Я тоже на глаза Лехины засмотрелась...KATERINA wrote:..То-то я смотрю глаза прям родные, родные... Из подсознания всплывают...

Moderator: Модераторы
Я тоже на глаза Лехины засмотрелась...KATERINA wrote:..То-то я смотрю глаза прям родные, родные... Из подсознания всплывают...
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
спасибо. Посмотрю.Vladira wrote: Надя, с Цыганова начинается фильм
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
ой,blir, СПАСИБО большущее!blir wrote:Разгребаю свои закрома.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
blir, это не беда. У меня никогда на сайте не открывалось и не открывается. Я скачиваю на компьютер и смотрю.blir wrote:Я почему-то не смогла это видео посмотреть у нас на сайте, не открылось.
Hide post links |
Наш сайт - не видеохостинг, поэтому ссылки и даются только для скачивания. Если видео не большого веса или в формате .avi, оно может и открыться в окошке, но сейчас давно уже в таком формате я видео не размещаю.Алёнушка wrote:У меня никогда на сайте не открывалось и не открывается.
Hide post links |
Валя, так это же и не упрек в твой адрес. Я как раз наоборот о доступности видео говорю.vak wrote:Наш сайт - не видеохостинг, поэтому ссылки и даются только для скачивания.
Hide post links |
blir, не надо - ну, напомнила ты о "прекрасном мгновении" ещё раз, ну и что? Спасибо тебе большое. Если бы мы ставили себе задачу "избегать повторов", то, боюсь, что...blir wrote:Хорошо, ссылку удалю.
Hide post links |
Hide post links |