А как же "свидетельские показания массовки ?" Я вот склонна думать может что-то там и снимали, но нещадно вырезалиВолшебная wrote:Похоже, Даниил в этом сериале все-таки не снимался.

Moderator: Модераторы
А как же "свидетельские показания массовки ?" Я вот склонна думать может что-то там и снимали, но нещадно вырезалиВолшебная wrote:Похоже, Даниил в этом сериале все-таки не снимался.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Сути-то это не меняет.я*н*а wrote:А как же "свидетельские показания массовки ?" Я вот склонна думать может что-то там и снимали, но нещадно вырезалиВолшебная wrote:Похоже, Даниил в этом сериале все-таки не снимался.![]()
Hide post links |
В интервью от 02.03.2015 на ТВЦ, помните, Даниил согласился с журналисткой по поводу того, что он снялся в шести картинах. Если "Фарца" исключается, то ...чтой-то не сходится по "бухгалтерии"Волшебная wrote:Да, и по ссылке, данной Светой на сайт 1 канала тоже. Похоже, Даниил в этом сериале все-таки не снимался.snejok wrote:Я слепая ?!!!Не увидела имя Даниила Александровича...нигде!
Hide post links |
Hide post links |
Завидный оптимизм.Vladira wrote: Надеюсь, что все-таки Даниил снялся в этом фильме, но во второй части, когда герои взрослые, а это , пока не анонсируется, не раскрывать же все карты сразу
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Нееее, я теперь с канала НТВ ни ногой! Он - мой любимый канал- на все 32 серии...KATERINA wrote:Спасибо, Валя. По всем каналам! Светлая полоса нашей жизни
Hide post links |
воооот уж на вкус и цвет, мне очень даже нравится этот актер внешнея*н*а wrote:Совершенно внешне не нравится актер А. Петров.
Да, осталось только разорваться, потому что 10 минут нахлест, однако... Я этот фильм наверное в инете посмотрю после Ленинграда ужеKATERINA wrote:Спасибо, Валя. По всем каналам! Светлая полоса нашей жизни.
Hide post links |
Аналогично!Слава wrote: Нееее, я теперь с канала НТВ ни ногой! Он - мой любимый канал- на все 32 серии...
Hide post links |
Слава wrote:Нееее, я теперь с канала НТВ ни ногой! Он - мой любимый канал- на все 32 серии...KATERINA wrote:Спасибо, Валя. По всем каналам! Светлая полоса нашей жизни
Hide post links |
Ух, ты! Вот это да...Natka wrote:но то что это Геннадий Шпаликов -![]()
![]()
Hide post links |
Ааааахххх!!!!Natka wrote:в "Фарце" у Даниила явно эпизод, но то что это Геннадий Шпаликов
Hide post links |
Слава, ну ты молодец!Слава wrote: Не очень чётко представляла себе внешность Шпаликова, поэтому влезла в интернет.
Hide post links |