А если бы ещё сценарий написала Елена Долгопят...
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
Аватара пользователя

Слава
 
Сообщения: 3732
Зарегистрирован: Вс 24 мар 2013, 19:57
Откуда: Санкт-Петербург


Re: В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?

Новое сообщениеот Алёнушка » Чт 19 ноя 2020, 21:28

vak:Натка, ты хочешь сказать, что как только сын Аленушки станет самостоятельным (хотя что понимать под словом самостоятельность?), он начнет смотреть работы Даниила?
:great: ;-0
Natka:А сейчас он ещё в том ( вполне, впрочем, естественном для всех периоде), когда для того, чтобы "выделиться" нужно "отделиться"

Есть такое!
Ksana:Кому, как не ему, играть масштаб и глубину страсти и смирения.

О, да. на это действительно очень хотелось бы посмотреть. Надеюсь, что такая роль у Даниила будет.
Ksana:А у меня так вышло, что я сначала увидела фильм "Поющие в терновнике" (мне лет 12 было или около того), а потом уже книгу в библиотеке взяла и прочитала. Первые впечатления у меня сложились именно от экранизации... Меня всё устраивало.

Да. У меня было также. Поэтому не могу представить этих героев другими.
Inofenciva:"Казанова"... а в этой роли Даниил кому-нибудь видится? актер Антон Хабаров совсем не укладывается в мое представление о женском соблазнителе...

А у меня укладывается очень даже. Правда, сужу по другими его ролям ("Казанову" пока не смотрела, только читала о нём) и по своим представлениям об актере и мужчине (сужу по его интервью). А насчет Даниила... так у него такая роль уже есть - в сериале "На край света".
Я люблю театр!
Аватара пользователя

Алёнушка
 
Сообщения: 6303
Зарегистрирован: Пн 30 май 2016, 21:05
Откуда: Тюмень

Пред.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Даниил СТРАХОВ - медиа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot(CommonCrawl) и гости: 1