Сериал «Золотое дно - 2»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Сериал «Золотое дно - 2»

Unread post by vak »

Трудно предугадать, что они напридумывали для второго сезона, но что-то мне подсказывает, что именно сцены с Даниилом будут о том, что ты так не хочешь смотреть, Анита. :-)
Кто смотрел первый сезон, думаю, перематывать ничего не будет, потому что первый сезон был о семье, об отношениях "отцов и детей", о желаниях и попытке найти взаимопонимание и точки соприкосновения, и да о сохранении семейного бизнеса, основанного главой семьи, так рано ушедшего (в исполнении Константина Бершауэра) в том числе, и о скелетах в шкафу. Это и фильм о любви, о ее разнообразных гранях (в рамках традиций естесственно ;-) ). И кстати о бизнесе - что плохого в его сохранении и его ведении, если он не куплен за копейки во время приватизации или если это не нефтяная вышка, качающая золото в карман отдыхающего владельца где-нибудь на Мальдивах? Виноградники и создание коллекционных вин - а именно за это идет борьба - требуют рук и головы, само ничего "качать" не будет. Борьба идет за сохранение марки в семье, чтобы не отдать это дело на растерзание именно только для получения бабла. Это, как говорится, дело чести, но и амбиций никто не лишен. В этом тоже не вижу ничего плохого.
Если коротко, то для меня - вдруг пришло такое сравнение - это "Большая семья" в 21 веке. Ну, если кто знает, что такое "Большая семья". :-) С учетом того, что двадцатые годы 21-го столетия очень отличаются от 50-х двадцатого по всем критериям.

А еще это сериал с прекрасными актерскими работами. Открыла в нем для себя Павла Попова, до этого его нигде не видела или, возможно, просто не запомнила. Говорят, что он талантливо в этом сезоне сыграл Ландау в премьерном спектакле театра им. Вахтангова.
И не думаю, что Алексей Гуськов и Наталья Вдовина будут сниматься в затрапезном бандитском боевике с примитивными разборками, для них нужны Характеры - и здесь они есть. В первом сезоне были, надеюсь, сохранились и во втором.
И еще есть надежда, что во втором сезоне произойдет некое перерождение молодых членов семьи, сплочение в единую команду - иначе зачем всё это задумывалось? :-)
Ах, да - конечно же, всё это будет происходить в новых реалиях. В отличие от Гипнозиса, это не сказка. Увы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да мне всё равно, о чём будут сцены с Даниилом, я увижу его игру, её можно оценить в любом случае, и достаточно. :-)
Я не вижу ничего плохого в бизнесе, просто сейчас мне это не интересно. (Да, откровенно говоря, и не только сейчас. В этом нет презрения. Не презираю же я высшую математику! Это увлекательная и полезнейшая наука. Но не интересуюсь) Ну и Гуськова терпеть не могу...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

К Гуськову и я не испытываю какой-то любви. Но актер он хороший, а в "Седьмой симфонии" просто гениальный.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

vak wrote: Sat 05 Jul 2025, 22:19 К Гуськову и я не испытываю какой-то любви. Но актер он хороший, а в "Седьмой симфонии" просто гениальный.
Валя, согласна :friends2: Из последнего, что помню (кроме "Золотого дна") - роль писателя в "Элефант". В "Золотом дне" предпочла бы больше героя Бершауэра, чем героя Гуськова. Но... :bored:
Анита wrote: Sat 05 Jul 2025, 12:40 Да мне всё равно, о чём будут сцены с Даниилом, я увижу его игру, её можно оценить в любом случае, и достаточно. :-)
Я не вижу ничего плохого в бизнесе, просто сейчас мне это не интересно.
Анита, :friends2: Признаться, и мне... Неинтересно это сейчас. Конечно, в любом случае герой Даниила будет для меня событием. Будут детали, да и вообще все, что всегда радует в его актерской игре. Очень жду этот сериал. Режиссер хороший, мне понравилась манера с первых кадров.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Тизер-трейлер. Скоро на платформе START.

https://vkvideo.ru/video-221591394_456240279

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Информация с КИНОПОИСКА:
ЗОЛОТОЕ ДНО, 2 сезон
Премьера: «Иви», START — с 28 ноября
«Галактика» снова в опасности: хит Сергея и Дмитрия Минаевых возвращается с новыми испытаниями для семейства Градовых. Фамильная компания попадает под санкции, а еще ей пытается завладеть мстительный предприниматель Верещагин (Даниил Страхов). Между тем продолжается борьба за власть внутри клана между патриархом Юрием Градовым (Алексей Гуськов), его наследниками Дмитрием (Павел Попов) и Антоном (Валерий Карпов), а также любовницей сына Надеждой (Юлия Снигирь) и бизнес-партнером Кудрявцевым (Игорь Гордин). Режиссером снова выступил Илья Ермолов, недавно снявший «Хирурга».
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4012029/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

ИВИ заявил, что премьера в декабре.
И представил героя Даниила Валерия Верещагина.
Смотреть можно здесь https://t.me/dstrahovcom/4551
здесь https://vk.com/wall-221591394_11759
или здесь

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Премьера на ИВИ и START уже 4 декабря.

https://vkvideo.ru/video-221591394_456240304

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Светская премьера сериала "Золотое дно 2" состоится 2 декабря!
Уже совсем скоро.

По этому случаю проводится конкурс - розыгрыш:
Правила простые. Для участия в конкурсе:

• подпишись на ВК-сообщество Иви
• выбери в комментариях — семья или карьера

Участвуй до 28 ноября — вечером определим 5 победителей с помощью рандомайзера. Счастливчики получат парные билеты на светскую премьеру — для себя и ещё одного гостя.

https://vk.com/wall-221591394_12204

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Интересное представление персонажей от START(а у Верещагина-то дочка есть, оказывается)&
https://vk.com/wall-221591394_12372

И еще от ИВИ:
Безжалостный, опасный, готовый на всё.
Жёсткий девелопер Верещагин — новая угроза для империи Градовых. Мы уже в страхе, а ты? 👀
💰 Даниил Страхов в продолжении сериала-хита «Золотое дно» — смотри первые две серии 4 декабря на Иви: vk.cc/ctRsAJ

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Глаз не отвести от Верещагина! 8-)
Не поняла только костюм на нем в шерсти что ли? Так было задумано? :think:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

VetaS wrote: Mon 01 Dec 2025, 12:02 Не поняла только костюм на нем в шерсти что ли?
:-)) Это капельки жидкости (воды, дождя?) - как и на кресле и его ботинках. Вполне возможно, что это вообще ничего не означает...

А по ссылке можно посмотреть краткое изложение первого сезона, если кто его не смотрел

https://vk.com/wall-149474180_117781

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Семья Градовых приглашает вас на светское мероприятие.
Если вы видите этот пост — поздравляем, вы получили билет на закрытую премьеру нового сезона «Золотого дна». Смотрите эксклюзивные интервью и кадры с ковровой дорожки на онлайн-трансляции: vk.cc/cRSzN4

Когда: 2 декабря в 19:00 по московскому времени.
Где: на START.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Безжалостный, опасный, готовый на всё.
Жёсткий девелопер Верещагин — новая угроза для империи Градовых. Мы уже в страхе, а ты? 👀
💰 Даниил Страхов в продолжении сериала-хита «Золотое дно» — смотри первые две серии 4 декабря на Иви: vk.cc/ctRsAJ
Ну и взгляд... :obm: "Упал и умИр..."
VetaS wrote: Mon 01 Dec 2025, 12:02
Не поняла только костюм на нем в шерсти что ли? Так было задумано? :think:
Это пёрышки безжалостно ощипанных им конкурентов.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Анита wrote: Mon 01 Dec 2025, 21:27 Это пёрышки безжалостно ощипанных им конкурентов.
Анита, :clap:
Экспромт :-))
Я видел все -
Триумф и скуку
Хочу -
Лишь руку протяну
Легко
Играючи
Бесшумно
Что пожелаю -
Отниму
Фото навеяло :oops: