Сериал «Про Веру»
Moderator: Модераторы
-
-
Re: Сериал «Про Веру»
Посмотрело видео со съёмочной площадки. Удивлена тому, как близко стоят люди. Я так понимаю, что это просто прохожие. Смотрят, снимают, фотографируют. И буквально в паре метров от них артисты работают. Это нормально? Так обычно бывает? И как в таких условиях можно работать? Недоумеваю просто.
Я бы даже сосредоточиться не смогла.

Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
Девчата. Неужели же нигде больше не появилось никакой информации о съемках фильма "Про Веру"? Может быть новые фотографии со съемочной площадки или видео есть? Может быть кто-то в массовке снимался и обладает информацией? Не может же быть такого, чтобы за столько дней и совсем ничего... Даже если в павильоне снимают.
Я люблю театр!
Hide post links |
-
- Site Admin
Ну почему же не может быть - очень даже может быть.Алёнушка wrote:Не может же быть такого, чтобы за столько дней и совсем ничего...

Массовка выставляет фотографии, но свои, там нет Даниила, мы их здесь и не показываем.
Hide post links |
-
- Мoderator
Как-то, ещё в школе, мы с мамой случайно увидели, как в городе снимали какой-то фильм. У меня на всю жизнь осталось ощущение, что так работать абсолютно невозможно.Волшебная wrote:Удивлена тому, как близко стоят люди. Я так понимаю, что это просто прохожие. Смотрят, снимают, фотографируют. И буквально в паре метров от них артисты работают. Это нормально? Так обычно бывает? И как в таких условиях можно работать?

Hide post links |
-
- Site Admin
Прохожие... А десятки дублей делать, когда за тобой ежесекундно наблюдают десятки глаз работающих на съемочной площадке? И так постоянно.
Так что, просто глаза прохожих - их даже и не заметят. А вот посторонний шум или когда кто-то из посторонних влез в кадр, и нужно делать новый дубль, а у актера, возможно, был самый-самый что ни на есть миг вживания в образ, а каждый такой миг неповторим - вот это, мне кажется, будет похуже, чем просто посторонние глаза.

Hide post links |
-
Мне трудно судить, конечно.vak wrote:Прохожие... А десятки дублей делать, когда за тобой ежесекундно наблюдают десятки глаз работающих на съемочной площадке? И так постоянно.Так что, просто глаза прохожих - их даже и не заметят.

Hide post links |
-
- Site Admin
Ну, всё-таки это другое. А на площадке тоже ведь не только коллеги, а разные вспомогательные рабочие, которые совершенно, в общем-то, посторонние люди. Мало того, они потом рассказывают об актере "из личных наблюдений со знанием дела" - как он играл, с кем он играл, какой он человек, как общается с коллегами...Волшебная wrote:И вдруг мой текст на этапе черновика начали бы читать будущие читатели ...
Ну это, конечно, всё рассуждения из области теории, предположений.

Даже не представляю, просто знаю, что не смогла бы никак, не актриса ни разу.Волшебная wrote:Пытаюсь просто представить себя на месте актёра, как бы я падала на землю в присутствии толпы.

Вот поговорить с массой народа - это, пожалуйста, это мне знакомо, это не страшно, или почти не страшно. Разве только сильно нервЕННо

Hide post links |
-
- Site Admin
По вашим просьбамАлёнушка wrote:Не может же быть такого, чтобы за столько дней и совсем ничего...

О чем фотографии по ссылкам:
https://www.instagram.com/p/BJWfuZYjEJW/
https://www.instagram.com/p/BJWczzFDSrk/
Интриги всё меньше и меньше... То синопсис, то зрители-прохожие всё расскажут...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Hide post links |
-
- Site Admin
-
Спасибо, Валюша. А интрига останется - всё не расскажут!
Я люблю театр!
Hide post links |
-
- Site Admin
И вот еще из старенького, но неопубликованного у нас 
Только автор снимка перепутала актера Даниила Страхова с Данилой Козловским
https://www.instagram.com/p/BI5WfC0jRnM ... na_galaiko

Только автор снимка перепутала актера Даниила Страхова с Данилой Козловским

https://www.instagram.com/p/BI5WfC0jRnM ... na_galaiko
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Hide post links |
-
- Мoderator
Валя, "спасибо за бдительность, товарищ!"
Да-а... Так это прошлой ночью у нас в городе такие дела творились?

Да-а... Так это прошлой ночью у нас в городе такие дела творились?

Hide post links |
-
- Site Admin
Анита, это такое дело - засасывает: наткнешься на одну фотографию и начинаешь копать дальше, как кладоискатель.
Вот тоже процесс съемок - интересно, да и рука Даниила в кадре присутствует.
https://www.instagram.com/p/BJbV1SBgF67 ... ndrey_kino

Вот тоже процесс съемок - интересно, да и рука Даниила в кадре присутствует.

https://www.instagram.com/p/BJbV1SBgF67 ... ndrey_kino
Hide post links |
-
- Site Admin
А вообще, конечно, это вопрос этики.
И я, размещая здесь видео, ее нарушаю.
Судя по тому, что некоторые видео исчезли из открытого просмотра, всё тайное так или иначе становится явным.
Но и не размещать я не могу - это же история, а мы как раз тут эту историю и пишем... В общем, у меня раздвоение личности начинается - редиска прорастает
Показать фотографию - это одно. Фотография - просто застывшее мгновение. А видео... оно же показывает святое всех святых киношного процесса. И если и это тоже становится достоянием зрителя до официального показа результата съемок, то это же как подсмотреть в замочную скважину... ну я бы сравнила так: это как готовить праздничный ужин на глазах у уже пришедших гостей.

Судя по тому, что некоторые видео исчезли из открытого просмотра, всё тайное так или иначе становится явным.
Но и не размещать я не могу - это же история, а мы как раз тут эту историю и пишем... В общем, у меня раздвоение личности начинается - редиска прорастает

Показать фотографию - это одно. Фотография - просто застывшее мгновение. А видео... оно же показывает святое всех святых киношного процесса. И если и это тоже становится достоянием зрителя до официального показа результата съемок, то это же как подсмотреть в замочную скважину... ну я бы сравнила так: это как готовить праздничный ужин на глазах у уже пришедших гостей.

Hide post links |