Татьяна Гр. wrote:мой ночной сеанс был посвящён "Семейному альбому".
Танечка, рада твоему отзыву и приятно к фильму вернуться. Первый для меня фильм с Даниилом Александровичем, ещё "до того, как"

Смотрела два раза с интервалом в три года. И оба раза "наезд" Виктора на "тестя" встретила с одобрением.Хотя согласна с твоим мнением, что Николай Колокольцев поступил эгоистично и т.д. и т.п., но...
Татьяна Гр. wrote:мне был понятен упрёк Нади и её решение расстаться окончательно с Николаем.
Для меня эти слова ТаНюши о Ляпуновых и к ним относятся:
Нюша wrote:Может быть, предоставили зрителю самому дорисовать концовку? Кто-то представляет их воссоединившимися, а кто-то считает, что каждый пошел дальше своей дорогой..
У меня вот все пары - воссоединившиеся.

Согласна с Валей: Виктор дождётся ответа и приедет только после командировки - ещё придётся подождать...
vak wrote: Я тоже за счастливый конец в их отношениях.
И я. Барышни, если не любят и не простили, с письмами и блаженными улыбками не засыпают.
Алёнушка wrote:Если бы был показан полный хэппи-энд, то это, конечно, порадовало бы многих поклонников этой пары, но выглядело бы нелогичным, чужеродным в этом кино, выбивалось бы из его общей стилистики.
Думаю так же. Чересчур приторно было бы.
Татьяна Гр. wrote:Так хотелось увидеть ещё счастливые глаза, кроме Кати и Олега
Вот на них, честно говоря, мало обратила внимания.

А счастливые глаза увидела и у Ольги, когда она письмо читала, и у Нади с Николаем, когда она явилась в аэропорт...