я*н*а wrote:Серию "Циркач" удалось посмотреть только сейчас - весь сериал не видела. Но и из увиденного осмелюсь сделать вывод, что все это как то наивно и глупо.
У персонажа Даниила ужасный грим . Зачем он вообще нужен первоклассному фокуснику (жаль что только на словах) . Сценка с конфетами - нет слов

, ей Богу лучше бы зайца из шляпы вытащили. Клоунесса перестреляла в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ всех "бондюганов" при своре охранников - вообще бред
В общем по окончанию данного"киношедевра" у меня появилось желание чтоб кто-нибудь из тележурналистов задал Даниилу вопрос про эту роль. Мне просто необходимо увидеть что сам Даниил Александрович об этом думает. Иначе на свей же немой вопрос "зачем ДС ввязался вот в это, вот..." у меня есть только один ответ. Я конечно не против денег, но вдруг я что-то не понимаю, не улавливаю некий глубокий смысл, или для меня осталось непостижимым открытие еще одной грани Даниного актерского мастерства, не знаю. Но этот фильм меня очень разочаровал.
Выскажу только свое частное мнение.Сериал "Товарищи полицейские" ( у нас он назывался, по-моему "Настоящие менты" или " Реальные менты"- не помню

) мне, как ни странно, во многом понравился

, хотя эти бесконечные "ментовско-бандитсткие саги" под лейблом
" кина для настоясчих музжсчинн" мне уже до смерти недоели и, честно говоря, если бы не участие ДС, то этот сериал я бы вряд ли вообще стала смотреть. Правда, у меня, как и в случае со "Служебной колонкой", возникло ощущение, что серии в эфир ставили методом почти случайного выбора - благо, что серии - отдельные истории

и из-за этого в ряде случаев, на мой взгляд, произошло смещение смысловых акцентов. (Ну, например, мне кажется, что "Циркач" должен был быть последней серией в цикле "Отдела краж" - тогда и образ Семена был бы более законченным (ИМХО)) Но, в целом, мне сериал, и правда, понравился.Там много интересных моментов и хороших актерских работ (тот же Удовик - "Инквизитор" чего стоит!

)Есть конечно и "ляпы".Да, фокусы могли бы быть и поэффектнее, чего уж тут говорить, тем более, что это не так сложно решаемо возможностями кино, но...
" шо маємо, то маємо", как говорится, и вины Даниила в этом явно нет.

А из всех "приглашенных звезд", за счет которых и велась "раскрутка"( Джигарханян, Серебряков, Епифанцев ) только у Даниила роль " с развитием", как говорится, т.е. законченный образ и даже судьба (ИМХО), остальные благополучно "сверкнув" своими известными и безусловно талантливыми лицами, сыграли тоже, что и сто раз до этого (ИМХО-ИМХО)
Почему актер соглашается или отказывается от той или иной работы? Наверное, по разным причинам.Но это не самый неудачный результат (ИМХО). Лично мне гора-аздо менее удавшимися кажутся "Жаркий ноябрь"( а его без конца "крутят" по нашим каналам

) и "Мика и Альфред". По разным причинам. Первый - явно по вине режиссера, загубившего "на корню" и детективную историю, и замечательный актерский состав, а второй - из-за бездарно-садистского монтажа (ИМХО-ИМХО)

Но актер-то на эти вещи не влияет. В общем, "от ошибок застрахован только тот, кто ничего не делает". Особенно от чужих.