У меня тоже. До конца не отпускает этот фильм. Странные чувства. Вначале просмотра вроде ничего особенного, но потом, как по накатанной, и нельзя оторваться, игра Даниила Страхова просто завораживает.Елена Ф.:впечатление осталось грандиозное
Moderators: Admin, Модераторы
У меня тоже. До конца не отпускает этот фильм. Странные чувства. Вначале просмотра вроде ничего особенного, но потом, как по накатанной, и нельзя оторваться, игра Даниила Страхова просто завораживает.Елена Ф.:впечатление осталось грандиозное
vak:Спасибо большое blir за кропотливо проделанную работу
Что то невероятное, энергетика бьёт просто через фотографии. blir, умничка!vak:Скриншоты всего сериала в отличном качестве
Dorotheya:Тема пересечений актеров в других проектах, АБАЖАЮ что называется
Ну надо же... "Принцип Хабарова" вообще смотрела вот - в январе... Но даже мысли не возникло, что Кудренко где-то видела до сериала "Про Веру"... И в "Ленинград 46" не помню никого...Dorotheya:А смотрите, что я вам сейчас покажу
Dorotheya:АБАЖАЮ
Я тоже! Смотрю сейчас детективный сериал "Северное сияние" с Ириной Горячевой (жена Макса из сериала "Про Веру") в главной роли. В неё влюблён главврач больницы. А больница та самая (вернее то же самое здание), в которой в Ягодном работал Павел Андреев.Dorotheya:АБАЖАЮ
Лера:Смотрю сейчас детективный сериал "Северное сияние" с Ириной Горячевой (жена Макса из сериала "Про Веру") в главной роли. В неё влюблён главврач больницы. А больница та самая (вернее то же самое здание), в которой в Ягодном работал Павел Андреев.
Dorotheya: Из таких историй с определенной остроумной обработкой можно книгу составлять!
Return to Даниил Страхов - КИНО
Users browsing this forum: CCBot(CommonCrawl)[us], YandexBot[ru] and 0 guests