Кто смотрел первый сезон, думаю, перематывать ничего не будет, потому что первый сезон был о семье, об отношениях "отцов и детей", о желаниях и попытке найти взаимопонимание и точки соприкосновения, и да о сохранении семейного бизнеса, основанного главой семьи, так рано ушедшего (в исполнении Константина Бершауэра) в том числе, и о скелетах в шкафу. Это и фильм о любви, о ее разнообразных гранях (в рамках традиций естесственно
Если коротко, то для меня - вдруг пришло такое сравнение - это "Большая семья" в 21 веке. Ну, если кто знает, что такое "Большая семья".
А еще это сериал с прекрасными актерскими работами. Открыла в нем для себя Павла Попова, до этого его нигде не видела или, возможно, просто не запомнила. Говорят, что он талантливо в этом сезоне сыграл Ландау в премьерном спектакле театра им. Вахтангова.
И не думаю, что Алексей Гуськов и Наталья Вдовина будут сниматься в затрапезном бандитском боевике с примитивными разборками, для них нужны Характеры - и здесь они есть. В первом сезоне были, надеюсь, сохранились и во втором.
И еще есть надежда, что во втором сезоне произойдет некое перерождение молодых членов семьи, сплочение в единую команду - иначе зачем всё это задумывалось?
Ах, да - конечно же, всё это будет происходить в новых реалиях. В отличие от Гипнозиса, это не сказка. Увы.