Go to footer

Пропустить


Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Модераторы: Admin, Модераторы


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот Елена Ф. » Ср 01 янв 2020, 08:45

Даниил Александрович стал для меня главным Открытием прошлого года, добавил много новых красок моей картине мира, новых чувств, ощущений, новых мыслей, помог утвердиться в каких-то своих убеждениях и поддержал в важных для меня вопросах, внёс много доброго, чистого, светлого в мою счастливую жизнь, изменил моё отношение к современному российскому кино, показав, что в этой сфере есть много стоящего, глубокого, несмотря ни на что, что есть талантливые режиссёры и актёры, уважающие зрителя, которым хочется ответить взаимностью... невозможно всего перечислить, просто, в конце концов, подарил много-много радости своими прекрасными работами, о которых я не устану говорить, настолько они тронули меня и продолжают трогать, удивлять, восхищать по мере знакомства с новыми для меня.
У меня может не хватить слов, чтобы выразить все свои пожелания Даниилу Александровичу, присоединяюсь ко всем самым добрым словам, какие только говорятся и пишутся любящими его зрителями. Пусть у него всё будет хорошо - каждый день, час, минуту, пусть будут здоровы и счастливы его близкие.
И, конечно, жду новых фильмов, достойных его таланта. :rose:
Аватара пользователя

Елена Ф.
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: Вт 05 ноя 2019, 11:03
Откуда: Оренбургская область


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот Нюша » Ср 01 янв 2020, 09:28

:clap: :give heart:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 5933
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот MiKo » Ср 01 янв 2020, 16:03

Елена Ф., :give heart: :daisy: Спасибо,подписываюсь под каждым словом. С новым годом. :give heart:
Иногда бывает эмоции так захлёстывают и переполняют,что просто не возможно всё выразить словами.
У меня очень мало людей которые меня вдохновляют ,от знакомства с которыми чувствуешь себя особенно. Духовно наполненной с которым если можно так сказать совпадаешь во взглядах. Даниил Александрович стал таковым для меня. :-)
Елена Ф.:конечно, жду новых фильмов, достойных его таланта.

:friends2: :yes2:
Аватара пользователя

MiKo
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: Пт 25 май 2018, 17:36


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот Алёнушка » Ср 01 янв 2020, 16:57

Девчата, как хорошо, как замечательно вы всё сказали. Остается лишь присоединиться к этим теплым словам. Даниил Александрович - человек, которого я очень уважаю, который мне чрезвычайно интересен не только как актер, но и как личность. Желаю ему всего самого хорошего, что только можно пожелать. Даниил Александрович, живите долго, творите вдохновенно, будьте здоровы и счастливы! С Новым годом и Рождеством!
Я люблю театр!
Аватара пользователя

Алёнушка
 
Сообщения: 6168
Зарегистрирован: Пн 30 май 2016, 21:05
Откуда: Тюмень


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот Диана » Пт 03 янв 2020, 16:16

Даниил Александрович, новых ролей Вам. Жду каждой премьеры, и не устаю надеяться, что самая главная и настоящая обязательно сбудется :rose:
Диана
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: Вт 28 ноя 2017, 13:58


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот Нюша » Сб 18 янв 2020, 11:35

из темы "сериал "Про Веру""
Диана:Как бы мне ни нравился Даниил Александрович, но все же не могу понять, почему он снимается в таком кино. Да и не кино это вовсе. Он ведь хороший актер. И выбор, думаю, у него есть. Возможно, существуют какие-то причины. Очень жаль.

Yulia:Диана, абсолютно разделяю. Не идут. Слишком серьёзное противоречие с Сутью.

Не разделяю такую точку зрения. Кому как не духовно сильному, внутренне сгармонизированному играть такие сильные отрицательные персонажи? Да слабого человека такая роль убьет. Актерская профессия сродни саперу - роли как мины - могут разорвать. Если душа не в порядке. Сколько разбитых судеб из-за своих личных внутренних проблем. Актерская профессия может как разрушить человека, так и наоборот, способствовать развитию, самосовершенствованию. Смотря, какую цель перед собой человек ставит, идя в нее. Если ради славы, то он либо не достигнет ее, либо быстро потеряет и жизнь закончит бесславно. Если хочет кого-то учить, то это тоже иллюзия. Познавая себя, работая над собой, у актера есть шанс не прожить свою жизнь зря и добиться успеха. Высот не добьется тот, кто постоянно чего-то боится, кто обкладывает себя рамками и предубеждениями. Страшит неизвестность и внутренняя слабость. Человек должен развиваться, не застаиваться, не черстветь. А такие роли как раз помогают делать внутреннюю ревизию... Где тонко, где больно, значит там и надо лечить свои раны. Надо взрослеть духовно, становиться сильнее. Тренировать не только физические мышцы, но и душевные... Хороший актер стремится к разноплановым ролям. Без этого устремления нет развития в профессии, не надо было в нее идти, если чего-то бояться.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 5933
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот Natka » Сб 18 янв 2020, 12:09

полностью согласна.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Аватара пользователя

Natka
 
Сообщения: 6047
Зарегистрирован: Чт 03 ноя 2011, 11:31
Откуда: г.Харьков, Малороссия


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот VetaS » Сб 18 янв 2020, 12:12

Диана:но все же не могу понять, почему он снимается в таком кино. Да и не кино это вовсе. Он ведь хороший актер. И выбор, думаю, у него есть

Не думаю, что артист на стадии сценария может предвидеть каков будет результат в целом. Персонаж Макса очень интересен. Выбор Даниила мне понятен. :-)
Аватара пользователя

VetaS
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Вс 27 окт 2019, 10:01


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот Елена Ф. » Сб 18 янв 2020, 12:19

Нюша:Кому как не духовно сильному, внутренне сгармонизированному играть такие сильные отрицательные персонажи?
Абсолютно согласна. Именно духовно здоровый, чистый, сильный человек и может в таких ролях достичь той самой цели, ради которой роли создаются. Даниил Александрович меня каждым своим отрицательным образом убеждает, что всё поправимо. Я ему абсолютно доверяю, уверена в нём, мне за него спокойно. И от ВСЕХ его ролей на сегодня у меня хорошо на душе.
Аватара пользователя

Елена Ф.
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: Вт 05 ноя 2019, 11:03
Откуда: Оренбургская область


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот vak » Сб 18 янв 2020, 12:35

VetaS: Выбор Даниила мне понятен.

Еще и объяснен самим актером.. :-)

В связи с ролью Максима в сериале "Про Веру" я вот о чем подумала:
Можно сниматься только в полнометражном кино у Бондарчука, Лебедева и у... кто там у нас сегодня модные режиссеры еще. Но! при этом играть один и тот же типаж, иметь роли, похожие друг на друга как близнецы-братья.
Почему я перестала смотреть фильмы с Александром Петровым, Данилой Козловским и Максимом Матвеевым? Потому что они повторяются, нет разнообразия в игре. Хотя Матвеев мне в начале очень нравился, я его даже с молодым Даниилом сравнивала. Имена их звучат, они не сходят с очень больших афиш, завсегдатаи всяких кинотусовок - одним словом, герои российского кино. Но что у них в копилке образов? Для меня - совсем немного, практически один узнаваемый герой.
А можно быть, как часто называют Даниила, "сериальным актером", но при этом создать большую галерею образов с такой многоцветной палитрой, что любой актер полнометражного кино обзавидуется. Нет, они будут говорить, что "что вы, я так счастлив, что когда-то отказался от роли во всем известном сериале, и я теперь не запятнан съемками в мыле..." Боже мой! Счастье гордиться тем, что ты стал известен и тебя несет на гребне славы, благодаря общению с нужными людьми. Нет, безусловно, они талантливы, но они обделены другим богатством - богатством ролей "крайних состояний".
Любовь зрителя к актеру Страхову создается как раз именно на этом - на разнообразии его таланта, на убеждении своим актерским потенциалом, на умении быть в тени, даже когда стоит в свете софитов, и быть в луче света, когда не делает ни малейшей попытки к этому лучу (славы) приблизиться.
Конечно, его любят. Любят за "Бедную Настю", но еще и любят за "Исаева", и за "Макбета", и вот теперь за "Про Веру". Согласитесь, что между этими ролями "дистанции огромного размера".
Аватара пользователя

vak
Мoderator
 
Сообщения: 15445
Зарегистрирован: Вт 06 сен 2011, 23:32
Откуда: небольшой европейский город


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот Нюша » Сб 18 янв 2020, 13:11

Да, Валюша, согласна с тобой. Интересно то, что в Голливуде именно такая сейчас тенденция, что сильные режиссёры, известные своими киноработами ушли в сериальную сферу. Потому что есть, где развернуться - поработать над развитием героев... И сериалов сейчас очень сильных и интересных больше, чем полнометражных лент. :-)
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 5933
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот Yulia » Сб 18 янв 2020, 14:29

Нюша:Кому как не духовно сильному, внутренне сгармонизированному играть такие сильные отрицательные персонажи? ...Хороший актер стремится к разноплановым ролям. Без этого устремления нет развития в профессии, не надо было в нее идти, если чего-то бояться.

Нюша, конечно, ты права. Сильные отрицательные роли, разноплановые роли - необходимы. Это на мой субъективный взгляд роль Макса не является той самой сильной отрицательной ролью (к мастерству, повторюсь, претензий никаких нет, а только восхищение; но актёр для меня здесь вступает с материалом в противоречие). Наверное, я слишком много ворчу по этому поводу ;-) Но вот в "Леди..." для меня всё очень во всех смыслах состоялось, а в "...Вере" - нет. Думаю, это именно вопрос восприятия.
Yulia
 
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: Ср 17 сен 2014, 14:13


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот blir » Сб 18 янв 2020, 20:42

Елена Ф.:Именно духовно здоровый, чистый, сильный человек и может в таких ролях достичь той самой цели, ради которой роли создаются. Даниил Александрович меня каждым своим отрицательным образом убеждает, что всё поправимо. Я ему абсолютно доверяю, уверена в нём, мне за него спокойно.
Абсолютно согласна, и за него тоже спокойна, хотя ведь совсем недавно, зная насколько серьезно он подходит к работе над ролью, задавалась вопросом, почему Даниил на такие роли соглашается и боялась, как бы воплощение преступников, бандитов, убийц не сказалось разрушительно на его нервной системе.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
Аватара пользователя

blir
 
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: Вс 25 май 2014, 19:59
Откуда: г.Севастополь


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот Слава » Сб 18 янв 2020, 21:24

vak:В связи с ролью Максима в сериале "Про Веру" я вот о чем подумала:
Валя, очень интересное и красиво высказанное мнение! Полностью присоединяюсь к твоему и Нюшиному мнению.
vak:они талантливы, но они обделены другим богатством - богатством ролей "крайних состояний".
Любовь зрителя к актеру Страхову создается как раз именно на этом - на разнообразии его таланта, на убеждении своим актерским потенциалом, на умении быть в тени, даже когда стоит в свете софитов, и быть в луче света, когда не делает ни малейшей попытки к этому лучу (славы) приблизиться.
:applause:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
Аватара пользователя

Слава
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: Вс 24 мар 2013, 19:57
Откуда: Санкт-Петербург


Re: Поговорим o Данииле

Новое сообщениеот Алёнушка » Вс 19 янв 2020, 00:55

Нюша:Да слабого человека такая роль убьет. Актерская профессия сродни саперу - роли как мины - могут разорвать... Актерская профессия может как разрушить человека, так и наоборот, способствовать развитию, самосовершенствованию... Хороший актер стремится к разноплановым ролям.

Да, да еще раз да! Именно хороший актер, бесконечно и постоянно работающий над собой, и должен играть такие роли. Эта роль - правильный выбор Даниила Александровича (по-моему мнению), она ему и по плечу, и (уверена) многое дала в плане работы над собой личностно и профессионально.
vak:А можно быть, как часто называют Даниила, "сериальным актером", но при этом создать большую галерею образов с такой многоцветной палитрой, что любой актер полнометражного кино обзавидуется.

Я уверена, Валя, что все то, о чем ты написала (и не только ты об этом говоришь на форуме) еще будет звучать в разных телевизионных передачах, в статьях и может быть даже книгах, посвященных Даниилу. Не знаю, доживем ли мы все до этого дня (да и он сам). Надеюсь, что талант актера, его смелость в выборе самых разных образов оценят еще при его жизни не только преданные поклонники.
vak:Согласитесь, что между этими ролями "дистанции огромного размера".

Соглашаюсь.
Yulia:актёр для меня здесь вступает с материалом в противоречие

Yulia, зная, как тонко ты чувствуешь, я изо всех сил пытаюсь понять, о чем речь. Но не понимаю. Если объяснить все-таки очень сложно, то приму как данность разность наших взглядов. Но если объяснишь попроще, то буду признательна.
Я люблю театр!
Аватара пользователя

Алёнушка
 
Сообщения: 6168
Зарегистрирован: Пн 30 май 2016, 21:05
Откуда: Тюмень

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Даниил СТРАХОВ - медиа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot(CommonCrawl) и гости: 0