Айви, полностью согласна с тобой. Этот взгляд Даниила многие уже не забудут никогда...Айви wrote:Привет девчоночки!
Ой, наконец-то я выбрала минутку, чтобы написать. Сериал "Товарищи полицейские" не смотрю, для меня поздновато он идет, да и тема "честных полицейских" мне не близка,но выбрала время и "Циркача" все же увидела.Понравилась мне роль Даниила, очень-очень. Я прямо прослезилась! Трагический конец очень ощущался еще с самого начала, но я не жалею, что посмотрела. Зрителей взяло за душу и тронуло до слез, значит Даниил не зря играл, не зря! Жаль роль маленькая была, хотелось побольше... А как он смотрел на убийц, не скоро этот взгляд забуду, ой не скоро. Супер!
Сериал «Товарищи полицейские»
Moderator: Модераторы
-
Re: Сериал «Товарищи полицейские»
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Мoderator
Девушки, а мне, признаюсь, жаль, если вы не посмотрели все серии "Отдела краж". Вчера я, хотя и было совсем некогда, всё-таки посмотрела последнюю серию этой части, и искренне пожалела, что это уже всё.LaSi wrote:Не буду скрывать, что из-за Даниила посмотрела только серию "Циркач". Сам сериал меня не тянет, видео-анонсы не зацепили.![]()
Да, и дело здесь именно в личности актёра. Он наиболее подходит для того, чтобы зрители, которым не рассказали о жизни персонажа в подробностях: как он взрослел, как он мужал, как оступился, откуда у него такой талант фокусника - да больше того, и сама деятельность фокусника показана крайне схематично (могли бы для пущего эффекта подснять, например, руки настоящего иллюзиониста, но не сделали этого) - всё-таки поверили в его необычность.LaSi wrote:Роль циркача - эпизодическая, а заглавная. Своего рода неповторимая штука. Приятно/радует, что персонаж опять неоднозначный.
Скажу больше - я даже иногда забывала, что это актёр, а не полицейский.LaSi wrote: Более всего в эпизоде мне понравились сцены/диалоги Сэма с коллегой Быстровой и матерью Лёни. Эти сцены получили достаточный простор. Семён Кудрявцев - симпатичный персонаж.

Hide post links |
-
- Forum Admin
Смотрела ли бы, так только из-за персонажа Семёна с милым чувством юмора, но некоторые сцены в "Циркаче" мне показались такими маловероятнымиАнита wrote:Девушки, а мне, признаюсь, жаль, если вы не посмотрели все серии "Отдела краж". Вчера я, хотя и было совсем некогда, всё-таки посмотрела последнюю серию этой части, и искренне пожалела, что это уже всё.

А меня зацепило, что он такой неполицейский, человеческий, что старается соблюдать свои идеалы, что он пока не испорчен профессией, в которой власть и коррупция меняют характеров.Анита wrote:Скажу больше - я даже иногда забывала, что это актёр, а не полицейский.LaSi wrote: Более всего в эпизоде мне понравились сцены/диалоги Сэма с коллегой Быстровой и матерью Лёни. Эти сцены получили достаточный простор. Семён Кудрявцев - симпатичный персонаж.![]()
Но правда, что такой "чистый/белый" персонаж в таких проектах бывает привычен, необходим, так что опять здесь ничего нового/неожиданного не получилось.

Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Hide post links |
-
- Мoderator
Я имела в виду - забыла, что он именно актёр. А полицейский он, наверное, нетипичный.
Во всяком случае, пока.
Вообще, что нового можно уже сказать в таких проектах? Для меня лично всё исчерпалось первым сезоном "Улиц разбитых фонарей". Но фильмы на эту тему снимали, снимают, и будут продолжать снимать. Тут ничего не поделаешь. Мне бывает радостно, когда в этом потоке хотя бы видишь вдруг человеческие лица, и хотя бы что-то может зацепить. Уже за это, как говорится, респект.

Вообще, что нового можно уже сказать в таких проектах? Для меня лично всё исчерпалось первым сезоном "Улиц разбитых фонарей". Но фильмы на эту тему снимали, снимают, и будут продолжать снимать. Тут ничего не поделаешь. Мне бывает радостно, когда в этом потоке хотя бы видишь вдруг человеческие лица, и хотя бы что-то может зацепить. Уже за это, как говорится, респект.
Hide post links |
-
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон
Hide post links |
-
- Мoderator
Анюта, спасибо!
Очень подходит и песня, и стихи в конце! 

Hide post links |
-
- Forum Admin
Анюта, спасибо за видейко! 

Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Hide post links |
-
Анюта, спасибо за замечательное видео и точно подобранную песню. Браво.

Hide post links |
-
Анюта, очень хорошее видео! И песня, действительно, по своему драйву и внутреннему напряжению подходит под видеоряд! Очень здорово! И "цепляет"!

Hide post links |
-
Да, "Сплин" как-то внутренне созвучен герою Даниила. Спасибо, Анюта! 

Hide post links |
-
Анюта, Спасибо за замечательное видео и песню!

Hide post links |
-
-
-
Ой, Анют, какую классную вещь я проглядела!Cпасибo!!!
Очень здорово 

"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Hide post links |
-
Серию "Циркач" удалось посмотреть только сейчас - весь сериал не видела. Но и из увиденного осмелюсь сделать вывод, что все это как то наивно и глупо.
У персонажа Даниила ужасный грим . Зачем он вообще нужен первоклассному фокуснику (жаль что только на словах) . Сценка с конфетами - нет слов
, ей Богу лучше бы зайца из шляпы вытащили. Клоунесса перестреляла в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ всех "бондюганов" при своре охранников - вообще бред
В общем по окончанию данного"киношедевра" у меня появилось желание чтоб кто-нибудь из тележурналистов задал Даниилу вопрос про эту роль. Мне просто необходимо увидеть что сам Даниил Александрович об этом думает. Иначе на свей же немой вопрос "зачем ДС ввязался вот в это, вот..." у меня есть только один ответ. Я конечно не против денег, но вдруг я что-то не понимаю, не улавливаю некий глубокий смысл, или для меня осталось непостижимым открытие еще одной грани Даниного актерского мастерства, не знаю. Но этот фильм меня очень разочаровал.
У персонажа Даниила ужасный грим . Зачем он вообще нужен первоклассному фокуснику (жаль что только на словах) . Сценка с конфетами - нет слов

В общем по окончанию данного"киношедевра" у меня появилось желание чтоб кто-нибудь из тележурналистов задал Даниилу вопрос про эту роль. Мне просто необходимо увидеть что сам Даниил Александрович об этом думает. Иначе на свей же немой вопрос "зачем ДС ввязался вот в это, вот..." у меня есть только один ответ. Я конечно не против денег, но вдруг я что-то не понимаю, не улавливаю некий глубокий смысл, или для меня осталось непостижимым открытие еще одной грани Даниного актерского мастерства, не знаю. Но этот фильм меня очень разочаровал.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Hide post links |